2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 40
打印 上一主題 下一主題

[感想] < 壁の向こうの妻の嬌声(こえ)2 >玩后感,可能会有剧透请

女神祝福的聖諭者

來自猩猩的你

昵稱
雨中的一坨屎
DB

《 壁の向こうの妻の嬌声(こえ)2 》这个游戏下载安装快一个星期了,也偷偷摸摸的玩了一个星期了(因为父上,母上大人都在家,没法那么开放的玩,只能靠11点以后玩。)
这是一款换妻游戏吧!(我自己把自己的感情投入进去了)
其实我也是已主人公"我"为代入的,假设自己爱上了女主。
在换妻中,的确是自己的"妻子“在”自己“上司的怀里,让我心中一颤,也只喜欢看妻子,在上司的怀里。
一开始还没什么感觉,到后来,感觉越来越不对。
上司妻只是把”我“当成她的炮友,而自己的妻子却被上司调教成了母猪,是”妻子“是说了我和 上司妻有一次无T中,但是妻子可是不只一次哟!!!居然和自己的通话中说上司多么多么的好,心里真的不是滋味。(以后自己结婚坚决不会这么做!!!!)
这个游戏因为只有”我“这个视角,我只玩了10个EDG,试了好多个EDG,最后还是觉得还是离婚比较好。虽然自己还爱着妻子,但是心里还是过意不去,妻子说自己上司多好多好,还想一直做下去,实在是受不了啊!!!(只是个人见解)
虽然有2个剧情是说妻子生孩子了,但是总感觉是上司的,因为看CG里,眼瞳的颜色分明是上司眼瞳的颜色,如果其中有一个是妻子的我还会考虑考虑,但是都是上司眼瞳额颜色,是什么鬼。。。。。。。唉。说多了都是泪啊。
选项挺多,比以前的人妻系游戏选项多,游戏的发展方向挺多(虽然我只玩出了10个EDG),总体而言还是挺好的游戏。
如果受不了牛头人的话,还是建议别玩这个游戏。。。心里会崩溃的。。。还有就是劝喜欢人妻游戏的广大狼友们!千万别代入自己的感情!!!千万不要。。。我玩的这一个星期成天想着这个游戏。玩完了心里还是难受,为此我写下了这个玩后感。但是!!!我还是喜欢人妻游戏。

PS:不喜欢牛头人游戏的狼友们建议还是不要玩为妙。。。

熱情似火的冒險家

DB
多谢楼主的感想分享啊.

跋山涉水的旅行者

DB
都说是换妻游戏了,为啥LZ还没有心理准备。

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
老婆还是别人的好

熱情似火的冒險家

DB
貌似完美补丁还是没有出来吧
隨機事件: lizao1在山裡迷了路,遇到了一隻性感的狐狸,被其誘惑購買了三十天量的面紙,消費6 DB.

熱情似火的冒險家

DB
我还有这种事

女神祝福的聖諭者

來自猩猩的你

昵稱
雨中的一坨屎
DB
nage540 發表於 2016-09-10 14:33
都说是换妻游戏了,为啥LZ还没有心理准备。

我知道是换妻游戏啊。。。我玩游戏喜欢把自己代入游戏当中。。。。

女神祝福的聖諭者

來自猩猩的你

昵稱
雨中的一坨屎
DB
lizao1 發表於 2016-09-10 14:46
貌似完美补丁还是没有出来吧

没有出倒是没有出,但是还可以玩啊~~~~

女神祝福的聖諭者

來自猩猩的你

昵稱
雨中的一坨屎
DB
lizao1 發表於 2016-09-10 14:46
我还有这种事

很可怕吧?虽然我也是这么觉得的
隨機事件: 7474741a一夜消費400張面紙,獲得面紙神稱號,獎勵5 DB.

女神祝福的聖諭者

來自猩猩的你

昵稱
雨中的一坨屎
DB
雲雀丘由貴 發表於 2016-09-10 14:42
老婆还是别人的好

这句话说到我心里头了,“好吃不过饺子,好玩不过嫂子吧”说的不就是这个样吗?

VIP

熱情似火的冒險家

DB
人妻向作品也就是背德感体验

VIP

執著未知的探索者

DB
这游戏现在还开不了女主视觉,总体感觉没到虐心的地步。楼主的心得分享不错哦

掌握真理的先知

DB
可惜补丁还不够完善,影响体验

熱情似火的冒險家

DB
至少比第一部好了
隨機事件: lbxvipwww釣到了一隻美人魚,價值9 DB的魚餌全被吃光了.

跋山涉水的旅行者

DB
玩这些游戏可能要抽离啊,或者和现实分得很开啊,但是在苦主先得剧情也是爽,在知道与不知道之间,女主慢慢一步步被艹成母猪也是爽,这种慢慢不可逆转的变化是很爽的