2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 49
打印 上一主題 下一主題

[攻略心得]最終痴漢電車DVD EDITION

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
最終痴漢電車DVD EDITION
劇情概要:
主角、天野哲雄是擔任一位電車路線的車掌。
有一天,因為資金困難的關係打算廢止主線的計畫,
讓電車職員們非常不安
在這個緊急狀況下,
哲雄心中想到一個非常可怕計畫可以解決資金困難的情形
那就是…
『痴˙漢˙電˙車』
集合全國的痴漢,賺取會費,讓那些痴漢『痴』到飽
最終痴漢電車
讓那些女性因為快感的因素再次搭乘痴漢電車,讓那些痴漢痴到飽。
這樣一來,就可以解決資金困難的問題了。
(備註:我佩服我能想出這個『痴』到飽的詞XDDD)

遊戲概要:
遊戲廠牌:アトリエかぐや
遊戲類型:痴漢模擬遊戲
發售日期:DVD版(2004年初)
定  價:日本8800元
CPU:MMX Pentium200MHz
HDD:700GB
解析度:640x480x16bit
DirectX:8.0以上
BGM:PCM
聲音:全語音(男性女性皆有)
原畫:M&M

評析:
劇情★★☆☆☆40
劇情就如同上面來說,就是一款只有『痴到飽』劇情的SLG遊戲,所以說,劇情不太多,就是到處選擇電車車站
,在車站上面會有哪一個將要被『痴』的女生。

但這款遊戲劇情核心是在於當SLG的痴漢模式結果,女生們的快感度滿了之後,那個女生狂亂的H劇情。
所以劇情走向完全在於SLG痴漢模式是否有拿到道具或者是快感度。
如果在SLG模式不滿度過高,女生的台詞都會重複。
而且劇情部分真的很少,除了H度滿點的H劇情之外,其他就只有一些他與他妹妹共處的情形,或者是一些偶發事件(例如:職員發現痴漢目標竟然是他妹妹,等等之類的偶發事件)
遊戲難易度很高,SLG決定一個女生的快感度以及不滿度,選擇到鬼頭,女孩的不滿度就會提高,選擇到愛心捏捏或是其他的快感度就會提高,操作方面,只能用滑鼠移動選擇,難易度可以再設定選項調節,遊戲一開始可以從最簡單開始,否則他痴漢選單跳得太快容易按錯,或是錯過時機。(選單很像那DanceDaceRevolution或是街頭打鼓那種,要看時機)

CG★★★★☆80
原畫M&M筆下的人物,可愛的很可愛,妖豔女生也看起來很淫亂,CG的品質很好,不管線稿或是彩色,處理的效果都很漂亮。
唯一可惜的就是CG數量很少,原因出在於依照痴漢模式的選單才會有特定的CG(例如:摸,脫,情趣用品,插入),所以CG變化不大。

系統★★★★☆80
使用MFC開發的遊戲系統(可以跟吉里吉里互換),遊戲動作很順手,擁有一般的遊戲功能,判定已讀或未讀訊息(SKIP),回想模式,CG模式。另外這款遊戲是多加了『痴漢REPLAY』的功能,可以讓你重新溫習痴漢女生的SLG模式。儲存讀取時則會出現表示好感度的圖示(包括有『痴漢成功』『H』『最終電車』幾個圖示),儲存數很多,但是這款遊戲是很少有選擇分歧,我想選擇分歧作用不大,不用擔心會影響到遊戲結局,儲存數應該夠用。

DVD-EDITION版本重要的就是『有附贈M&M繪製的CG集』
DVD版本更改了一些遊戲方式,能更加順手,另外DVD版在痴漢模式當中也可以進行儲存讀取唷。

音效???
我家的喇叭電線被老鼠咬斷了,沒辦法聽,因此沒辦法評論orz(好想聽痴漢女生的聲音喔><)
唯一讚賞的就是全語音
BGM,語音都全部重換過。
(男生有收錄,雖然沒聽到@w@)

實用度(?)★★★★★100
H劇情方面,搭配M&M妖豔的畫風,和逼聲太小的卑語滿載只能說真的太H了,
適合一般初學者,尤其是看不懂日文的(啥),可以嘗試。
這款遊戲一點也不純愛@@。(動畫版更狠,更刺激@w@)

綜合80
這款遊戲衛道人士不要玩,
因為裡面有太多不合理的因素@@
其實這款遊戲也不叫純愛,也不叫鬼畜,只能勉強說是一個『やるゲー』,適合男生晚上內服使用。
畫風很漂亮,H場面看了會ドキドキしちゃう…(>///<)

喜歡的角色
人妻『森 美里』。

(中文不太好請見諒,大家看的懂就好囉@w@)

bava哥哥我寫得很努力喔,喀喀喀
哥哥要給我ご褒美唷^O^
;010;

bava:已咬

幻想世界的居民

DB

败谢楼主。今后多多加油啊
重新做人。。。

熱情似火的冒險家

DB

虽然不是看得好明白!但是还是要谢谢楼主!谢啦!
ぅ如果某一天ぺざ我為袮流不出..oo0゛☆ ゝò.o 眼淚時0Оぃ我將不再愛袮゛や 2D万岁永远支持2D! 癡鈊㊣詠遠

欲罷不能的苦行者

DB

算是评论吧,没找到攻略.
不过也是拉,最近写攻略好象没奖励了
不如到水区骗分来的快

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

新作测评咯,赚分比较赞的说~

迷失道路的旅人

DB

这个DVD版和以前的在剧情上有没有什么不同啊?

掌握真理的先知

DB

这个貌似前阵子发布中...因为有CD版的所以WS掉了(应该是最近浮云中所有发布都WS...)
DVD-EDITION版本重要的就是『有附贈M&M繪製的CG集』

原来还有这种东西啊
被骗了啊...明明就只写着这个的...
※キャラクターボイスは、新キャスティングで新規録音される予定です。

欲罷不能的苦行者

DB

前几天下了这个游戏还没怎么玩

感觉和电车之狼差不多

幻想世界的居民

DB

动画看过不错,类似的游戏的话只玩过电车之狼系列的好象某一款就腻了,觉得这类游戏太费鼠标了。

kjrr

執著未知的探索者

DB

寫的不錯喔
珍個遊戲的h度
真的很高阿
cg畫的很好
尤其他的語音真的很棒
每次聽的都讓我.....

該用戶已被刪除

我只是想知道。dvd版以往版本有什么不同?

跋山涉水的旅行者

DB

还是一代的比较经典啊

跋山涉水的旅行者

DB

(中文不太好請見諒,大家看的懂就好囉@w@)

楼主是..........日本人????

这个游戏是高中的时候玩的,好东西啊

幻想世界的居民

DB

这游戏画风不错,不过不是我喜欢的类型太可惜了

熱情似火的冒險家

DB

这算是功略吗?最多算是评论嘛!楼主下次不要误导人啊。
不管这个世界发生什么,月亮是永恒的……