| 

守護秩序的執政官 
- UID
 - 257357
 - 主題
 - 502
 - 帖子
 - 790
 - 精華
 - 0
 - DB
 - 1740 
 - 魂
 - 0 
 - 性別
 - 保密
 - 櫻花
 - 125 
 - 閱讀權限
 - 147
 - 註冊時間
 - 2013-02-13
 - 在線時間
 - 307 小時
 - 最後登錄
 - 2025-02-04

- 帖子
 - 790
 - 精華
 - 0
 - DB
 - 1740 
 - 魂
 - 0 
 - 註冊時間
 - 2013-02-13

| 
 本帖最後由 姫乃樹月歌 於 2021-10-01 16:18 編輯  

魔法少女リオナ☆フィオナ ~最弱の姉と最強の妹~  |    |   | 价格信息(均不含运费)  |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |      |     |     |  ※以上价格仅作参考,以客服报价为准 
※未在列表中的店铺价格请向客服咨询 |  
  |  游戏信息  |  制作公司:  | わるきゅ~れ | 媒体介质:  | DVD-ROM |  发售日期:  | 2021-10-29 | 官方定价:  | ¥ 3,200(税込¥ 3,520) |  游戏分类:  | 魔法少女姉妹異種姦ADV |  原画:  | おしゃれ教室 |  剧本:  | 九重 |  音乐:  |  | 歌手:  |  |  作詞/作曲:  |  | 详细介绍:  | Getchu.com |  
  |  CG预览 
 |  

描き下ろし特典 

キャラクター 
![]()  | ![]()  

リオナ・アイビス 

身長:158cm 
体重:42kg 
3サイズ:88/56/80 
勝ち気で負けず嫌いな性格。妹への劣等感を強く抱えている。 
魔法が日常に溢れる世界にいながらも魔法の才能がなく、いくら努力を重ねても上達しない。 
親にも世間にも超優秀な妹と比較されては下位互換の様な扱いを受けており、そのため、常に不機嫌。 
魔法学院に席を置く学生。 
魔法の実力で言えば、リオナが入学すらできないような名門なのだが、 
アイビス家は代々優秀な魔法使いを輩出している家柄と言う事で、 
学院から入学を特別に許され、親から半○制的に在籍させられている。 
その翌年に天才とまで言われる妹が、実力にて余裕の入学。 
それによって、これまで以上に妹と比較される事が多くなり、 
ついにリオナの劣等感が限界を超えてしまう。 
なんとリオナは、魔法が存在しないという『現代世界』へと家出する事を決心してしまう。 
目指すは、『現代世界唯一にして最強の魔法使い』! 
魔法が無い世界で、魔法世界のものよりもはるかに弱い悪魔たちを倒して無双し、 
唯一魔法が使える存在として、ちやほやされようというのだった。 
「私はお姉ちゃんなんだ!ずっとフィオに負けてるワケにいかないの!」 

|  

フィオナ・アイビス 

身長:161cm 
体重:52kg 
3サイズ:98/55/88 
リオナの妹であり、学院主席の上級魔法少女。 
真面目で落ち着いた性格。 
誰よりも姉を尊敬しており、根っからのお姉ちゃん子。 
魔法の力だけならずスタイルも抜群で、リオナはその点でも彼女に劣等感を抱いている。 
家出した姉を連れ戻すべく、現代世界へと向かう。 
しかし、ようやく見つけても、頑なに魔法世界へ戻ろうとしないリオナと衝突することに。 
それは、意外にもはじめての姉妹喧嘩だった。 
そのため、お互い折れるタイミングも分からず、 
姉妹喧嘩の規模は現代世界そのものを巻き込むほどに拡大していってしまう。 
どうにかリオナが自ら帰りたいと思わせるため、その方法を画策するフィオナ。 
そしてついには、あろうことか現代世界の悪魔を利用することを思いつくのだった。 
「姉さんができない事でも、私ができれば問題ないじゃないですか!」 

|  

コンマ 
人語を話す浮遊スライム。 
リオナのサポート精霊(お目付け役) 
正確には、リオナとフィオナ二人のサポート精霊。 
スライム型と言う事で、二人同時にサポートが必要であれば分裂してその役目を果たすのだが、 
フィオナの方はサポートの必要性が無い程に優秀なため、ほとんどリオナに付きっきりとなっている。 
いい加減で適当な性格だが、実はかなりの博識であり、アイビス家五代に渡って『契約』を結ぶ大精霊。 
「リオナ」「フィオナ」と二人のことを呼び捨てで呼んでおりサポート精霊は、 
人の使い魔ではなく同格の存在であると常日頃から主張している。 
 |  
  |   

|