2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

人工少女3的安裝問題 WINXP與JWINXP皆不能安裝

跋山涉水的旅行者

DB
各位大大  人工少女3的問題
我用的是4.63G的版本 解壓縮有兩各影像檔DISK1 and DISK2

我用酒精掛載 也用過daemon406 情形一樣如下
使用 中文版XP 和日文版XP 皆不能安裝

也用嘗試過先把illusion\人工少女3COPY到硬碟
還是不能執行

也試過補丁的軟體1.02 但是好像不能執行

執行時 錯誤的畫面 我存下來
a001 日文版WINXP   一開始就錯
a002 中文繁體版WINXP  一開始就錯
a003 中文繁體版WINXP 用日文執行   開始安裝時錯誤
a004 把資料夾copy到硬碟(還是不能執行) 再用補丁軟體

非常期望有大大能幫我解決這各難題
目前我能想的的失敗瞭

JwinXP錯誤

JwinXP錯誤

WinXP錯誤

WinXP錯誤

WinXP執行日文模式

WinXP執行日文模式

補丁

補丁

跋山涉水的旅行者

DB
掌握真理的先知 大大 那有方法可以解決或是安裝其他軟體嗎??

因為我還是有其他遊戲 一樣的情形

中文XP不能安裝
日文XP一樣不能安裝