2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

人工少女3的安裝問題 WINXP與JWINXP皆不能安裝

跋山涉水的旅行者

DB
各位大大  人工少女3的問題
我用的是4.63G的版本 解壓縮有兩各影像檔DISK1 and DISK2

我用酒精掛載 也用過daemon406 情形一樣如下
使用 中文版XP 和日文版XP 皆不能安裝

也用嘗試過先把illusion\人工少女3COPY到硬碟
還是不能執行

也試過補丁的軟體1.02 但是好像不能執行

執行時 錯誤的畫面 我存下來
a001 日文版WINXP   一開始就錯
a002 中文繁體版WINXP  一開始就錯
a003 中文繁體版WINXP 用日文執行   開始安裝時錯誤
a004 把資料夾copy到硬碟(還是不能執行) 再用補丁軟體

非常期望有大大能幫我解決這各難題
目前我能想的的失敗瞭

JwinXP錯誤

JwinXP錯誤

WinXP錯誤

WinXP錯誤

WinXP執行日文模式

WinXP執行日文模式

補丁

補丁

欲罷不能的苦行者

弑神者

DB
LZ我讲述一下我的安装过程,可能有一定帮助。
我用的日文安装版,首先转日区,Deamontool4.10加载安装完毕后,再转回中文区,即可运行。

幻想世界的居民

DB
第4个情况  我改注册表后就能玩了  你也试试
COPY下的东东  改为 XX.reg
-------------------
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Illusion\JS3]
"INSTALLDIR"="F:\\illusion\\AI3"
"PRODUCTNAME"="恖岺彮彈3"
"VERSION"=dword:64
--------------------
我的是在F盘  路径就LZ的E盘那样
看了LZ的图4   路径最好不要中文
我建议改成  E:\illusion\AI3   游戏路径
把上面的F:\\illusion\\AI3   改为 E:\\illusion\\AI3  (记得双冒 双\\)
执行试试
以上

迷失道路的旅人

DB
用AppLocale  或者转日文区   都行

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
直接双击那个msi文件试试?

沈着冷静、無視無口。微量天然、無垢無乳

掌握真理的先知

DB
1155错误要用AppLocale安装,那是语言乱码后过不了安装检测,在日文环境下也是,如果安装是乱码,也很可能出现这样的错误。
触摸轮回,凝视永恒.

跋山涉水的旅行者

DB
掌握真理的先知 大大 那有方法可以解決或是安裝其他軟體嗎??

因為我還是有其他遊戲 一樣的情形

中文XP不能安裝
日文XP一樣不能安裝

欲罷不能的苦行者

弑神者

DB
试着换高版本的DeamonTool

VIP

熱情似火的冒險家

The silks tow

DB
人工少女3的安装好象很多人都碰到问题,建议楼主还是去下个硬盘版的吧

lin9999 該用戶已被刪除
依我估计可能如下原因:
1机子配置太老
2软件冲突
3游戏不完整安装(装日版时,建议用系统转日区安装.装好后,再汉化)
4DIX没更新(现在一般用9C了吧?)
5说错了,别骂我.说对了,别谢我.