2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 創刻恶魔线的屎结局啊。。。

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
以前介于封面那个画风,一直没敢开这个游戏,然后隔了半年后终于打开了这个游戏,然后花了40个小时打通了恶魔线。。。的结果是。。。那个破结局!!! 你他吗去死啊エウ!我第一次发现你居然有这么贱!男主角你好歹一开始算是个好人(?)虽然有点妹控,结果恶魔线居然变成那种东西了,该死真把自己当魔王。。。。。。
打游戏之前先选定了攻略目标(沙夜音)然后看维基的时候发现只有恶魔线才能同沙夜音的线,然后义无反顾投身恶魔线。。。当到了第一次硬上沙夜音的时候我就感觉不对了。。。按照エウ的尿性来看,这线绝对和我期望的不付。。。但是为了沙夜音只有继续打下去。。。然后就是和执事的3P。。。我顿时心都碎了,那种被ntr的感觉,就像是吃了屎一样啊。。。然后那一夜(前天晚上)没睡着。。。一直在想那个该死画面。。。然后放置了一天后终于咬牙硬挺过来为了一个【好结局】咬牙硬挺过来,知道刚才终于打通了!然后迎接我的就是那个屎一样的结局。。。啊哈哈。。。我已经不知道该说什么了。。。其他线我也不想走了,这游戏就烂在我电脑里吧。。。
回去吧战女神和姬狩还有神采都翻出来再打一遍。。。重新把エウ的点刷高吧。。。不然我会对エウ绝望的。。。

本帖被以下專輯收錄:

跋山涉水的旅行者

DB
惡魔綫只要通一次就夠收CG了,多貼心,人間綫要打4次,都打吐了。

幻想世界的居民

DB
楼主还是太年轻了(耸肩
当年被E社调教出来的我,表示眼镜君在恶魔线表现不错啊,就是剧本有点233,也就只有把沙夜音放在这条线才能解释得通,不然其他女主更违和
其实,那只卖萌的魔人才是真女主啊233,不凑够八个ENDING不出EX卡
PS:沙夜音只有恶魔线才有END,存在感刷得好高啊wwwww

欲罷不能的苦行者

DB
嘛,E射的遊戲都是這樣,玩習慣就好,雖然我當時是很糾結的說.......
.......看來我已經變爛人了......

執著未知的探索者

DB
北河那个结局,完全可以理解成为了爱盲目的女人什么都能做出来的。而一个有魔王心态的男主。。会真的只“爱”一个身边的妹子,才真是不合情理吧。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 rayangel
喷恶魔线的,真的理解了恶魔线男主的心情么。。
说和妹子4P什么的,那是公平对待妹妹们,终于开花结果投怀送抱的好ED。
说沙夜音什么的,在男主成长为真正的魔王时,她自己都说了需要改变态度,去奉仕男主。
如果后宫线不弄在恶魔线,弄在其他线,违和感会更重吧。

PS:男主在恶魔线打倒睡魔女王强推,以及乘觉醒天使虐魔王后虚弱期果断出击强推,实在是太对胃口了啊。特别是看到那天使的苦闷表情。。这才是魔王该有的样子嘛。其他一些游戏里把魔王弄成什么学者型,什么被动博爱型的最讨厌了。

其實
人家一直都是指北河將其個人劇情和ED都可以在惡魔線出現,和之後的惡魔ED完全有衝突
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

DB
LZ第一次玩E社游戏吧,人家本来就不是走纯爱路线的

執著未知的探索者

DB
引用自 rayangel
说和妹子4P什么的,那是公平对待妹妹们,终于开花结果投怀送抱的好ED。
说沙夜音什么的,在男主成长为真正的魔王时,她自己都说了需要改变态度,去奉仕男主。

PS:男主在恶魔线打倒睡魔女王强推,以及乘觉醒天使虐魔王后虚弱期果断出击强推,实在是太对胃口了啊。特别是看到那天使的苦闷表情。。这才是魔王该有的样子嘛。其他一些游戏里把魔王弄成什么学者型,什么被动博爱型的最讨厌了。

有理有据

執著未知的探索者

DB

游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

欲罷不能的苦行者

DB
创刻反正剧情上唯一称得上有一点完成度的就是天使线,人类和恶魔都是七零八落
最让我可惜的是创刻的妹子其实是E社目前人设(外形设定和性格设定两方面)最让我喜欢的一作,但无论是哪一只都没有足够靠谱的剧情,结果失落感反而更强。

熱情似火的冒險家

菜鸟

DB
呃,没玩过,但为什么我看的CG没有这图。。

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
我倒是觉得这种结局在11区很常见

迷失道路的旅人

DB
楼主你要淡定啊……创刻全部线路中就恶魔线路是最无语的……男主连恶魔都能够推倒你觉得会发生什么,和妹妹4P都出来了这尿性你以为E社是有节操吗,加上我3周目恶魔线+梦境(大小姐+乌鸦同时攻略,然后瞬间咱扑街了)你认为男主能够忘记基友和恶魔兄弟吗?最后CG恶魔X天使,基友X青梅竹马 咱啥都不说了,等全卡片后果断2.0
是金子一定会发光
是银子一定会花光
是食物一定会吃光
是裙子一定会走光
是节操一定会掉光

執著未知的探索者

DB
其实人类线大小姐才是女主......
P,S:这游戏唯一实用的场景也就人类线大小姐逆推的那场了

雷欧 該用戶已被刪除
打恶魔感觉好虐。。。打完真的会没心情再玩其它线