2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 創刻恶魔线的屎结局啊。。。

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
以前介于封面那个画风,一直没敢开这个游戏,然后隔了半年后终于打开了这个游戏,然后花了40个小时打通了恶魔线。。。的结果是。。。那个破结局!!! 你他吗去死啊エウ!我第一次发现你居然有这么贱!男主角你好歹一开始算是个好人(?)虽然有点妹控,结果恶魔线居然变成那种东西了,该死真把自己当魔王。。。。。。
打游戏之前先选定了攻略目标(沙夜音)然后看维基的时候发现只有恶魔线才能同沙夜音的线,然后义无反顾投身恶魔线。。。当到了第一次硬上沙夜音的时候我就感觉不对了。。。按照エウ的尿性来看,这线绝对和我期望的不付。。。但是为了沙夜音只有继续打下去。。。然后就是和执事的3P。。。我顿时心都碎了,那种被ntr的感觉,就像是吃了屎一样啊。。。然后那一夜(前天晚上)没睡着。。。一直在想那个该死画面。。。然后放置了一天后终于咬牙硬挺过来为了一个【好结局】咬牙硬挺过来,知道刚才终于打通了!然后迎接我的就是那个屎一样的结局。。。啊哈哈。。。我已经不知道该说什么了。。。其他线我也不想走了,这游戏就烂在我电脑里吧。。。
回去吧战女神和姬狩还有神采都翻出来再打一遍。。。重新把エウ的点刷高吧。。。不然我会对エウ绝望的。。。

本帖被以下專輯收錄:

傳說中的影之手

DB
E社自己也没把这路线当回事

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
本来……这才是E社本行之一吧……
只能说你还没了理解和适应真正的E社。E社的特点就是美好的故事、残酷的故事都写得来……
玩姬将军的话就有混沌结局、冥色的话有王道的结局也有霸王的结局、战V的话也有暗线。
LZ你可能把E社像想得太美好了……本来E社的本行是魔王征天也是取之有道,黑暗是黑暗一点,但也不是那种三流的调教剧,我还反而抱怨E社战系列算是完结以后欲发的开始过家家了……
天使线的话就是过家家温情剧了,人类的话果然还是软蛋得和人类一样,想来还是魔恶线的主人公更像E社的主人公一点。这是真心话……只是恶魔线这回的结局唐突了些,应该是E社的剧本完成度不高的原因,结果后宫场面不知道放哪,那索性就塞到结局里去吧,我是这样理解的。

太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

執著未知的探索者

DB
这是E社的本色啊,楼主一定没有察觉吧?
E社每次的剧本都是不鼓励走上坏人路线的。还有一点,每次后宫结局必须做坏人,而且还是最坏的坏人——幻燐2的完全混沌线、冥色的完全武力压制、姬狩的全洗脑或全抓捕都是这样。
这个的恶魔线就是这个味道。事实上把沙耶音放入恶魔线是因为不这样的话,就没人有动机玩恶魔线二周目了。←为了卡牌

=======================
同意楼上啊。
E社的魅力在于人物的写实风格。所以虽然冥色的主人公可以很坏,但却没有给人一种刻板、脸谱化的感觉。因为主人公只是把这些当手段而不是目的,他骨子里不是魔王而是研究员。

顺便吐槽另一个e社(ecude社)。
同样是魔王,那个社的某魔王只是个中二的、悲哀的、迷失的复仇者。太脸谱了……

版主

幻想與現實的支配者

DB
大小姐>惡魔路線已經叫差
那不如在惡魔路線通北河,那個劇情才是叫屎,劇情上完全出現反駁,根本不可理解那種
人家以前也多次說惡魔路線最後ED後的ED,根本就是為群P而群P,和之前劇情無關的

戰V的暗線,也不是想像中那麼差,人妖決定找回過去,國王窮兵黷武為了救回死去N年的王妃
人妖暗線的國王ED,感覺上也不錯,王妃最後一句「姊姊」,做得非常傷感,可以說是那麼多E社作品的暗ED
這個做得最令人深刻
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

女神祝福的聖諭者

昵稱
鍛冶師
DB
这是エウ的特色我是知道,毕竟也玩了这么多了,エウ的黑暗线很虐我也知道,自己不适应也明白,不过我祈求的只是一个好的结局,看到最终战前秀哉抱着沙夜音的时候以为终于踏上了一个比较完美的结局,但是结果却是那种恶心的后宫!?还是多人分享式!该死,我最不行的就是ntr系了,分享系也是范围外,所以那个结局把我本来就硬是用胶带黏上的心砸了个粉碎,我现在只感觉胸口噎了一口痰吞不下去吐不出来。而且天使也被虐的不成人形,走上天使线肯定想起那个画面害我走不下去,果然不该先走黑暗线的。。。
なんだかんだ言っても。。。私が甘がった。。。けど、沙夜音攻略出来るのはアクマルートのみ。。。どう選択すればいいんだ!!!!!!

傳說中的影之手

DB
引用自 eilot
大小姐>惡魔路線已經叫差
那不如在惡魔路線通北河,那個劇情才是叫屎,劇情上完全出現反駁,根本不可理解那種
人家以前也多次說惡魔路線最後ED後的ED,根本就是為群P而群P,和之前劇情無關的

戰V的暗線,也不是想像中那麼差,人妖決定找回過去,國王窮兵黷武為了救回死去N年的王妃
人妖暗線的國王ED,感覺上也不錯,王妃最後一句「姊姊」,做得非常傷感,可以說是那麼多E社作品的暗ED
這個做得最令人深刻

战V暗线是鲁鲁修·改
故意吸引仇恨
但战V暗线在事件解决方面反而最好,提前把所有的隐患都消除了(即使光线拉普西亚仍然在蠢蠢欲动)

引用自 天使の坚壁
这是エウ的特色我是知道,毕竟也玩了这么多了,エウ的黑暗线很虐我也知道,自己不适应也明白,不过我祈求的只是一个好的结局,看到最终战前秀哉抱着沙夜音的时候以为终于踏上了一个比较完美的结局,但是结果却是那种恶心的后宫!?还是多人分享式!该死,我最不行的就是ntr系了,分享系也是范围外,所以那个结局把我本来就硬是用胶带黏上的心砸了个粉碎,我现在只感觉胸口噎了一口痰吞不下去吐不出来。而且天使也被虐的不成人形,走上天使线肯定想起那个画面害我走不下去,果然不该先走黑暗线的。。。
なんだかんだ言っても。。。私が甘がった。。。けど、沙夜音攻略出来るのはアクマルートのみ。。。どう選択すればいいんだ!!!!!!

那条路线是众人变回动物了,只能这么说

版主

幻想與現實的支配者

DB
戰0中期分支中,都可以將海姐變成完全王道的君主,最後更得王子和公主的祝福(無誤_
戰V光線最後是鬼隱了不少劇情,但如果劇情上沒有有關事件(如拉普西亚沒出場),所以感覺上對主線不會有太大影響
創刻的惡魔線最後的分支都不影響劇情,如救不救父母,最也也沒有影響劇情發展,只是多了一段「我們當年為了救你們兄妹,賣身後來到異界刷級中」的回應,或者救不到時母親被XX的回想,之後父母就再沒有出來,又是鬼隱了他們2人
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

DB
这还不算什么,红毛连个END都木有,一张钩手指的CG就打发走了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
其他倒没什么,E社最鬼畜的冥色都玩过来了。。就是那个3P让我很在意啊。。貌似这是E社第一次多P剧情中有男猪及其他男性参加的。。。确实让人不爽。。。
现在攻略巨乳妹子中。。。大小姐准备最后攻略。。。

lls

執著未知的探索者

DB
引用自 shinichi1122
其他倒没什么,E社最鬼畜的冥色都玩过来了。。就是那个3P让我很在意啊。。貌似这是E社第一次多P剧情中有男猪及其他男性参加的。。。确实让人不爽。。。
现在攻略巨乳妹子中。。。大小姐准备最后攻略。。。

附议,除了ntr剧情和莫名的结局之外恶魔线我还是很喜欢的
名言
总统发话
再說BC本來就是最早最原始的BT下載工具。

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
引用自 ティエラ

战V暗线是鲁鲁修·改
故意吸引仇恨
但战V暗线在事件解决方面反而最好,提前把所有的隐患都消除了(即使光线拉普西亚仍然在蠢蠢欲动)

那条路线是众人变回动物了,只能这么说

暗线和鲁鲁也差太多了,根本不存在“故意吸引仇恨”一说吧。
只是走人妖那边的话会重回凡人,魔人王就当是失足了。反走李维那边,还不是魔王接着征天……魔人王只是在进行正真的入侵和霸道,才没有那种先推翻一切再改变一切的想法,你脑补过多了。
而且暗线名义上事件解决方式非常残酷,当所有的人都的死了,那理所当然就没事了。就是混战一场大家该去的都去了,只剩主角一只应该这样说才对。

然后,恶魔线的话就得像个恶魔。主角一行不过是开始习惯了恶魔的生存方式而已。E社的恶魔形象是为了欲望和本能而生存的,但还是取之有道。

总之,只能说每次看到您理解上的偏差又个性洋溢的评论,我会觉得略为DT……

太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
好贴!

好吧,我本来想顶一下,不过看在节操的份上还是算了

看到楼主热情洋溢的帖子,我不禁微微一笑(其实得了淡定症),你那被20吨憾地机擂过的的心灵仿佛就在眼前啊,啊哈哈哈

想当初,我还是先走了天使路线后才玩的恶魔线,说实话幸亏我先走了天使线,给自己上了BUFF,就算这样看到那个不伦不类的后宫结局我也是被呛得不行,天使和鸦被从背后上的那个CG一出来,我第一时间就是一句:草泥马!这算哪门子的魔王??那个魔王脑壳抽了会搞成这样?

立马我就淡定了,因为这太扯淡了,超出了现实,脱离了因理关系的剧情我表示这个小学作文只能打0分。所以我不在意了,轻松跳过剧情开始走人间路线。看到一坨抽象派作画的狗屎,你能有什么感想?没有吧,那就对了。

话说回来,这个游戏,最好的结局还是天使线了,为什么呢,因为基本上没有死人,几个女主角都健在,人间线哪里就……

劝你还是好好打打天使线,那个还算不错的

女神祝福的聖諭者

昵稱
鍛冶師
DB
引用自 zl8665975
好贴!

好吧,我本来想顶一下,不过看在节操的份上还是算了

看到楼主热情洋溢的帖子,我不禁微微一笑(其实得了淡定症),你那被20吨憾地机擂过的的心灵仿佛就在眼前啊,啊哈哈哈

想当初,我还是先走了天使路线后才玩的恶魔线,说实话幸亏我先走了天使线,给自己上了BUFF,就算这样看到那个不伦不类的后宫结局我也是被呛得不行,天使和鸦被从背后上的那个CG一出来,我第一时间就是一句:草泥马!这算哪门子的魔王??那个魔王脑壳抽了会搞成这样?

立马我就淡定了,因为这太扯淡了,超出了现实,脱离了因理关系的剧情我表示这个小学作文只能打0分。所以我不在意了,轻松跳过剧情开始走人间路线。看到一坨抽象派作画的狗屎,你能有什么感想?没有吧,那就对了。

话说回来,这个游戏,最好的结局还是天使线了,为什么呢,因为基本上没有死人,几个女主角都健在,人间线哪里就……

劝你还是好好打打天使线,那个还算不错的

我现在在拿502拼图中(碎了一地的心)等我把心补好了在打吧。。。该死我已经鼓不起勇气打开創刻的图标了。。。

熱情似火的冒險家

DB
还是人类线会长赛高!!(你以为我会告诉你我只通了这条线么。。)