2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 60
打印 上一主題 下一主題

[攻略心得]悪戯0-ZERO-

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
小弟快速的弯了一遍终于发现了
1:这个游戏没有时间限制
2:游戏的功略顺序为先找16个同伴然后不停的找“大钟五十铃”之后“由梨”会来下战书
3:最后4个同伴是要以前的同伴被抓后才出现
4:勇被抓后可以换本乡
5:保被抓后可以换光雄
6:源太被抓后可以换白鸟圣
7:由梨下战书后继续找“大钟五十铃”X“若叶”后可以找龙司
8:用“龙司”X“若叶”完成后“由梨”会来找主角之后就可以X“由梨”
9:用“龙司”X“由梨”完成后游戏结速
10:不加嫌恶度的秘籍是:用窗口模式玩,恶戏中发现加嫌恶度时把鼠标拉出窗口模式至桌面嫌恶度加0

ps:“由梨”会来下战书:找16个同伴;每个女的X3次以上;X“若叶”一定失败
为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀 兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足 美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服

VIP

執著未知的探索者

DB

不加嫌恶度的秘籍是:打开线索提示模式...看着各体位的成功率进行恶戏

禁止访问

DB

好难玩啊~这个东西~晕死了要~

幻想世界的居民

DB

说实话 这游戏的难度的的确确超出了我的想象 至今没见过 五十铃的第二张图片 晕死我了  呵呵 希望出详细公略 和 完美存档

熱情似火的冒險家

DB

希望有人可以發個獵物時間表, 這樣玩起來會輕鬆一點,不需要花一大半時間找人..

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 幻倾城
2:游戏的功略顺序为先找16个同伴然后不停的找“大钟五十铃”之后“由梨”会来下战书

不停的找“大钟五十铃”?是一个人找还是一群人或要有某些同伴去找?大概找多少次?
ps:十分感谢楼主的心得,对于我游戏的进展有很大的帮助

迷失道路的旅人

DB

偶找了15个。还差一个。怎么也找不到啊。郁闷。

熱情似火的冒險家

DB

引用自 htree
引用自 幻倾城

不停的找“大钟五十铃”?是一个人找还是一群人或要有某些同伴去找?大概找多少次?
ps:十分感谢楼主的心得,对于我游戏的进展有很大的帮助

先是一个人在是一群人看提示带某些同伴去找之后在酒馆“由梨”就会来下战书
为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀 兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足 美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服

熱情似火的冒險家

DB

引用自 terry_1
偶找了15个。还差一个。怎么也找不到啊。郁闷。

晚上带“平贺”一起去找

迷失道路的旅人

DB

谢谢楼主.终于找到了。要痴汉五十铃到什么时候才有新剧情出现?

偶想问问为什么每次和鹰彦痴汉的比赛.

老是输掉.才碰了两下就痴汉失败.不明白.痴汉的时候有两个选择.是不是都一样的对剧情没有影响么?
;011;

还有就是是不是带不同的人去一起痴汉,才能有新的CG.

不然没有新的图片产生. ;012;

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 terry_1
谢谢楼主.终于找到了。要痴汉五十铃到什么时候才有新剧情出现?

偶想问问为什么每次和鹰彦痴汉的比赛.

老是输掉.才碰了两下就痴汉失败.不明白.痴汉的时候有两个选择.是不是都一样的对剧情没有影响么?
;011;

还有就是是不是带不同的人去一起痴汉,才能有新的CG.

不然没有新的图片产生. ;012;

1 不知道楼主是何时打出由利下战书,我是要打到警卫团成立后,就是说主角一定要失败一次在黄头发红衣服那家伙身上。当初一直想避免失败就剧情一直没有进展。

2 每次比赛有不同的要求,不能随便碰,有的比赛不能出现蓝字,有的倒无所谓。对于我来说比较难的是在攻略那绿头发的时候的比赛,那是不能靠点击,要按着左键滑行抚摸直到红色条那栏中的黄色条到最大才算赢。

3 的确是带某些特定的人一起去痴汉,才能有新的CG。所以要根据说话提示。

迷失道路的旅人

DB

黄头发红衣服  这个偶很早就失败了。  再次去的时候不能痴汉.

现在只发现紫色衣服的占卜师打出的图片比较多.主要的人物是带  神田  柿绮 (必须3个人而切要在酒馆点他们看信息)

若村鲇美的全cg都弄出来了。 ;014; (郁闷的是这个角色不能单独H) ;012;

大钟五十铃偶已经试过n次了还是一样的cg  郁闷.

禁止访问

DB

我是那个红头发的学生MM和地味の女打出来的图最多~地味女都被我弄的消失不见了哈~只看到有个老头说什么试验的,好像是那个平贺~
我找齐了16人,但拼命的去找五十铃,但由利没来下战书啊~还有那个红衣女流氓老是爆打偶们~攻略什么时候出啊~

迷失道路的旅人

DB

已经几乎把所有图片都找出来了。就差“若叶  和由梨  这两个家伙

每次不管是三个人去还是一个人去 对付若叶,都被爆打...根本不能H.究竟怎么攻略她

还有龙司死都不加如偶们。  怎么招他进来队伍.

由梨H她都是兰色的字数.根本不能H. ;009;

JYF

執著未知的探索者

DB

偶每天跑去左边那条路线,一到入口就提示有线索
可我就是点不到啊