2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助][07.06]家族交感 姉·母·妹 無法安裝

關閉 [複製鏈接]

VIP

熱情似火的冒險家

DB
之前有人開同樣的文章不過已被鎖定無法再繼續問只好自己開文…
我的情況跟之前那位不太一樣…
我的是純日xp(非轉區的),不過有灌applocale…
然後我試著用一般安裝、app選日文套安裝程式、app選繁中套安裝程式,三者都會在安裝過程中彈出錯誤1630的訊息,
差不多也是亂碼吧…
後來我移掉applocale再安裝…也不行
前面那篇提到改setup.ini,我打開來看過都沒亂碼…
所以我試著把虛擬光碟的內容copy到硬碟,
再用那個家族交感.msi的檔名把setup.ini裏的有家族交感取代,
再用安裝程式…也不行。
註:我在另一台電腦用繁中xp的,可以用apploale來灌主程式,
不過追加版仍然灌不進…而這台純日xp是主程式跟追加也灌不進…
想問有什麼方法可以裝成功嗎?如果是系統問題請告訴我,謝謝…

女神祝福的聖諭者

DB

不知道你下的是什么版本
如果是去垃圾版本的话可以靠复制法来玩
先把Kanisky文件夹复制到硬盘
再把镜象里SYSTEM.RAR中的Agerc.dll和[050701][164081]家族交感 姉·母·妹 [ダミーカット版修正EXE](exe).RAR中的AGE.EXE解到这文件夹里
就可以直接玩
即使相隔再远,也盼望在你心中能盛开一朵鲜花

VIP

熱情似火的冒險家

DB

感恩…可以在日文下裝起來了…
主程式弄好後,連追加版在亂碼情況也裝的起來了,多謝啊…
;016;

VIP

執著未知的探索者

昵稱
默默的工具人
DB

估计是系统问题了吧
中文XP下用APP引导完成游戏正常。
追加部分也可以进去