2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助][OL姉妹]無法進入遊戲

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
可能之前有人有問過了
不過我找了一下 發現也沒有看到
(我是用光碟安裝的)
我的安裝方式是轉到日區 時區也轉成日本的
然後安裝完 再轉成台灣(我住在台灣)
後來我用APP去開變數齒輪 轉成日本語用的
再用變數齒輪去開遊戲...不過還是不能玩(是轉到最快吧?)
不知是哪裡有問題? 是因為變數齒輪是簡體的 我們台灣的安裝後有些問題嗎?
可是我用2人兄嫁這種方法就可以
希望知道的好心人士 可以幫忙回答一下 非常感謝

執著未知的探索者

DB

说说我的经验:
用虚拟光驱加载镜像
用app挂日文安装游戏。
用app挂日文加载变速齿轮,用变速齿轮打开游戏
在条状OL姐妹的开始画面消失后,迅速将齿轮的速度条拉到最大倍,然后将齿轮左面列表里的两个OL姐妹的启动程序添加到右边的列表了(列表上有添加按钮)。
然后就等着吧(会看到主界面下,高亮从step1迅速移至step9)
大约3分钟左右,开始进入游戏。破解成功一大半。

退出游戏。再次用app挂日文执行游戏,游戏主程序开始校验光盘,一会就能提示成功。
至此以后,玩此游戏无需载入光盘镜像了。

以上是我安装的详细过程,供楼主参考。我也并非一次成功,我是第二次才成功的。变速齿轮也是用的最老的那种。(此法自然已成功的用在二人的兄嫁上)
永远的一刻,永恒的爱

執著未知的探索者

DB

请按照发贴规范修改标题,否则12小时后删贴。
「有一种东西。」 「叫正义。」 「正义需要高强功夫!」

執著未知的探索者

DB

引用自 atest
最重要得是在运行游戏时把时区改成日本,安装时没有这个必要。

我安装游戏,破解游戏和玩游戏时,时区都没有改成日本(其实是忘了),发现也可以正常进行游戏啊。所以这游戏大概不必改时区吧。(我机器的设定是格林威治标准时=GMT)
永远的一刻,永恒的爱

執著未知的探索者

DB

引用自 rx-79
引用自 atest
最重要得是在运行游戏时把时区改成日本,安装时没有这个必要。

我安装游戏,破解游戏和玩游戏时,时区都没有改成日本(其实是忘了),发现也可以正常进行游戏啊。所以这游戏大概不必改时区吧。(我机器的设定是格林威治标准时=GMT)

嗯,大概是记错了,可能不需要改时区
「有一种东西。」 「叫正义。」 「正义需要高强功夫!」

VIP

傳說中的影之手

DB

最简单的是3.5G的版本还原刻录。
Honor、Valor、Humility、Honesty、
Sacrifice、Justice、Compassion、Spirituality。

理智与情感、责任与价值、
誓言与诺言、忠诚的代价。