2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24
打印 上一主題 下一主題

[求助]パトガール游戏无法启动

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
安装完毕,后点启动游戏却跳出方框说无法正常启动。 ;012;
我是中文2000,但是我装了日文插件阿,哪位可以帮忙解决一下
星たちよ――
汝の命短き眷属の望みを聞くがよい。
我らの望み、それは――
汝の本降ちゆく末を看取ること――
亚弗利亚鲁·涅·都布雷斯克·兰古利萨伯爵·光

欲罷不能的苦行者

DB

這遊戲我是在Jwin中安裝再導出regedit中的安裝資料,回Cwin中載入安裝資料後可順利運行

可是貌似其他人都不需要用這方法...

你的情況....有圖看看嗎?

熱情似火的冒險家

DB

我也是第一次遇到这种情况,不过截图也没有是乱码,无法看,可是这个游戏运行时是不是,要用安装资料阿,难道2000不行,要xp,我用虚拟光驱运行,时会因无法确认パトガール.msi而无法运行,只好把它复制到电脑,然后改成僷僩僈乕儖.msi就可以安装,以前有些片也是这样安装得,不过它们好像安装完就不需要盘了,难道是需要盘得原因?
星たちよ――
汝の命短き眷属の望みを聞くがよい。
我らの望み、それは――
汝の本降ちゆく末を看取ること――
亚弗利亚鲁·涅·都布雷斯克·兰古利萨伯爵·光

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 xxjerryxx
我也是第一次遇到这种情况,不过截图也没有是乱码,无法看,可是这个游戏运行时是不是,要用安装资料阿,难道2000不行,要xp,我用虚拟光驱运行,时会因无法确认パトガール.msi而无法运行,只好把它复制到电脑,然后改成僷僩僈乕儖.msi就可以安装,以前有些片也是这样安装得,不过它们好像安装完就不需要盘了,难道是需要盘得原因?

沒錯,一定要有安裝資料的

貌似CWIN下是不能成功安裝的,遊戲我是安裝在F:的和平台是XP,安裝資料給你應該也沒用..

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

偶也是头一次遇到如此古怪的问题,用APP和转区全无效.
看楼主的叙述好象是同样的问题.不过偶是连安装都装不上去.
用楼主说的把需拟光盘里的文件都复制到C盘上去也无效.
楼上的两位朋友能否说的清楚一些么?
是在C盘上新建文件夹再把光盘的文件都复制上去然后
把パトガール.msi改为僷僩僈乕儖.msi直接在C盘上安装就
可以了么?还是偶疏漏了什么,好象还是不能安装成功啊...
为说明问题特截图一张
沒錯,一定要有安裝資料的

这位朋友能说的详细一点么?
所谓的安裝資料是指那些文件啊?
如何才能正确设置安裝資料?

自私是生物的本能,贪婪是永恒束缚,从生命诞生之初就伴随着万物而来,不可幸免! 完全依靠本能来行动的生命不配支配这个世界。

執著未知的探索者

DB

楼上用的什么系统?

改名后,是否直接运行setup安装的?看图好像是转了区或用app装的?

掌握真理的先知

DB

我跟楼上朋友完全一样的问题,先是问我装DX9,我XP SP2早带了DX9.0C了,我就选了不装,然后就跳出这个警告,看来这游是玩不成了,实在可惜啊,期待了这么久了……

我先不删,谁找到了解决办法可一定要通知一声啊!

執著未知的探索者

DB

引用自 redcoat
我跟楼上朋友完全一样的问题,先是问我装DX9,我XP SP2早带了DX9.0C了,我就选了不装,然后就跳出这个警告,看来这游是玩不成了,实在可惜啊,期待了这么久了……

原来是这样啊,因为之出过一次+很多??乱码,因此不记得了.
你这么一说我就晓得了,在警告的时候你选装就可以了,
因为那安装应该算是一体的,所以你选不安装的时候就会出提示,只要你在出提示安装DX9的时候选是就可以了,你如果安装过DX9(一般都已经装过了,没装过的就不知道了 ;006; ),它就会跳过直接安装程序.

另外运行的时候,使用App即可,反正我直接运行的时候,运行不鸟.

ps:这游戏...用不了一个小时就over了,推荐直接看CG. ;002;

掌握真理的先知

DB

点安装那里就可以顺利通过了

可是新问题又来了……
请看:

我都快崩溃了……这个问题又是什么呢?是不是语言的问题啊?请问除了转区,还有什么办法解决? ;012;

欲罷不能的苦行者

DB

要用JWIN安裝的

安裝完在regedit中導出安裝的資料
也即是
HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->PANDA HOUSE->パトガール->匯出(E鍵)

選地方儲存,回CWIN後開啟這個regedit檔就能在CWIN下玩

之前新體操明明也是一樣的,可是沒人提出,我還以為只是我的問題...這方法也是我自已試出來的@@

上傳了一個自制的安裝資料,遊戲目標為
C:\Games\panda house\パトガール\

大家可試試用不用到

PA.zip

0 Bytes, 下載次數: 34

掌握真理的先知

DB

倒,可我的问题出在玩之前啊……真要转区吗?我很怕这个的,上次一转不知道怎么搞的很多程序都错了

掌握真理的先知

DB

安装VMWARE吧
再装个日文系统就搞定啦!

VIP

傳說中的影之手

DB

引用自 redcoat

……………………
WINXP中文,用APP,启动安装,提示安装DX9.0C时确定(不管你装没装),即可正常安装。

PS:在这贴里似乎就是这个问题
http://bbs4.2djgame.net/viewtopic.php?t=125634&fstart=0
解决方案:安装过程中会出现是否安装DirectX9.0,必须确定(不然会安装强制终了)
Honor、Valor、Humility、Honesty、
Sacrifice、Justice、Compassion、Spirituality。

理智与情感、责任与价值、
誓言与诺言、忠诚的代价。

欲罷不能的苦行者

DB

JWin安裝時也遇過這個情況,的確選不安裝會錯誤

但沒想過CWin也一樣可以呢(之前新體操好像真的要用Jwin安裝呢)

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 oemff

原来是这样啊,因为之出过一次+很多??乱码,因此不记得了.
你这么一说我就晓得了,在警告的时候你选装就可以了,
因为那安装应该算是一体的,所以你选不安装的时候就会出提示,只要你在出提示安装DX9的时候选是就可以了,你如果安装过DX9(一般都已经装过了,没装过的就不知道了 ;006; ),它就会跳过直接安装程序.

另外运行的时候,使用App即可,反正我直接运行的时候,运行不鸟.

ps:这游戏...用不了一个小时就over了,推荐直接看CG. ;002;

大概是偶装过9.0的关系,没有出现安装DX9的画面就直接进入游戏安装
界面了.所以楼上两位的方法对偶无效.难到一定要先卸载DX9.0才能安装么?
算了,一个小游戏也如此麻烦.偶放弃了.
自私是生物的本能,贪婪是永恒束缚,从生命诞生之初就伴随着万物而来,不可幸免! 完全依靠本能来行动的生命不配支配这个世界。