2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助]游戏淫妖蟲~凌触学園退魔録~安装不能

ez08

跋山涉水的旅行者

♪~(´ε` )

昵稱
哇哈哈哈已經被大小姐玩壞了啊
DB
我解压后,把两盘的文件都放在一个文件夹里,然后虚拟1盘,但是没有自动运行,然后我用APP引导1盘的SETUP文件,但是一点反正都没有,反复试了好多次都这样.然后试着不用APP直接按SETUP,依然和刚才的情况一样,无法安装游戏,谁能教教我怎么安装……OTL……谢了

該用戶已被刪除

我月不知道!!!请教!!

2D漫畫組

掌握真理的先知

火の星へ爱をこめて~

DB

~ ~CXP的SP2的话。偶试过用装了系统付+软件的系统和空系统去装~后者APP正常安装,GAME运行正常,前者怎么搞(用了前个帖说的任何一个办法)也不行= =|||
此生无憾之一。。。

熱情似火的冒險家

DB

這個問題我也有遇過差不多的地方

我的解決方法是

用酒精120%的虛擬光碟模式解決

用法:
1.將遊戲的檔案都放在同一檔案夾中
2.啟動酒精120%的虛擬光碟
3.將inyoutyu.ccd檔用虛擬光碟打開 它應該會自動安裝
4.安裝完後應該會讓你電腦的DVD或CD機的光碟彈出來 重點:不要將彈出的CD收起來
5.再將Inyoutyu_02.cue檔用虛擬光碟繼續安裝
6.安裝完後再將 彈出的CD收起來

注意 安裝日文遊戲的時候請轉成日文區碼 以免安裝錯誤

這樣應該能完全安裝好

我想不能安裝的人大部分都是卡在 安裝程式會執行將CD槽彈出的動作導致失敗的緣故
一切都調查完成 等著本隊來佔領地球 母体大量,適合居住