2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助]Imitation Lover男主角没有语音?

關閉 [複製鏈接]

VIP

禁止访问

長靴をはいたデコ

DB
下载了Imitation Lover(解压前572MB),然后正常安装,安装前把Voice的选项也勾上了,但是进入游戏以后发现男主角没有语音,至少从序章到OP动画结束之后的一小段都没有语音。
游戏的设置选项中已经把所有角色(包括男主角来栖樹)的语音都选上了,到目前为止所有的出场角色都有语音,唯独男主角没有T_T

问题:本游戏中男主角有没有语音?如果有的话,什么时候出现?
(如果是只有H情节才有语音的话就真是orz)

PS: 因为男主角的CV是我对这个游戏最期望的地方,没有语音的话真的很失望>_<

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

把全部END破了之後會出現尚也篇
變成以尚也為主人公來進行遊戲
此時樹就有聲音了而換尚也沒聲音
不過我覺得這款遊戲不是很好玩
女主角拒絕男主角的原因太爛了
只是當男女朋友又不是要結婚

另外樹的聲音聽起來是女生配的

VIP

禁止访问

長靴をはいたデコ

DB

谢谢解答。
如果要全部通关一遍才能有男主角的语音的话,那么就等于叫我不要玩了T_T
因为我没有那么多时间和耐心来慢慢泡一个有期待的声优而无法发声的游戏orz
我很喜欢笠原小姐配的男声所以才下了这个游戏的说,如此看来可以直接封印了,什么时候有心情再拿出来玩吧。

PS: 说明书里面有一段对笠原小姐的短Interview,她曾经说过“不要因为是男生角色而把语音OFF掉哦”XD