2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24
打印 上一主題 下一主題

[文字] 銀河天使(同人小說)(停刊中)

熱情似火的冒險家

DB
人物介紹(因為我只有幾個人明白其餘的都不知道)
梅爾菲優:超級幸運兒遊戲之中死最慢的人(我搞的)
蘭花:一身格鬥技術超強的人 碰上戀愛的話就措手不及神經大條類的家中好像有很多兄弟姊妹喔
薄荷:財閥的繼承者 超愛布偶的不過挺羅莉的戰鬥同時是殺最前面的
佛特:槍枝愛好人 在動畫版中曾經是被華克少校將他導正的人 在遊戲中則是個速度快的人本人做法是把他放在前鋒打
香草:熱愛小動物具有愛心的人能夠治療他人的能力動畫中是個信仰者遊戲中則是唯一能補血並且迴避迅速者(唯一沒死之一)
烏丸:身分沒有翻譯出來只知道是個標準軍官 看他那樣子好像是家族系的
拓人:主角 沒什麼用處 遊戲中沒有什麼戰績 最後一關我每次打的事提心吊膽的
西瑪陛下:ps他是女皇 皇國的女王陛下喔其他不知
月之聖母:白之月的管理者 經歷不明我又沒有調查過
瑪雅:黑之月的管理者 小不點又黑不過挺自大的
宰相:拓人過去的教官
副司令:拓人以前的朋友一代我沒有完過所以其他不明
以下角色全部用自創的請勿誤會是真的
太陽皇帝:化名吉良拓人創造另一種紋章機(天使機)的人驅動能源不名
月皇兒:皇帝的愛人 下落不明創造天使機限制器的人
白雲大帝:企圖進攻白之月的人
薩爾瑪斯:企圖殺死拓人之人
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自從那次戰役後好不容易恢復和平了拓人和梅爾菲優(為什麼是他你管我)一起生活在一起並且離開了軍隊 過著那和平的生活
但是好景不常一個危險又悄悄的來到了 黑洞空間打開了來自闇界的軍隊已經開始朝著白之月出發了 發現這個問題的闇界管理者就通知太陽皇帝 皇帝就決定要出發去討伐他 戰爭一個月後才知道那只是個幌子 大軍早就已經到了梅爾菲優的世界了 皇帝就開著他創造的天使機和聖艦始祖到那個世界
早上梅爾菲優就好像新婚夫妻一樣的叫醒拓人 拓人醒來後就打聲招呼「嗨!我的梅爾菲優」那股氣氛會讓人受不了的 之後他們就到了遊樂園去玩了突然間來自外面的一道光束攻擊了遊樂園讓很多無辜的平民百姓死亡 拓人則是昏過去了 不過梅爾菲優道是沒有問題 枝後銀河天使隊趕到了看到拓人躺在那裡奄奄一息就連香草的救助也沒有用的同時 天空突然開了個次元的洞口 皇帝看到下面的情況說著:「沒想到居然已經開始攻擊了」然後將機體降落後看到一群人在那裡幸好月皇兒是說日語的高手所以他也學了不少 所以和他們交談後得知那個人快死了 如今的唯一做法就是讓他快送醫但是皇帝看了後只說「他已經剩下3分鐘的時間了如果要救讓他和我同化那樣他就能夠活過來」本來不相信的他們聽到他可以活過來後就答應了 於是皇帝立刻跟他同化後果真拓人已經活過來了 只是身上有點傷而已 高興不已的梅爾菲優馬上抱住他 皇帝看到梅爾菲優嚇了一跳 當場呆了 
皇帝就對他們說這次的攻擊並不是普通的攻擊所以我要件你們的長官跟他說一些事情 於是他們就讓皇帝和西瑪陛下見面 得知另一個世界的軍隊已經開始盡攻白之月了 如果要勝利必須得到他的協助
於是皇帝立刻將他帶來的天使機交給了銀河天使隊並且說了如果沒有找到創造這五架天使機的人的話是不可能打開他真實的力量的 其中三人我可以將他帶來 另外一個人就在你們的世界中你們要進力的去找到他 如果不行的話就無法打到對方不死戰艦的 那個是死去的怨靈創作的戰艦
以憤怒 怨恨 忌妒等等負面的力量 本來是給我保管的可是卻被他人盜走了所以才會演變成這樣我隻道一半是我的錯誤正因為是我的錯我才肯將我國的機動戰鬥機借給你們 
梅爾菲優就問了那麼創造那些戰艦的人是誰啊 皇帝就說了:「他的名字就是梅爾菲優是天使機的驅動系統創造者」
拓人聽到後大叫:「他也叫做梅爾菲優!?」
皇帝回答說:「天使機一共有五大系統 限制器 驅動系統 能源管理 戰鬥系統 生命系統 這五大系統少一不可有了那五大系統就可以以一檔百了」
薄荷就問了:「既然那麼強那麼為什麼當初他們不盜走天使機呢?」
皇帝回答:「天使機雖然無敵但也不是完全自由的他的能源管理系統是我創造的一旦失去了正統駕駛者的話要重新打開力量必須重新架設系統因此一定要送到我的手中的我管理的是能源系統」
拓人:「.......」
西瑪就說了:「只要能夠找到你說的失蹤的那個創造者就能夠讓天使機完全啟動那樣就能夠打倒對方了」
皇帝就回答說:「那樣至少有50%的機率畢竟對方可是被稱為DARK的天使機」
於是他們知道後就開始了新的戰役了

欲罷不能的苦行者

DB

[原創]銀河天使(同人小說)(停刊中)

就这么一点,不了解银河天使的肯定不明白!

熱情似火的冒險家

DB

第二級 不死機
皇帝開始和拓人一行人找尋那個失蹤創造者的時候 皇帝看到蘭花鬼鬼祟祟的在寫信 不過過了不久卻又把他給撕了 然後傷心的走出房間 皇帝就進去裡面將信拿起來看嘴中說著:「原來如此! 蘭花你這個心意恐怕是永遠難以實現了」之後就放回垃圾桶走出去了 這時候梅爾菲優正和拓人恩愛的再談戀愛 皇帝瞧見了就想起了一些往事
              回憶中.....
月皇兒:「拓人啊 你又在偷懶不作練習了」 
皇帝:「原來是你啊 你有沒有想過魚與熊掌的故事呢」
月皇兒不解的問了:「你到底想說些什麼呢?」
皇帝就回答了:「我們這五個人論地位都是在國家中最高元首的和最高軍權者 所以我想過了要是能夠結束戰爭我打算....」
月皇而這時候問了一句:「你要退位嗎?」
皇帝笑了一下 之後就說了:「要是能退就好了喔」
這時候梅爾菲優就過來對皇帝說:「學長你在這裡啊 司令官要我命令你去測試」
皇帝起身後就離開了
--------------------------
這時皇帝想著:想當初我們還是很好的朋友如今卻分裂成那樣銀河小組也被逼迫解散
不管怎麼說 這次我一定要打倒你的怨靈
突然間警報響起了...
這是怎麼回是副司令馬上要大家報告情況
可可:「敵襲 艦艇型號不明完全沒有資料 對方有10艘」
皇帝過來後就說:「影忍...」
副司令就問了:「影忍是什麼呢?」
皇帝解釋說:「那是一種不死機 設計者是瘋狂魔術師 如果沒有打倒號令機的話那幾架就算急毀了還是會再生的 算是D等的機體吧」
可可:「敵人已經發動攻擊了....」
副司令:「GALAXY GANGEL 出動」
皇帝:「可是不死機為什麼....莫非那個人沒死」
一陣砲轟之下 佛特說:「不行找不到號令機啊」
拓人:「冷靜下來 梅爾菲優你找號令機 我相信你的幸運」
皇帝:利用梅爾菲優的好運來找 拓人的行動非常的正確 不過號令機也不是省油的燈喔即使找到了沒有一擊斃死狀態下他可以轉換號令機的
梅爾菲優:「啊!~~我被擊中了」
薄荷:「梅爾菲優你不要緊吧」
蘭花:「可惡!到底是誰啊」
??:「好久不見了 梅爾菲優.吉奈爾 決勝負吧」
皇帝聽到那個聲音之後立刻站了起來說:
「難道....你是....」
-------------------------------------------------------------------
皇帝站起來結結巴巴的說著:"莫非你是...不可能的我已經殺了你了"
對方似乎好像沒有聽到的樣子一直攻擊著幸運星 這時侯蘭花使用飛彈攻擊那架神秘的太空船 對方就說了
"蘭花你和我們是一樣的...你心中一定也有著痛恨他的人心吧... 將那個心情全部獻身給黑暗系統吧"
蘭花這時候就好像被控制了一樣 立刻將砲口對準了梅爾菲優 說著:"若沒有你他就只會看著我了 你奪走了我的愛人 我要你的命..."
皇帝要拓人去他們面前似乎有某種急事的樣子 於是戰見到了他們面前 這時候敵方的艦艇全部對準了拓人攻擊 
副司令:"砲手對準敵方艦艇"
砲手:"不行啊!我方火力不夠"
皇帝:"所有宇宙之神聖之力啊!敬請以你慈悲關懷之心 拯救我們那弱小的靈魂啊 召喚! 超次元巴哈姆特"
這時候時空打開一個洞 一隻神勇的巨獸出現在眼前 
???:"皇帝你終於使用神術了居然召喚巴哈姆特 可見那個女人對你的重要性了"
皇帝:"巴哈姆特! 次元爆裂核融將所有的黑暗力量全部消滅"
從巴哈姆特口中集中著太陽般的光輝一次發射 那就是可以摧毀一顆行星的次元爆裂核融 那股力量將所有的不死機全部掃過 包含那架神秘的太空船
???:"啊~~~~~~~~~~~~~沒想要我SSAASSAA會這樣滅亡"
皇帝低下頭 靜靜的說著
"你只是被利用的意識吧了 早點放棄怨念成佛吧"
這時候吉良拓人的眼睛突然變成血紅色的 怒氣衝天說著
"吉奈爾...我絕對不會放過你居然拿死去的靈魂當武器這件事情"
至於拓人則是因為皇帝強制和他交換意識的緣故所以目前還在沉睡中
至於因為那架太空船已經毀了而蘭花也恢復正常了
目前正在跟梅爾菲優道歉中
蘭花:"對不起啦!我當時是被控制了所以發生什麼我也不知道啦"
梅爾菲優:"沒關係啦!我們可是好朋友呢︿︿

這時候在神秘的一方....
????:"我愛你!我願意用我的一切愛著你!所以蘭花你可是我們兩人之間的關鍵 哈哈哈哈哈"
--------------------------------------------------------------------------
真相
回到艦上的天使們一一的詢問著那個召喚獸的事情 可是吉良拓人卻完全沒有詳細的說明 只有說著
"以後小心一點"
看來就像是不願意多說有關於他們世界的事情 
看到那種情形和皇帝同化的拓人就對皇帝說
"換過來吧! 老是都是你在控制身體讓我有點不太喜歡耶"
皇帝明白他的意思了就說
"戰鬥開始的時候就交給我吧! 平常時期都是你來行動"
拓人就到了梅爾菲優的房間中 去看看他有沒有受傷 梅爾菲優看到拓人很高興的抱著他 還說著
"果然是拓人 一直保護著我的拓人"
拓人感到一股奇異的氣氛 這時候皇帝衝出來說:
"拓人那不是梅爾菲優快一點換過來 拓人就馬上將意識變換"
轉換過意識的拓人就像是變一個人的樣子
吉良拓人立刻用手抓住梅爾菲憂的頭顱說著:
"你這隻死老鼠快說真正的梅爾菲優在哪裡 你這招把戲我瞧見多了"
假梅爾菲優:"不愧是隊長 能看透我的把戲 吉奈爾殿下一直想要你回到他的身邊只要你捨棄月皇兒去愛他他就將黑暗系統解除"
吉良拓人就說:"莫非這些不死機都是他派來的"
假梅爾菲優:"我只要聽YES OR NO!"
吉良拓人放聲大笑 就將他的頭顱給抓爆
吉良拓人就說了:"我的答案永遠跟以前一樣"
並且在衣櫥那裡找到睡著的梅爾菲優看來是被迷昏的樣子了
並沒有生命危險 把他叫醒後
拓人就決定了一件事情了
就是說出一切
這時候吉良拓人就請大家到會議室那裡
解說著敵人的目的和面目
蘭花 佛特 香草 薄荷 梅爾菲優和其他人都在會議室中準備聽吉良拓人說話
於是吉良拓人就緩緩道出了事情的真相了
過去他是個和一些朋友為了保護世界於是創造了天使機
這些我想我有提過吧
其中一個叫做月皇兒是我的妻子 而另一個就是開發天使機的其中一個系統
同時也是這件事情的元兇他就是我的未婚妻
當大家聽到未婚妻和妻子這件事情的時候都很驚訝
怎麼會同時有妻子和未婚妻
吉良拓人又說了
在我們的國家是可以重婚
可是如果要重婚的話不可以同一時間娶兩個
要分30年才能再娶一次
可是當時當我決定娶月皇兒的時候他非常的傷心
於是他創造了破壞月皇兒的國家系統的機械不死機和黑暗系統
當我知道後立刻將他囚禁起來
但是有一天我去看他的時候
得知他早已經將自己的意識和黑暗系統結合啟動了
我命令它關閉 他卻說要我下達將月皇兒封殺在冰冷世界
並且立他為聖妃
那樣他就停止
我聽了後非常震怒於是向各大臣尋求意見
所以我在1年前將他給殺了
但是黑暗系統卻一直啟動 恐怕那黑暗系統就是一個復仇用的系統
要將月皇國封殺的系統吧
這時候女王陛下就問了
"那為什麼他要來攻擊我們呢?"
他可能是想要怨恨意志 
在我們的世界有一句名言
"意志代表一切 意志越高者他就越能勝利"
所以只要得到國家滅亡時國人死亡的恐懼意志
他就能得到越強大的力量
"不過這樣還是不行的 還是需要一個契機 也就是啟動裝置"
大家就問了那啟動裝置是什麼呢?
吉良拓人想了又想因為每個系統都不同所以他也無法說明的很清楚
總之啟動裝置沒有一定的形體 
不過......
最害怕的就是拿人當啟動裝置了
因為一旦用人那個人一定會死去
所以我們要小心才好

掌握真理的先知

DB

说起银河天使,上次用BT下载银河天使,谁知无法安装,本想重起电脑解决的,结果硬盘分区丢失,半年多下载的资源全没了,5555
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

支持原创!支持楼主!
希望楼主能继续。

熱情似火的冒險家

DB

我當然會繼續此地為第二發布地點
首發地點在C2CLUB

熱情似火的冒險家

DB

卡拉ok大賽 上集
因為這幾天大家的神經都太緊繃了 於是拓人想到要讓大家放鬆的計畫
這時候在他體內的皇帝卻說
"我說我的夥伴啊 你想要做什麼我都可以知道可是這個計畫可行嗎?"
拓人信心滿滿的保證著 於是就通知所有的人員到艦長室集合
蘭花問說:
"拓人...是拓人吧?"
拓人回答說:
"是我沒錯 那個人只有在與敵交戰的時候才會出現的"
薄荷就問了:
"拓人你召集我們有什麼事情嗎? 是不是對我們的戰鬥有什麼意見呢?"
拓人笑咪咪的說著
"薄荷 你不需要如此緊張的 我召集你們不為其他事情(從後方拿出一張海報)  鐺鐺 我決定舉辦一場卡拉ok大賽最高分數的人可以得到這個(從口袋中拿出一張票)"
蘭花大叫 
"那是豪華溫泉VIP招待卷 你怎麼會有的 是不是梅爾菲優幫你抽中的"
梅爾菲優反駁著說
"不是的蘭花 拓人沒有叫我去抽獎"
蘭花繼續問著
"那為什麼會有那張票呢?"
拓人說出原因了
"我因為擔心你們為了這次的敵人過度緊張所以和皇帝決定讓你們輕鬆一下所以舉辦這次的卡拉OK大賽"
皇帝在拓人體內說著:
"我可沒有那麼決定喔"
"至於這張票則是人家送我的"
皇帝說:
"騙人明明是叫我去複製一章完全一樣的招待卷的"
佛特就對大家說
"既然如此 畢竟這次大家也累壞了 輕鬆一下也好不過票我可不會讓給你們的"
梅爾菲優也說著
"我要和拓人一起去洗溫泉"
蘭花也說了
"我也要.....去洗溫泉(落寞的表情)"
薄荷則是說:
"我也不會輸給你們的"
香草這時候終於說話了
"神啊 請讓我得到最後的勝利吧"
拓人這時候提出了一個很驚人的條件
"參加者只可以穿泳裝喔"
皇帝:
"慘了!"
全體一致
"笨蛋!!!(一拳揮過去)"
到了隔天比賽會場
沒想到大家還是穿著軍服上場
拓人和其他的男生們感到非常的可惜 本是想到可以看到銀河天使隊們的曼妙的身材
想到這個就讓人高興
這時候副司令對拓人說
"你沒有告訴他們嗎? 那個溫泉早就已經在上個月沒有溫泉了"
拓人才想到
"對喔 我忘了那家溫泉早就沒了 這時候也不能告訴他們啊 反正等他們全部唱完
我給他們票後在說吧"
皇帝:
"我看啊 這次可慘囉"
首先是佛特
演唱的曲目是XXXXX
佛特以他那個高亢的聲音演唱著輕柔的歌曲別有一番風味是什麼
令我們在場的人感到非常的驚訝 沒想到平時愛射擊的他也有那麼溫柔的一面啊
演唱完畢後
下面一陣掌聲
下面一個是蘭花 
演唱的是XXX
蘭花利用自己的運動細胞一邊唱歌還一邊跳舞吸引大家的目光 他那個舞步精良可能有一番苦練過了 
演唱完畢後台下一陣掌聲
下面一個是薄荷
薄荷他以可愛清純的外表吸引大家的青昧 也有偶像歌手的實力了就這一點得到了相當高的評價
下一個是香草
神秘的香草平時幾乎沒有什麼表情當他一笑令在場的所有人大為震撼 所有的人就有如鐵沙一般被磁鐵吸引了 
最後一個是梅爾菲優
超級般的幸運 可愛的小臉 天真純潔的外表 吸引大眾的愛慕 也以他那可愛的聲音另大家為之動耳 
當大家唱完後由司儀說出得獎者了
司儀:
"那麼由大家決定優勝者"
(過了一會兒)
司儀:
"票數已經出來了優勝者是 香草 請拓人頒發獎品"
正準備給的時候一陣轟炸聲音 把會場的門給炸開了
這時候另一群人是來搶票的
他們就是配角樂團(可可 宰相 女皇陛下 烏丸 瑪雅)
拓人就問了:
"你們沒有報名怎麼可以來搶呢?"
他們回答說:
"因為作者過度偏愛梅爾菲優總是忘了他們的存在所以他們要爭取出場權利"
拓人:
"......."
皇帝就說:
"又是一個大麻煩喔 敬請期待下集"

熱情似火的冒險家

DB

卡拉ok大賽 下集
沒有料到那些配角們會集體衝上來要比賽
為了安撫他們拓人就請皇帝出面了
吉良拓人:
"各位我知道大家都很想得到這份獎品 可是獎品只有一份所以沒有報名的人實在是沒有資格拿 可是我也很有人情的只要誰能夠讓我皇帝睡著誰就贏了"
(心想我已經沉睡100年多年了 想要我睡著門都沒有)
於是烏丸唱出日本的演歌 果真無聊又乏味
只有那個宰相聽了是津津有味 不愧是老頭子人物
可惜的是那對我是沒有用的
這個時候馬雅唱出爪哇地區的安魂曲 想要讓皇帝睡著
皇帝就說了:
"馬雅啊~那首歌曲我連聽都聽不懂了還能睡著嗎 我光是要翻譯他的本意就很頭痛了 頭在痛你認為能睡嗎"
而女皇陛下則是唱出月之聖母教他的歌曲
皇帝聽了果然有受點影響
不過不夠熟練 還無法和月皇兒相提並論呢
可可就唱出了 動人的情歌
皇帝聽了就覺得很煩 
"我最討厭聽情歌了啦 出局"
(所以所有的人沒有一個人能夠讓皇帝睡著)
他們就反對了啊 
"難不成香草可以嗎?"
"對啊! 莫非香草前輩可以讓你睡著嗎?"
烏丸猛對著皇帝說出自己的不滿
皇帝就插著腰狂笑
"哈哈哈 普今天下能讓我睡著的只有我老婆跟我的恩師"
"因為他們唱起歌來很長又有一種催眠能力 於是我常常聽到最後就是睡著啦"
這個時候蘭花好像著魔一樣也唱起歌來了
皇帝聽到那曲子 猛然轉頭
"這不是....永恆之悔"
蘭花:
"你還記得啊..修斯卡特"
"對!就是當年我把我的一切給你的時候你 你為我創作的歌曲"
"你們就好好聽著這首歌曲吧"
吉良拓人:
"吉奈爾你應該是要我的命才對 為什麼要牽扯到他人 說!"
蘭花:
"我不要你的命你可是我的最愛 我要的是月皇兒的死亡和你的回來"
梅爾菲優握著吉良拓人的手問了
"拓人這是怎麼一回事?為什麼蘭花會..."
皇帝說:
"梅爾菲優我現在是皇帝拓人目前在我的體內中放心他沒事的 還有蘭花被....黑暗系統給統御了 可能很早以前就被他操作了"
佛特:
"把蘭花給放了"
蘭花:
"你真的好像他喔 創造天使機的人之一 絲德娜爾"
薄荷:
"蘭花是我們的朋友放了他"
蘭花:
"看來天使機二代的所有因素都在這了"
"我就先環給你們"
"我還會再回來的 到時候就是你們的死期了"
皇帝:
"....吉奈爾"
蘭花就這樣昏倒在地上了
是後問他原因的時候他也不知道出了什麼事情
皇帝就對拓人說
"最後可能要作出一個很可怕的抉擇了"
(待續)

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

很不错的同人小说,心得区很需要这种作品来补充“营养”~~   XD

(附带一提:egc已经开始汉化这部作品了,期盼他们能尽快完成!!)

Astria:奖励完毕

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

Rona

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

嗯,鉴于银河天使不是H游戏,那么我写篇gundam同人贴在原创区可以么?今天刚和水壶脑袋商量过。虽然是别的人要的,但也没让我要求版权独有……

如果不说清楚,到时候被删掉岂非自取其辱?-_-b
赐予汝痛苦,赐予汝绝望,最后赐予汝永生

熱情似火的冒險家

DB

我一定會去看的
銀河天使絕對不是H的

Rona

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 takuto
銀河天使絕對不是H的

我前面那句是在说我自己…… -_-b
赐予汝痛苦,赐予汝绝望,最后赐予汝永生

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

引用自 Rona
嗯,鉴于银河天使不是H游戏,那么我写篇gundam同人贴在原创区可以么?今天刚和水壶脑袋商量过。虽然是别的人要的,但也没让我要求版权独有……

如果不说清楚,到时候被删掉岂非自取其辱?-_-b

没问题的,Rona姐只管发便是了........^_^

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

个人还是比较喜欢动画版的《银河天使》............

原本的5人组很搞笑,加上一个拓人以后总觉得哪里有点不对劲.........^^b

(标准的百合控.....XD)

熱情似火的冒險家

DB

其實啊
銀河天使的拓人主要功能就是幫女孩子們自我潛能大開
(用H的說法就是當種馬)