2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8
打印 上一主題 下一主題

[ 原创]继续发牢骚…… 紅蓮に染まる銀のロザリオ[有剧透啊!]

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

昵稱
Domi
DB
你们BS偶吧,偶就是个只会挖缺点的人~~~~~~~~~

刚打完这游戏,感觉就是……………………短!啊,我承认我SKIP了,不过只SKIP了H部分……因为……是用移动硬盘带到计算机教室里玩的……怕被别的学生看到……OTZ,但是,我是昨天下午解包装的游戏,今天晚上就通了……中间还有上班(虽然上班也玩了OTZ)

这游戏整体上给人的印象就怪怪的,说是推理吧,有搜查没解谜,而且最后很XX的将前面的搜查成果全部丢开,把所有的关键部分都推到吸血鬼的特殊能力上去了(有点象卫斯理小说写得自己都圆不了场就全部推说是外星神秘科技一样)。说是奇幻吧,前面大半跟奇幻又完全没有一点联系,而且基本没有可称得上背景设定的东西,就是莫名其妙一个十字架,然后子弹在上面蹭一下就能打倒怪物。枪战模式基本是LAJI……画面粗略看看还行,仔细看则细节“残不忍睹”,特别是几个男角,没有谁的五官是长正了的……而且血腥画面打满了马塞克,还不能关掉!(18X游戏啊……这有毛的个关系,NitroPlus的沙耶之歌搞成那样不是照样通过メディア伦审查了啊)

人物上就说两个,说真的我不喜欢女主角,平时大大咧咧跟个疯婆子一样胆大包天,真碰了有点事就被吓懵了,还会有暴走反应(打气枪狂射花店姐姐和莫名其妙拿了RPG在室内开火)。另一个想谈谈的是假惠利子,本来这个角色是可以有很多内容可以挖的……但是…………除了H好像没挖出什么(汗)……估计本来想把她描写得心理复杂一点可怜一点无奈一点……但是最后给人的感觉反而有点象是……到死还嘴硬的撒谎者??

剧本上……说实话这个部分我本来是想夸一夸的(毕竟老说人家坏话有点不厚道),但是仔细想想……又挖出三个有矛盾的地方,你们BS我吧……一是女主角完全忘记了挺身而出勇斗歹徒(?)的佐仓望同学……最后主角告诉他“所有被绑架的人都平安(除了伪正太)”,她就安心了………问题是佐仓望同学不属于被绑架的人啊,人家还挺身而出救了你哎,女主角MS也没直接看到她的死亡场面吧……二是女主角老妈的老妈,本来她是个人啊,虽然被强推还生了一堆“怪物”,但是没改变她本身的构造吧,而且女主角老妈拿到十字架的时候还说过老妈的老妈是人,很容易死,但是最后为什么她还保持原来的样子,还带个小“怪物”,还会去绑女人来喂小“怪物”?三是女主角舔老妈的血去追溯过去的时候,竟然看到“项目”开始前的场面……天啊,这时候实验品还没有被推吧……那哪来的女主角老妈?(这部分欢迎指出我理解有错的地方)

亏得电击姬上连着几期都拼命介绍这个,害我好期待的说,没想到最后是这么个不咸不淡的东西,之前虽然LOSTCHILD也让我失望了一下下,但是比起这个,LOSTCHILD还是好太多了啊……蓝还是很萌的

eilot:獎勵已經
这一切都是幻觉

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

[ 原创]继续发牢骚…… 紅蓮に染まる銀のロザリオ[有剧透啊!]

我承认当初看好此作是因为CV和原画...

跋山涉水的旅行者

DB

重點是在沒有回想。

辛苦的把所以劇情跑完了,

卻發現沒有回想,連剩下的一點慰勞品都沒了。

幻想世界的居民

昵稱
Domi
DB

引用自 kanjuchin
重點是在沒有回想。

辛苦的把所以劇情跑完了,

卻發現沒有回想,連剩下的一點慰勞品都沒了。

http://sagaoz.net/
这个SAVEDATA专门站上好象有全部H前的SAVE档
这一切都是幻觉

執著未知的探索者

DB

玩这个游戏是冲着他的所谓推理去的。看前面还让人满有那会事的感觉。毕竟前半部确实是很迷的事件。

不过,很半部就太垃圾了。这样的作品也能算推理?最让人郁闷的是,这个游戏里的第一女主角是H不能的,什么?你H到她了?那么恭喜你,你在2选一时把正牌的女主角枪毙了OTL。。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

幻想世界的居民

DB

这游戏我觉得真的不怎么样,玩到一半后就没动力玩下去了 ;006;

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB

除了提前欣赏一下画风,选游戏一不能看杂志二不能看getchu。盈利组织么,驱动因素不完全是玩家的兴趣。
不打算推荐什么网站,但还是建议楼主找游戏时选一些玩家主导的非盈利性的评论网站。反正我是回避掉这个了。因为看到有日本人说又是一个f和c的花瓶。。。

幻想世界的居民

DB

佩服楼主的勇气,在教室里玩。

这游戏评价不是很佳。FC的这种类型的游戏,总觉得不够火候啊。

lxrlxr2002 該用戶已被刪除

这个游戏的确不怎么好玩
eilot
原創心得區版規(最新版本2.50) [050905]

1.嚴禁無意義的水
因為那是對發貼者的不尊重行為
不懂得遊戲/看不明白是什麼遊戲就不要回覆,特別是那些自稱不懂得日文的會員說什麼看不明白
b)嚴禁無意義的沙發和支持行為
例如我支持你/加油/看不明白/多謝樓主等回覆
c)禁止出現不相關連的回覆
像不喜歡這game人設, 很喜歡這公司的game等等
g)禁止掘墓(超過一個月沒有回復的貼),如果要回復,請發表30字以上有意思和令人合理解釋

頂舊貼*2(同時為水同貼*2),不是新人,黃牌一張