2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助]人妻大礼包中的人妻×人妻2不能不能进~

熱情似火的冒險家

DB
用app顺利安装以后,没办法进入游戏,我已经反复输入了序列码好几次了!
序列码:LBUU-3ZF4-NXGG
有哪位能有办法解决一下?

lffh

幻想世界的居民

DB

没办法的,肯定是发布者没有把防烤软件完整的做入种子里.
千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被,雨打风吹去。斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。四十三年,望中犹记,烽火扬州路。可堪回首、佛狸祠下,一片神鸦社鼓。凭谁问,廉頗老矣,尚能饭否!

熱情似火的冒險家

DB

別的論壇有說過一次了

這邊再說一次:

去官方網頁下載這個遊戲的更新檔

<網址自己找吧...最近懶病發作連打自用滑鼠都懶...>

就不用輸入CD_KEY了(至少我跟我同學安裝都是這樣解決)

我的安裝:window轉區+酒精

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 whirlwind5881
別的論壇有說過一次了

這邊再說一次:

去官方網頁下載這個遊戲的更新檔

<網址自己找吧...最近懶病發作連打自用滑鼠都懶...>

就不用輸入CD_KEY了(至少我跟我同學安裝都是這樣解決)

我的安裝:window轉區+酒精

我想他的情况应该与你的情况有所不同,因为此游戏本身有CD COPS防拷机制
一般来说都要使用NoCD补丁的劝楼主去资源需求区去求一个
我想楼主你下载的人妻×人妻2映象文件应该是无法使用酒精之类虚拟载入就能解决的

熱情似火的冒險家

DB

嗯...原來如此

我只看到"CD KEY"輸入不能就只想到這個辦法

沒想到還差那麼多XD

獻醜了 感謝樓上大大賜教

幻想世界的居民

DB

不用CDkey的吧,但我的安装完后进入游戏黑屏又自动退出,不知为什么,郁闷

該用戶已被刪除

引用自 sjplayer
不用CDkey的吧,但我的安装完后进入游戏黑屏又自动退出,不知为什么,郁闷

可能是安装时候的错误

第二部分:纪律

六.翻贴者。您要明白,花时间跟贴在1个月前老话题上是没有必要。您若有特殊情况需要的话请联系我们,取得许可方可跟老贴,并备注许可版主的ID,我们会查实

翻贴两次,待处理 by shinjiikari