2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 30

[求助][040527][PC][D.C.~ダ·カーポ DVD版无法安装

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
双击安装后出现提示筐,什么1155:...dvd.msi...什么的(.....代表乱码)
将语言设置为日语后能进入安装界面,但一到进程画面就又会有提示眶弹出:说的估计是"开始菜单里有什么什么码存在什么的"然后就立刻停止了.............
请教一下应该怎么办,请各位大大指点一下详细的步骤

置顶的那篇我看了,但是镜象里没有什么.ini为后缀的setup.ini文件呀?
而且用UltraISO也无法把原来的.msi 改为乱码名,其他的名字可以改,就是无法改为乱码,(会自动变回原来的名字,无法保存编译)

欲罷不能的苦行者

DB

[求助][040527][PC][D.C.~ダ·カーポ DVD版无法安装

好象没什么用啊
显示-> Attempting to extract the package...

-> ERROR: Possibly invalid msi file!

Reseed組

掌握真理的先知

DB

我这边倒是能正常安装,但是!!运行时却要我放入DVD盘,这可怎么办呀?

幻想世界的居民

DB

1155:...dvd.msi 是日文 file 名, 必需轉日文 mode 才可安裝

至於這句
"将语言设置为日语后能进入安装界面,但一到进程画面就又会有提示眶弹出:说的估计是"开始菜单里有什么什么码存在什么的"然后就立刻停止了............. "
有沒有解錯?

此遊戲好像 cd key

Reseed組

掌握真理的先知

DB

楼上的能不能解答我的问题?系统说好像要盘才能玩。CD-KEY怎么用?

欲罷不能的苦行者

DB

我不太明白你系统的情况,我这边用XP(中文)可以安装,接着输入CD-KEY就行了……
引用自 peorth
我这边倒是能正常安装,但是!!运行时却要我放入DVD盘,这可怎么办呀?

要放入光盘才能玩这很正常的啊^_^,如果有人能放出免CD的补丁就好了,应该是有的吧,再等等吧!

Reseed組

掌握真理的先知

DB

atluswind说:
我不太明白你系统的情况,我这边用XP(中文)可以安装,接着输入CD-KEY就行了……
要放入光盘才能玩这很正常的啊^_^,如果有人能放出免CD的补丁就好了,应该是有的吧,再等等吧!

那么说来楼上的有游戏盘罗?那还下载游戏干吗?还是说····你根本没下过,而是用游戏盘装的?那请问一下:我把下载的DCPC刻录到盘上再安装是不是就和你一样了?谢谢!!

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 little_m
1155:...dvd.msi 是日文 file 名, 必需轉日文 mode 才可安裝

至於這句
"将语言设置为日语后能进入安装界面,但一到进程画面就又会有提示眶弹出:说的估计是"开始菜单里有什么什么码存在什么的"然后就立刻停止了............. "
有沒有解錯?

此遊戲好像 cd key

可能有些误差,不过我想大致意思就是这个吧!也不知什么原因将语言设置为日语后安装依然不行...

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 peorth
atluswind说:

那么说来楼上的有游戏盘罗?那还下载游戏干吗?还是说····你根本没下过,而是用游戏盘装的?那请问一下:我把下载的DCPC刻录到盘上再安装是不是就和你一样了?谢谢!!

不是啊,我是下了镜像后用虚拟光驱装的啊,一切正常,没有上述的问题。所以我才觉得奇怪啊……
再说我要能买到正版的游戏盘的话,那我是多幸福的人啊……呜呜呜

VIP

掌握真理的先知

DB

可以安装,只要放入镜像

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 elfin
双击安装后出现提示筐,什么1155:...dvd.msi...什么的(.....代表乱码)
将语言设置为日语后能进入安装界面,但一到进程画面就又会有提示眶弹出:说的估计是"开始菜单里有什么什么码存在什么的"然后就立刻停止了.............
请教一下应该怎么办,请各位大大指点一下详细的步骤

置顶的那篇我看了,但是镜象里没有什么.ini为后缀的setup.ini文件呀?
而且用UltraISO也无法把原来的.msi 改为乱码名,其他的名字可以改,就是无法改为乱码,(会自动变回原来的名字,无法保存编译)

从你的过程来看,是不是在开始时选择安装开始菜单的快捷了?不要选这个项目,因为安装系统会找不到用简体中文写的文件夹。有不少游戏的安装都会有这个问题。尽量用虚拟镜像吧,现在加密的盘多了。

Reseed組

掌握真理的先知

DB

Enigma说:可以安装,只要放入镜像
atluswind说:不是啊,我是下了镜像后用虚拟光驱装的啊,一切正常,没有上述的问题。所以我才觉得奇怪啊……

啊????我下载完后解压生成一文件夹和一后缀名 .mds的文件(5K大小),用daemon模拟后缀名 .mds的文件系统说不能辨认,相反却可以直接打开文件夹双击其中的.exe程序安装,不需模拟的,安装完后运行时系统却说要放入DVD才行.
为何大家下载的是同一游戏安装方法却截然不同呢?

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

在安装这个游戏时我也遇到了一些麻烦,在此想请教一下

该游戏镜像文件在我这里可以安装
但是在安装到100%后它会跳出一个小框框提示什么
反正都是日文,看不明白什么意思
然后就自动削除已经安装的内容变回当初的样子
很奇怪……各位遇到过吗?希望有人能帮帮我T T

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

我和楼上的情况一样,标准安装和完全安装都试过了,不行。
我爱日本动漫,我爱HGAME。

跋山涉水的旅行者

DB

我的情况是XP下用转区等都无法安装~~
不用有1152的错误~~用了APP有1608的错误~~说我installdriver做成*****
不知道什么意思~
直接拷到硬盘上他说我没有安装无法游戏~~
在98下让我放入DVD~~真是郁闷~~有没有免CD补丁~~
ピンチを救った美女は当然お礼としてエッチする。

敵の美女は倒したら当然おしおきとしてエッチする。

数多の美女は俺の事を好きにならねばならない。

邪魔な男はみんなぶち殺す。

/いつかは世界の王になってすごいハーレムを作るのだ……