2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]Welcome to NHK22——为佐腾喝彩!

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
至少他做到了我做不到的事情,最后能目送御姐/人妻笑着离开,并成为人母。

然后还象个主角一样的装傻不甩小岬,实在是太帅了~看了22集就这集让我爽了一把,忍不住为佐腾喝彩一下!

其实,佐腾他就是主角吧。 lol
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

執著未知的探索者

DB

出了吗?那我就继续期待字幕组的速度了.不过,我说LZ也贴几张图出来剧透下么~搞的我心里痒痒的.说到剧情,我觉得那位主角貌似还保留有儿童般的无邪与无知.这是不是他成为NEED的原因呢?

mutt

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB

楼主看来对佐藤看得乐观了点,就算他和前辈发生了关系最后他也只能看着瞳离去(一个家里蹲又能为前辈做什么?除了可悲的被当作泄欲的工具)。他之所以没做多少也是因为他这个家里蹲失去了人生的某些冲动和激情、一味的颓废罢了。不能不说瞳这个女人也是个可悲而又残忍的女人,不愿意帮助佐藤这个废人也就罢了(本来也就不喜欢),还把他当成自己痛苦时随机宣泄的工具,佐藤那种烂根性这时候反倒成了运气,否则他可就可悲到无可救药了

至于他对小岬,根本谈不上为对方着想,小岬哭着跑出去他脑子里还想着便当,事后也没有仔细深究和询问对方为什么难过,他基本上和小岬只是暧昧到他自己也搞不清楚的关系,当然小岬本身也有点不正常

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 gamelover
至少他做到了我做不到的事情,最后能目送御姐/人妻笑着离开,并成为人母。

然后还象个主角一样的装傻不甩小岬,实在是太帅了~看了22集就这集让我爽了一把,忍不住为佐腾喝彩一下!

其实,佐腾他就是主角吧。 lol

基本上第22话已经把家里蹲的问题放在一边去 .
这一话怎样看都像在描写小岬 , 由她与佐藤失散 , 到找到他后 ,
及回家后种种的心情 . 没什么做到或者做不到 .
他跟学姐的关系 , 最多也只是能够交心的好朋友 . 知己 , 好像不似 ,
说是同病相憐似的 . 每一次碰到学姐时 , 就好像找到倾诉对象 ,
或者是说 , 好像学姐比自己还需要幫忙似的 .
小岬呢 , 就好像如果没有进一步的关系 , 就不能像学姐一样同等地位 .

熱情似火的冒險家

最近比较傻

DB

当年也有个作怀不乱的
不过后来也传出可能是阳痿的可能
至于这次
谁知道那
QMD?! 算了 别影响别人看帖子

掌握真理的先知

DB

NHK啊!这个家伙感觉像是没救了!俺看过漫画的,动画就没看…… 俺倒是不觉得男1号有多伟大,感觉只是纯粹无能而已啊!这个家伙应该被好好的揍一顿……

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

我觉得佐藤一点都不像家里蹲...

家里蹲那会那么有艳福哦...

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 table9906
出了吗?那我就继续期待字幕组的速度了.不过,我说LZ也贴几张图出来剧透下么~搞的我心里痒痒的.说到剧情,我觉得那位主角貌似还保留有儿童般的无邪与无知.这是不是他成为NEED的原因呢?

佐藤那里儿童般的无邪与无知啊 .
这个人 , 无时无刻都在幻想和小岬或者学姐 ,
还记得佐藤初见小岬时 , 因为小岬对他比较熱心 ,
他就开始幻想小岬是喜欢他 , 等他来滿足小岬 ,
又幻想小岬是圣女 , 幻想小岬无时无刻都在"哔哔" .
说近一些 , 第22话 , 两次幻想与学姐到酒店去 ,
两个女生对他好一点 , 就来YY , 而且还流"哔"血 .
你是不是说NEET , no Edu , no Emp , no Tra .

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

人类失去联想,世界将会怎样? lol

大家应该设身处地的为佐腾想想——作为一个自卑之极的家里蹲,又失去了所有的希望的他,能够珍惜并坚持和两位美女之间的关系,是多么的难能可贵。比如说换做是我吧,一早就在自己家推倒了小岬了,而除夕夜推倒故意喝醉来引诱自己的御姐的机会更是绝对不能放过。然而后果自然可想而知,恐怕她们都不会再那样对我笑了。人际关系是很微妙的,本来毫不擅长的佐腾却选择了最佳的方式和处理好了它,我正是为此喝彩的。

我现在决定忘记漫画版这回事了,而且我也相信动画版里佐腾并没有和御姐在高中的俱乐部里做过,否则御姐也不会在除夕夜说那样的话。因此,我也相信佐腾会有好的结局的,也许和小岬,也许不是。但是至少他不会在知道小岬真正的意图之后就会被打倒...也许吧。

真的感觉佐腾有时候并不算是家里蹲,还是班长的哥哥比较象。 ^_^
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

欲罷不能的苦行者

DB

到底瞳和佐藤发生过关系没???好像我记得前几话和学姐打扑克发生了关系了。我非常喜欢瞳可惜她跟的那个男的太现实了。未来都已经安排好了好无聊的。可能他以后的日子是衣食无忧。但是总觉得好平淡阿。一个美女就这样慢慢变成黄脸婆。

幻想世界的居民

DB

引用自 gamelover
比如说换做是我吧,一早就在自己家推倒了小岬了,而除夕夜推倒故意喝醉来引诱自己的御姐的机会更是绝对不能放过

寒一下~~动不动就推倒多没责任感 只有玩HGAME才是不用看经济环境只有推倒
一个找不到前进方面没有目标的人 怎么可能有勇气推倒人~~自己对着自己都会心虚 还敢碰别人么~~
到底只是心境问题~~在小屋子里就看到小屋子里得东西 只要走出小屋子就会发现世界无限大~~"走出"对于"家蹲"D却树一件挺有挑战性的事~~

執著未知的探索者

DB

从动画看佐藤对小岬完全没有恋爱感,也许漫画版还有一点(当成天使一样膜拜......orz),不过越看漫画版的小岬越觉得不正常,感觉问题比佐藤还大,不过tv版到22集最后的那个小岬也感觉不正常了

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 mutt
楼主看来对佐藤看得乐观了点,就算他和前辈发生了关系最后他也只能看着瞳离去(一个家里蹲又能为前辈做什么?除了可悲的被当作泄欲的工具)。他之所以没做多少也是因为他这个家里蹲失去了人生的某些冲动和激情、一味的颓废罢了。不能不说瞳这个女人也是个可悲而又残忍的女人,不愿意帮助佐藤这个废人也就罢了(本来也就不喜欢),还把他当成自己痛苦时随机宣泄的工具,佐藤那种烂根性这时候反倒成了运气,否则他可就可悲到无可救药了

至于他对小岬,根本谈不上为对方着想,小岬哭着跑出去他脑子里还想着便当,事后也没有仔细深究和询问对方为什么难过,他基本上和小岬只是暧昧到他自己也搞不清楚的关系,当然小岬本身也有点不正常

看来佐藤已经被人说到什么也不能了 ,
除了当个给学姐何时高兴何时泄欱的工具外 .
我倒是觉得他始终没有什么胆量迸一步推倒学姐 ,
难道就是因为没有胆量这就成为他唯一的优点 XD .
的确这个人只会一味颓废 , 吃吃睡睡 , 没做什么 .

引用自 H天使
到底瞳和佐藤发生过关系没???好像我记得前几话和学姐打扑克发生了关系了。我非常喜欢瞳可惜她跟的那个男的太现实了。未来都已经安排好了好无聊的。可能他以后的日子是衣食无忧。但是总觉得好平淡阿。一个美女就这样慢慢变成黄脸婆。

很难说 . 学姐都脫到这个地步 . 或者没有也不一定 .
始终我觉得学姐的性格很飘忽 , 不能用一般方法去思考 .

熱情似火的冒險家

DB

后面感觉nhk越来越淡出人生的一些细节。

幻想世界的居民

DB

感觉这纯粹只是佐藤的无能...事实上他也的确是很反传统的主角...废到家了