2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17
打印 上一主題 下一主題

[原创]激战内测报告

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
用MJ在六月首发的,因为哪里人气太低所以又发到这来,跟大家讨论一下

500分又买了个号进去玩了三天还没过10级=。=

写点感想,做为2006最后一款网游大作,激战确实有其独到之处。画面极度精美,世界非常广大复杂,新手村出生地的照片,非常精美吧?^_^

很PL啊

角色扮演下做个初级新手任务就要跑上半个小时才能找到NPC,看下面这张图,从出村开始,翻过前面哪个雪山才能找到NPC,这还是3级才干的任务,可想而知以后的任务发展有多么可怕!绝对适合喜欢没事买点卡闲逛的玩家(也许算是厂商的又一种挣钱方法吧?)

偶的老虎怎么样啊?

不过做任务时突然发现周围除了NPC队友就没有别的玩家了。。。。。感觉就是一个超巨大的副本,只有在村中才能找到玩家,注意一下下面两张图中的小地图:一张是村中的蓝点全是玩家,一张是刚出村,一个玩家也没有了。。。。这个给人的投入感大大降低啊!(没人抢怪还真不适应)

这是什么?好大啊!!!!!!

做为激战的招牌PVP模式也很有个性。出生之后会接到和导师谈话学习操作的任务,选择拒绝后直接接到找路径导师任务,这个一定要接因为会白给你1000荣誉值,就是按照导师的命令熟悉一下三种对战方式分别为:歼灭战,夺旗战,祭师战(实在是太简单了^_^)

接下来就去战场吧。。。。。。。。不建议去任务战场因为基本没有人啊,我抱着等死的心态进去等了10分钟结果没人来=.=#

一个人也没有,也许公测之后人会多吧?

还是去路径导师东边海岸边的船上去随机战场的好,哪里人哈多!

等待进入战场中

不过就这样我也等了很长时间才进入做战(当时等着不耐烦了,出去喝口水,结果回来后看到正被人PK-。-b

战斗中

因为地图太大而且我是网通的连电信太卡,所以没怎么细玩,只是进去感觉了一下,总是感觉很熟悉。。。。。。。。最后才发现这就是个PSO的加强版哦,在大厅接任务然后组队出去打怪,找人!然后再回来,想找玩家闲聊的话只有去村子里,外面基本上就是你一个人在跑,所以也不怕被人抢东西,不过相应的单调了不少!战场基本也跟PSO一样,就是一队一队的单挑,没有了其他网游几十数百上千人的群殴,全靠RP和技术来抗衡,我基本上算是屡败屡战!初级对战时战士和亡灵很强啊,我的游侠基本就是一路跑的主:'(不知道这种类型国内玩家能不能接受,如果说激战能火起来哪只能有这么2点,完美的画面和可以跟全世界玩家对战的一个平台!

顺便说句题外话,战士怎么看都像穿着小鬼子战国时期的战甲好难看啊!:lol

oioi

跋山涉水的旅行者

DB

[原创]激战内测报告

目前3个号都满了 懒得练了 等公测吧 再玩就一点新鲜感都没了。。游戏倒确实是个好游戏的说
有RPG式的任务剧情和全套动画
有多种多样的称号可以去拿
有多种多样的技能搭配可以随时任意换
副职业也可以随时任意换
总是很自由 内容也很丰富。。

欲罷不能的苦行者

DB

[原创]激战内测报告

感觉画面有些生硬。
不太喜欢这种过于写实的风格。

幻想世界的居民

DB

[原创]激战内测报告

等待公测中内测好太难弄了

wlyj

跋山涉水的旅行者

DB

[原创]激战内测报告

搞不到内侧号 哪位大大有不要的内侧号给一个吧 哈哈

執著未知的探索者

DB

[原创]激战内测报告

游戏画面还是不错,不过我目前的机器实在是跑不起来,而且也没那么多时间玩了。
如果时间充裕的话,还是觉得玩魔兽好。自从出了魔兽后,大家都不学习韩国的泡菜式网游而注重游戏的剧情和任务了呵呵。这是好变化。

該用戶已被刪除

[原创]激战内测报告

只能看着解馋,郁闷啊!

熱情似火的冒險家

DB

[原创]激战内测报告

wow都跑不动。这个就免了- -

jayvanish 該用戶已被刪除

[原创]激战内测报告

推激戰,話說我室友也是玩的不亦樂乎,這個是WARCRAFT原班小組出走自開門戶的作品的說

跋山涉水的旅行者

DB

[原创]激战内测报告

在国外出了好久了
咱们终于能玩到了吗

Cova

熱情似火的冒險家

赤魔导士

DB

[原创]激战内测报告

看上去不错,wow现在玩累了,等公测试下这个~

幻想世界的居民

DB

[原创]激战内测报告

我也玩过一阵子这个,不过画面应该没有wow好
游戏的卖点是组队pk,涉及一些战术策略的东西,个人感觉打得有点累

跋山涉水的旅行者

DB

[原创]激战内测报告

还是玩山口山算了……因为现在的情况和网络游戏刚开始后差不多——一个大菠萝火了,无数个小菠萝出现了!但是山口山的成功是必然的,而其它的网游照着一个会搅拌各种有的元素的成功公司的脚步走不成功也是必然的,成功的只是少数人甚至是没有的。

说起来感觉当年的生化危机在线非常好啊……

欲罷不能的苦行者

DB

[原创]激战内测报告

GW所有的任务地图都是副本...公测以后服务器不行的话肯定卡死....

当初在日服玩了几天,内测又玩了几个20级的号...生存者第一级挑战成功,放弃了...PVE方面比较贫乏,很容易就玩玩了,PVP一是没几个朋友一起玩,打不了工会战什么的,二是也没有Dota好玩....

熱情似火的冒險家

DB

[原创]激战内测报告

這遊戲還有人在玩嗎? 玩沒多久後就膩了 感覺這遊戲太公平了 沒啥好玩的