2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 34
打印 上一主題 下一主題

大家记得麦克瑞一号吗?

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
以前以为那个动画片是美国的(因为主题歌是英文的),后来才知道原来是日本的。那时候幻想要是麦克瑞一号要是像变形金刚一样也出玩具的话,一定很好玩,因为机器人很大,身体里还藏着三架飞机,这三架飞机还可以组合成一个小机器人。(不过据说是有这么一套玩具的)

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

http://bbs4.2djgame.net/viewtopic.php?p=3256844&highlight=#3256844
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

該用戶已被刪除

大家记得麦克瑞一号吗?

-.-!楼住连这么老的动话都能记住!太厉害了!

幻想世界的居民

怪蜀黍控~~~

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

在遥远遥远的未来~黑星和他罪恶的军队企图征服地球而发动战争,他们唯一的对手就是××××博士和他的精锐勇士,他们在一起是不可战胜的,他们在一起~~~就是:

—— 麦克瑞一号!

看那个的时候正在玩儿模型,看到后第一个想法就是:
—— 那种外形的东东是怎么飞起来的~~~

……貌似那时只想到了气动外形,没考虑强大推力问题……  *^^*

记得有一集,麦克瑞一号缺少对地攻击模式,后来忘了怎么升级的,反正到最后是攻击并战胜地面的一些坦克,作战方式竟然是……麦克瑞一号这个大机器人在超低空飞行,把一支手臂垂下来,直接撞击地面上的坦克  o_o  

估计作这个动画的时候还是70年代吧?那时SU-27还没有出现,日本人可能就更不知道“矢量推力”这个词了,所以从现在的角度想一下,麦克瑞一号飞行中是靠什么来控制的呢?它是如何做到上下左右飞的?(没见它作什么动作来控制呀~)……也许是可控的反重力系统吧……  ^o^

一直在想,队里的唯一mm最后和那个男孩在一起,结果却是…敌人那边的帅哥…
当然,小时候是不太在乎mm最后跟谁的,但知道最后mm应该有个归宿,而两个男的战友之间(那正太不算~~)肯定要选一个……最后的结果,无论是小时候还是现在想起来,都是很出人意料的说   ^_^

所以,最后看完的结果,十分厌恶那个正太!所有人都被他玩儿了~~~ -___-#

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

查科尔博士~

凯西和阿罕王子其实很般配了,因为黑发队友jason太老实,斯科特又太嫩,只有阿罕王子能和凯西旗鼓相当,无论是美貌还是脸皮. lol

动力?应该是反重力吧.当年压根没想过这问题.因为好象正是在ufo感冒期,所以对要靠碰火才能升空的东东极其鄙视.

打坦克那段不记得了,不过不能直接着陆然后用脚踩么?另外对它的光叉很有印象,不知道为什么不用光剑...

最喜欢的就是3小飞机都进入麦克瑞一号(战国魔神)时它摆的pose,印象中背后产生的光栅似乎还带有攻击力!那何不直接每次都飞到敌人群中去合体呢?可以大大的省事啊.srw里它的体格几乎是高达的一倍,还是比较符合真实的. ^_^

内森就是那神啊,虽然只是个小p孩,也是小p神吧.相对而言黑星就太差了...
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

幻想世界的居民

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

呵呵,貌似就是星球大战吗。还有一部大白鲸,也是当时的经典。

幻想世界的居民

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

太厉害了,这么久的都还记得,说真的我一点印象都没有了

幻想世界的居民

怪蜀黍控~~~

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

引用自 gamelover
查科尔博士~

凯西和阿罕王子其实很般配了,因为黑发队友jason太老实,斯科特又太嫩,只有阿罕王子能和凯西旗鼓相当,无论是美貌还是脸皮. lol
...

听起来没错哈   ^_^     偶是想不起来那个博士的名字啦   *^^*

那王子啊~~败军之将,将来一定是气管炎吧   ^o^     另外,小时候看这个,对那个王子感觉可不好,似乎有点儿娘娘腔滴样子,但现在回忆起来,其实也不算太奶油的啦,应该算是比较有风度吧~~

引用自 littlejc2

呵呵,貌似就是星球大战吗。还有一部大白鲸,也是当时的经典。
...

大白鲸比这个晚了不少年吧~~  所以动画作得更精致一些。   ^_^

看大白鲸的时候,看到后面,感觉坏淫滴失败很有些悲情色彩,特别是那个貌似邪恶的王后的战死······ 大白鲸的意识操纵系统挺厉害的,但是它那些飞行器,尤其是武器发射机构,迎风阻力貌似还是相当大  ^_^    还是太空堡垒里的东东设计相对真实一些,主要作战飞机的样子与F-14很形似。

zhangmeng_niubi 該用戶已被刪除

大家记得麦克瑞一号吗?

在日本这部动画叫《战国魔神豪将军》吧?主人公好像叫北条真吾

幻想世界的居民

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

和Macross、MegaZone、大雷牙15、百兽王一样,日本原创后卖到美国,然后中国才引进的。

真吾啊,在此再次怀念一下铃置sama
菜鸟见习中……

幻想世界的居民

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

这个东西可以说是史前的存在了= =

跋山涉水的旅行者

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

好像是小学时候看过的  当时看着的确是很爽的  后来才知道 那个 本名叫 战国魔神

幻想世界的居民

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

记得,小时候最爱了~

熱情似火的冒險家

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

还没进幼儿园之前看过的动画,8过竟然到现在都记得主题曲-___-

幻想世界的居民

DB

大家记得麦克瑞一号吗?

现在唯一还有印象的,就只剩那个比炭还黑的光头大叔了