2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 16
打印 上一主題 下一主題

[讨论]关于《反叛的鲁路修》的一些猜测

關閉 [複製鏈接]

2D動畫組

掌握真理的先知

「俺は…ただの痴漢だ」 ...

DB
根据反叛第16话可以得知,杀掉LULU老妈的并不是他的皇兄皇姐那里的人,而能随意进出皇宫的又不是普通人,那到底是谁呢?这两天某一直在思考这个问题

而得出的唯一答案,不是别人,正是LULU的老爸——不列颠皇帝

可能有朋友不明白,为什么是他。

其实从LULU向他申诉而却遭到他泼的冷水被驱逐我们不难看出,他的确是故意要怎么做的

大家知道,LULU一直是皇帝最优秀的儿子,而我们假设皇帝也最欣赏他,有意想要培养他,但是大家也知道,不列颠是个信奉强者的国家,而培养强者的最好环境就是严酷的环境,所以LULU他老爸为了把LULU培养成能一统世界的强者竟然不惜牺牲了自己的妃子,流放了LULU,为的就是要培养LULU的仇恨心以及LULU为了达到目的而不择手段的狠心。(而且通过他与皇兄皇姐的战斗就更加能磨练他了,这样一来那皇帝老儿牺牲的就不只一个妃子了,而是整个家族,不过就象他自己所说,强者只需要一个就够了~)

他为了培养LULU,上演了这样一出好戏,而LULU上当了,拼S想要胜利,而事实上只不过是在他老爸所摆好的棋盘上挣扎罢了,其实一切早就已经安排好了。

而聪明的LULU最终到底有没有冲破他老爸的圈套呢?接着看吧!^ ^

PS:有可能有点火星了,大家凑合着看罢~

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 冰狩·维斯塔
根据反叛第16话可以得知,杀掉LULU老妈的并不是他的皇兄皇姐那里的人,而能随意进出皇宫的又不是普通人,那到底是谁呢?这两天某一直在思考这个问题

以下無視
請問16集那有說到不是皇兄皇姐

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

创意可嘉.

不过lz不要忘了一句话--咬钩的鱼太大了的话,被钓的反而是人哦.那没人性的皇就被lulu送去海里沉底吧~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

該用戶已被刪除

谢谢分享!
有创意,
不知道动画会不会是一个方向

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB

怎么想那个老爸也太有智慧了,什么都能想到了。
他也能想到lulu 还有反抗的能力,而且c.c.也被算进去了...
要不也可以想象一下,C.C.是他老爸派给他对付自己的武器嘛...
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

游客

DB

好像他一开始就认定了是他老爸派人杀得吧

欲罷不能的苦行者

DB

lz發表的其實很早以前已經有人猜測過了~~這已經過時了,在等等看有什麼新發展吧!

跋山涉水的旅行者

DB

楼主推测还瞒有可能的.佐证有.

1.C.C和LULU第一次定契约的时候.有给皇帝那里打特写,皇帝说"诸神之黄昏之继,神话的再度开演吗"不会这句话毫无根据吧..

2.研究C.C的主导者,也就是库洛维斯也许未必就是已死的杂鱼.在第6集开头,传令的通知皇帝遗体送到后,皇帝说"刚和库洛维斯谈过了,计划也必须加快脚步了"耐人寻味.

不过与其讨论情节和内幕.我对LULU后宫里面到底最后会有谁比较有兴趣...

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 BOBO
他也能想到lulu 还有反抗的能力,而且c.c.也被算进去了...
要不也可以想象一下,C.C.是他老爸派给他对付自己的武器嘛...

要是如你/樓主說把C.C也算進去
在邏輯角度是沒可能
C.C的研究是3皇子私下獨自研究的
C.C與lulu的接觸更只能用命運來作藉口

即是說不可能,除非你說他老爸是神,有預知未來的能力
而且命中率100%並用了必中沒得迴避
不然真的要說也算入去的話我只能說太扯~

P.S.第一個回覆被無視了

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB

楼主说的可能性不大,否则我只能说编剧的智商太低了……

反叛的世界观很庞大,如果让我出的话出个200集都不成问题,人物性格鲜明引人入胜,可描写的地方太多了,非主线剧情都可以出外传了,如:《金屋藏娇的扇》、《毛与C.C说不得的故事》、《卡莲:我的主人爱做怪》……

说到猜测,你们注意没有,在第11集的结尾约21:27的地方……
也许“C.C”不是唯一一个……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 Ein
引用自 BOBO

要是如你/樓主說把C.C也算進去
在邏輯角度是沒可能
C.C的研究是3皇子私下獨自研究的
C.C與lulu的接觸更只能用命運來作藉口

即是說不可能,除非你說他老爸是神,有預知未來的能力
而且命中率100%並用了必中沒得迴避
不然真的要說也算入去的話我只能說太扯~

P.S.第一個回覆被無視了http://img.photobucket.com/albums/v603/smslai/EM/24.gif

先回ein大第一個回覆吧
他說的不是其他王子王女做的是因為konelia這麼寵愛lelouch和nunnally吧
連閒談都提起如果不打敗zero就對不起他們2兄妹
但這最多只洗白了2皇女..2皇子和其他貴族還是有可能的
如果是皇帝做的 我只能說這是陰謀論了(但的確有這可能:30%)

而老皇帝跟geass有關可以說是肯定的吧(90%)
因為他身邊有個黑衣的神官,袖口上有geass的標誌
而且第一話也說出了諸神的黃昏這key word

以我所見
可能是其他皇族殺了llx的媽
而皇帝知道這事卻視而不見 順水推舟培訓 llx 吧

2D動畫組

欲罷不能的苦行者

DB

迷茫的语言。
迷茫的动画。
迷茫的评论。
一個小兵,就是這樣。唯一的優點就是沒有優點。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 louiemarcillen

先回ein大第一個回覆吧
他說的不是其他王子王女做的是因為konelia這麼寵愛lelouch和nunnally吧
連閒談都提起如果不打敗zero就對不起他們2兄妹
但這最多只洗白了2皇女..2皇子和其他貴族還是有可能的
如果是皇帝做的 我只能說這是陰謀論了(但的確有這可能:30%)

而老皇帝跟geass有關可以說是肯定的吧(90%)
因為他身邊有個黑衣的神官,袖口上有geass的標誌
而且第一話也說出了諸神的黃昏這key word

以我所見
可能是其他皇族殺了llx的媽
而皇帝知道這事卻視而不見 順水推舟培訓 llx 吧

我是好奇為什麼單純那段就在說"杀掉LULU老妈的并不是他的皇兄皇姐那里的人"
而且,那段只能說親自下手的不是2皇女,不代表2皇女不知內情

louis兄你所說的皇帝順水推丹是同意
不過樓主說的那個推論,實在是太多bug而聪明的LULU最终到底有没有冲破他老爸的圈套呢?接着看吧!^ ^

加上最後這句
而聪明的LULU最终到底有没有冲破他老爸的圈套呢?接着看吧!^ ^

令我覺得樓主把這當作一定是這樣的感覺來說(說笑?)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 Ein
我是好奇為什麼單純那段就在說"杀掉LULU老妈的并不是他的皇兄皇姐那里的人"
而且,那段只能說親自下手的不是2皇女,不代表2皇女不知內情

ein大說的對
所以說16話只洗白了2皇女
其他皇族也有嫌疑
而且2皇女也"可能"知情
(雖說不知在哪看到的情報 但好像只是3皇子自己推測2皇子和2皇女知情 其實2皇子,皇女他們不知= ="所以lulu抓了konelia也未必問得出什麼)

總之一句
是lz說錯了吧 殺掉lulu媽的可能性還是包括其他皇子皇女的

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 louiemarcillen

(雖說不知在哪看到的情報 但好像只是3皇子自己推測2皇子和2皇女知情 其實2皇子,皇女他們不知= ="所以lulu抓了konelia也未必問得出什麼)

對這情報有保留,如果普通人問我可能會認為有可能
可是lulu用geass問,如果是那樣的話那就只能說3皇子心層認定他們知情
不然就有問題了

P.S.說那麼多是想說樓主的推測太多bug,不過關鍵的樓主沒出現