2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 55
打印 上一主題 下一主題

コードギアス 反逆のルルーシュ 第20話讨论

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

死硬箩莉控

DB
一天之季在于晨,一边吃着早饭,把夜里下的20话看了一遍

在中华联邦的支持下,旧日本政府借尸还魂,反攻九洲,这是大背景

夏莉看信觉醒2ND,尼娜终于见到尤菲了(穿尤菲的衣服露背了~)

朱雀你又用杀父经历来骗女孩子了

朱雀你又去送死

尤菲告白(算是吧)

GAWAIN华丽的登场(被拉克夏塔完成了)

看到双人座上负责驾驶的穿机试服CC……时间仿佛静止了一般,周围的一切都变的暗淡了

·
·
·
·
·
·

要迟到了,闪

--------------
补CC机试服设定稿(自保管库)
[/img]
不谈剧情BUG,因为谈了也没有意义

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB

C.C.的战斗服萌啊,夫妻一体机大好啊,这话。这话朱雀对zero的态度又改变了,受卡莲影响吗?话说尤菲和朱雀战场上互相告白= =我汗啊。shirley的信的內容太衝擊了,不知道后面会怎么样,不过夏利同学看来重新和LULU开始的可能性升高啊.预告里鲁路修不知道被谁的锤子砸到了,而且c.c.的表情?发生什么了吗?LULU虽然预告想要解决2皇女和2皇子,不过从这集来看,不容易啊。2皇子的头脑果然是LULU当年苦手啊,制定的计划不论朱雀成败都能造成己方有利状态,就是能够搞定2皇女,2皇子不易啊。
Will you kill someone you love,because of love?
今年冬天,魔法使之夜,苍崎青子降临

VIP

執著未知的探索者

DB

这话轮到眼镜娘被人推倒了...
C.C果然穿什么都萌啊,下一话又穿校服了...(其实比较想见到C.C穿初中版的...)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

對我來說
比起的應該就是zero與朱雀的共同作戰
yufi的告白
シャーリー的疑問
還是最後朱雀的geass命令共嗚
都不及zero宣言黑之騎士團的第一目標是要這創立新國家這段來得興奮

可能個人思想比較像那個新聞記者
不過也不得不說創新國這個行動真的以動畫來說的就只有這套動畫
其他不是兩三句帶過或既實事實又或世界觀是另一個世界

另一點這動畫創出的先例就是..一般大家都不注意的"技術開發者的戰爭"
一般的都是不說或單純掉新產品出來
不過這套就把技術開發者都拿出舞台上對戰
真的滿不錯,當然對技術沒興趣的可能認為沒什麼好看
現在雖是1 vs 1不過後期有ニーナ的加入可能還有其他人也說不定
對這方面還是滿期待的

原來lancelot那個是用浮游系統..
這集也證實了浮游系統真的是純浮而已..移動是靠其他的..

Avalon的バリア今集也說明了不是全方位防禦

今集也說明了中華聯幫為什麼還沒被滅
原來是他自己獨立開發出自家獨有的人型兵器
不過說白點..很像中古的產物..樣子也很像在說"我是壞人!"的感覺..
可能是我多心吧
不過這樣看EU也可能有自己獨立的人型兵器
不過ブリタニア始終是第一個起步的國家
人型技術方面還是比較好的感覺

P.S.
C.C.的服裝真的不錯,不過カレン吃醋的樣子更不錯

欲罷不能的苦行者

DB

夫妻一体机....果然要带MM副驾驶才是王道啊...龙虎王最高....

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

预告里鲁路修不知道被谁的锤子砸到了

那是塞希爾的鎚子
nt有說她在學園祭跟lulu相遇
芭樂師也有說她雖然一直掛著笑臉
但對lloyd其實有很大的壓力
相信就是去學園祭發洩了

那裡有說不是全方位...好像吃了10多發導彈都毫髮無傷
カレン吃醋的樣子更不錯

我恨阿
lulu你太狠心了
竟然不讓kallen陪你開新機
你...!@#$^&*

ps.今集yufi有用私人頻道時說出lulu的名字
塞希爾也有聽到吧
下集相遇的時候會發生什麼事呢
期待lulu把塞希爾也推入後宮

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 louiemarcillen

那裡有說不是全方位...好像吃了10多發導彈都毫髮無傷

由14:45開始聽吧,聽完就知道了
何況那10多發都射在同一個位..或中之前就被爆風引爆了

引用自 louiemarcillen

ps.今集yufi有用私人頻道時說出lulu的名字
塞希爾也有聽到吧
下集相遇的時候會發生什麼事呢
期待lulu把塞希爾也推入後宮

沒有交代是不是被聽到吧
除後就算沒有發生什麼也不是沒可能
說得太細聲或其實可能已經關掉了之類
反正那時不是24小時實時播放著他的動靜
即是說還是看之後的,單純那個畫面不一定被聽到

VIP

傳說中的影之手

DB

nnd
竟然被王女告白了 这下憎恨的理由又增加了
lulu和cc的机体好酷

掌握真理的先知

DB

C.C MOE
真的是穿什麼衣服都好看
今集有白色騎士裝(LULU第1後宮專用??)
下集又有校服

原來AVALON不是無敵的
假若再飛得更高的KNIGHTMARE從上面開火
那麼AVALON就會............ORZ

GAWAII(串法沒有錯?)那個炮終於完成了
從對話得知原本應該是擴散炮之類的
而科學女改成集束
但今集GAWAII只是用炮..難道身上沒其他武器???
還是留有一手?

而且今集夫妻一起出場
LULU說話時還輕鬆得很....翹起腳拓著頭
KARIN吃醋??

小雀又再逞英雄失敗
看來雄氣不在了
他想死時GEASS再發動...活下去
看怕失雀死不去吧..........

但接受ZERO的救援時態度有所轉變
個人覺得假若是以前的他
寧願死也不願受ZERO恩惠

YUFI的突然告白
只有那3人知道吧,2位主角&機械女

眼鏡女終於見到YUFI
但就先被N男推倒XDDD
大露背裝還見到XX帶呢.........呵呵呵
確定她愛上YUFI了

SHIRLEY知道LULU的真相
看來對她用的GEASS也快將消失吧(???)
她絕對會努力回憶自己何時寫過那封信
發生什麼事等

下集學園祭感覺會帶點搞笑成份
銀髮女被怕醜男帶出來吃風
LULU失手被扑
C.C再度活躍MOE
但向著25集就完第1季剩下不多了

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

GAWAIN竟然是双人舱的。。

吓了一条。。。

夏利继续富庶。。

下一话又有漂亮的大姐姐登场啦。。

游客

DB

GAWAIN既然是双人仓怎么19集里没让卡莲进去而让她在外面呢

跋山涉水的旅行者

DB

两台主角机一边谈情说爱一遍横冲直撞,谈笑间樯橹灰飞烟灭,一个基地愣是被两台机体整个打掉……怀念阿,自从肛弹种命以后好久没有这种感觉了。
算了,我不适合看这种片子,虽说后知后觉,现在彻底放弃掉一边凉快去还算为时未晚……
以上。

禁止访问

血之手

DB

我可能是那个女的改做吧.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

在說那支炮嗎?
是的話那不是改造而是完成他而已
擴散與修正低是因為他本來就是未完成

現在lulu用的才是完成後的姿態
並不是改造了

游客

DB

没改过的话LULU也太绝情了吧,副驾驶的位置就在前下方,而且还有那么详细的介绍,不该不知道吧,但是却没让卡莲进去。。。