2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[求助]為什麼我最近想安裝都會變這樣

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
問題圖片網址http://home.pchome.com.tw/enjoy/super7216/bmp2C.bmp

失敗的遊戲有
1:鬼爪(ヲイツメ)~陵辱の宴~
2:Princess Holiday~転がるりんご亭千夜一夜~
3:凌姫~淫らに響く復讐の輪舞曲
這三個遊戲我在中文XP下用APP引導安裝失敗.....好 我不死心
轉區日文之後再來.....結果還是依樣 而且問題都是依樣 1603
不知道是什麼問題說 我的印象裡這遊戲應該是可以成功安裝的 不知道是什麼問題說 鬱悶IMG.....

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB

改改MSI,详细看看 陪你看雪 的扫盲置顶贴
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

欲罷不能的苦行者

DB

我在陪你看雪的置頂帖
http://bbs.2djgame.com/viewtopic.php?t=4389&sid=9f9854fbf7fd328eff2a7c3eca343bc4
沒看到如何改MSI呀 在hawk_00的帖子倒是有看到編輯映像檔的方法
http://bbs.2djgame.com/viewtopic.php?t=8924&sid=9f9854fbf7fd328eff2a7c3eca343bc4
不過我沒轉區的時候看不到名字 只有       ? .MSI
我不知道怎麼看亂碼呢 找不到呀
Princess Holiday~転がるりんご亭千夜一夜 我也有下 不過我個人也搞不懂怎麼改
有點灰心...努力抓的玩不到........

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB

msi文件是不是正常现码而不是乱码?如果MSI是正常码的话,就要把它改成相应的乱码

改MSI在DVD游戏中很常见,如 “幻磷の姬将军2.msi”要改成“尪椨偺昉彨孯俀.msi”就可以顺利的安装了

注:这个只在XP下试过,2000,98SE及其他系统没试过......
NEET 的日常:

幻想世界的居民

DB

到控制台把Microsoft Windows Application Compatibility Database,

跟 Mircrosoft AppLocale 移除後改日文模式安裝(因為內含msi安裝檔的games...會跟Microsoft AppLocale衝到)
殺生為護生 斬業非斬人

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 seeddx
到控制台把Microsoft Windows Application Compatibility Database,

跟 Mircrosoft AppLocale 移除後改日文模式安裝(因為內含msi安裝檔的games...會跟Microsoft AppLocale衝到)

我看用不着,毕竟有冲突的游戏并不多,就像shinjiikari说的,改个镜像就好了。不然以后再要用到的话岂不麻烦?

幻想世界的居民

DB

改个镜像99。99%解决问题
曾经蛠E?8化的—— 韦索

欲罷不能的苦行者

DB

痾....我不會改耶 平常裝遊戲都是靠APP引導 APP失敗就轉日區
第一次兩種都失敗......
依照樓上的建議把APP移除再轉區之後可以安裝了
不過總覺得好麻煩....有沒有更好的方法呀??
另外我下完遊戲載入酒精然後作個映像檔之後MSI出現亂碼了
是不是一定要自己做一次才會這樣呢??

PS.問題以解決

執著未知的探索者

DB

有个问题。偶怎么知道自己改的*.MSI文件的文件名就是偶想要的文件名呢。比如说

shinjiikari老大说的如 “幻磷の姬将军2.msi”要改成“尪椨偺昉彨孯俀.msi”就可以安

装了。那偶怎么知道这个“尪椨偺昉彨孯俀.msi”就是偶想要的呢?

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB

这个可以在CD里面找文本文件,如“setup.ini”,一般里面都有name=XXXXX(乱码),把XXXXX复制,再把msi重命名就OK了

xp下不放心改得话,可以先备份msi文件(改错了再改回来),XXXXX(乱码) 可以借助“南极星”内码转换功能看看乱码转换后是不是原msi名,是的话就放心改吧.

工具:ULTRAISO,南极星2.3
备注:注意备份....
NEET 的日常: