2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 25
打印 上一主題 下一主題

[PS2]幸运星 Ravish Romance 体验版最速(?)评测

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
虽然说是DS游戏的附带没有报太大希望
但是看到体验版三个字还是失落了一下……
555~~~我要正式版~~~(泪

------------

体验版制作的相当简单,只有auto, skip功能,s/l,对话框消去,log,CV等一概欠奉
所以图只是随便地抓了点,对话的话也是凭印象,可能错的离谱也说不定呢 XD,大家将就着看就好
全部游戏时间40~60分钟足矣……短得可怕……
不知道啥时候会出正式版啊……orz
另外图是qq+电视卡抓的
黑边也懒得裁了
大家多多包涵一下吧

游戏TITLE:

开始的一小段……5分钟不到就结束了……吓得我还以为这体验版就5分钟……然后出现EVA风格字幕 XDD

梦幻的初会?主角是转校生……

ななこ的眼力不错…… -_,- 右边是新角色……什么来着?森永?体验版里面戏份太少了啊

ななこ:往哪里去啊……你在干啥
主角:稍微有点考虑的事情
ななこ:啊……话说我可是有男朋友的哦(?)
ななこ:教师和学生之间是不可以的!所以不要对我求婚哦!
旁边的角色:那个……这里应该吐槽麽

午休时间各著名角色开始自我介绍:
……
みゆき:再次自我介绍我叫高良美雪,请多指教
こなた:呐,升起flag了麽?
みゆき:flag?今天不是祝日啊?
こなた:就是说准备和(主角)交往了麽?
みゆき:什什什么?太突然了吧?
こなた:嗯,我明白的哦,那么就等到下一个选择肢吧,两个人随便乱选可是不行的哦
(对新角色的评价)
こなた:说来的话……其实她是秘密率领ROBO军团准备颠覆学圆的BOSS角色吧

经典巧克力螺画面
午休期间大家在说话所以还有1个没吃就上课了
然后要在老师来前吃掉
很慌忙所以巧克力乱流
结果ななこ偷懒自习了

镜连续两张CG……GOODJOB!
罗密欧与朱丽叶话剧的排练……小镜演罗密欧……朱丽叶……自然是こなた了 XDD

シンデレ

扭伤脚了,好老套的桥段

司:啊啊啊!是骨折?还是复杂骨折?还是超复杂骨折??

因为镜扭伤脚了
然后主角在众人威逼利诱下决定担任罗密欧与朱丽叶的主角
主角:什么?还有kiss?
こなた:当然哦,event发展顺序麽,要立flag的啊
主角:那么kiss的对方没问题麽?
こなた:完全没问题哦,因为演茱丽叶的是我啊
主角:这样啊……果然没有问题呢……(被殴

被殴的主角觉醒发现果然不能“不纯异性交游”于是暴走中
みゆき:啊……看来kiss scene让他困扰了呢,怎么办
こなた:那么看来只能立flag了
みゆき:头上?
こなた:在心里哦,不能萌的话那么就让他萌起来来真的kiss好了,这个是(主角)攻略路线
こなた:不过要是像galgame的感觉……对方又是你的话……BL game?

原来所谓恋爱游戏……主角是被攻略对象啊…… XDDD

早上起来发现みゆき在自己床上……くそ!真好命……
当然我是很想要かがみ啦……但是人家现在在医院里呢那么只好拿みゆき替代了 XDD

这个叫啥作战来着?体现幼馴染的……蛮长的……记不住……反正和シンデレ一样是专有名词

体验版就此结束……STAFF很暴笑……没截图……不过玩过幸运星DS1的应该都能想到吧  XDDD

耶?从头到尾小司一张CG都没有麽?
果然很凄惨……地味キャラ的宿命?
嘛……只有一些剧情体现司真的是很严重的ドジ子呢……

-------------------------

最后一点小小关于shining wind的牢骚
好不容易把クレハ心门开到最后了……
居然1张cg三页对话就解决了……
看不到1分钟
sega你也太省事了吧!(掀桌
而且不要说kiss了
从头到尾一个“好き”都没有……
就来含蓄的……
一切尽在不言中麽……
SEGA我恨你!!!!

已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 30 原創遊戲介紹,bouns:圖片獎勵,有你支持,TV區更精彩

總評分: DB + 30   查看全部評分

I have no regrets. This is the only path.

BLOG: http://blog.goo.ne.jp/fantastical

跋山涉水的旅行者

DB
这个是DS游戏附带?我怎么没听说这么好的游戏要在ps2上发售?什么类型的?
DS上两作我都玩了。不知能否有幸玩到这个游戏。感谢楼主翻译对话。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
ds2的预约特典之一
Lucky Star Ravish Romance的体验版
恋爱ADV, ps2

嘛……虽然这样说但是PS2版从来没有正式情报也不知道正式版何时发售
I have no regrets. This is the only path.

BLOG: http://blog.goo.ne.jp/fantastical

執著未知的探索者

DB
要在PS2上发售吗?还是很期待的,DS上玩过还不错.

幻想世界的居民

DB
前一段时间在别的论坛上看过,还以为是高手PS的呢,没想到真有这个游戏啊!期待满点!

熱情似火的冒險家

DB
看来不懂日文是没法玩了...

g5s1y3 該用戶已被刪除
到底是DS还是PS2啊,迷糊了

欲罷不能的苦行者

DB
PS2上也有出遊戲~..
NDS也有出阿~
不過還是遠望~

掌握真理的先知

黒猫大好き

昵稱
魅玉猫
DB
很喜欢LUCKY STAR啊!!可是AVG的游戏有点!!唉!!游戏还是PASS了!!打这个累!!

幻想世界的居民

DB
原來有遊戲阿
不過總感覺何不太起來XD
人物也貶貶的

tjmobd 該用戶已被刪除
不论动漫还是游戏都是挺阴的,呵呵

游客

精神病中的神经病

DB
画面里面的人物满可爱的,是我喜欢的类型,动画也很搞笑,可惜就是不懂日语

熱情似火的冒險家

DB
看来不懂日问的话就基本上不能体会到这个游戏的精髓了

残念咯

VIP

熱情似火的冒險家

DB
=V=没人提供ISO郁闷中..正式版不知道要等到什么年代
想光明之风刷CG不用想了..クレハ后宫队中最少CG的了..就1张..通过后交代的剧情就那点..要轮回每人通次累死的

原来2D币比RMB还快用完
OTZ单纯的收控

xmd

執著未知的探索者

Handle Care With...

DB
火星了==,原来这个还有PS2版的
等正式版出来后,体验一下吧
步 步 步 步 步 步 步 一
一 一 一 一 一 一 一 ,
雲 毫 眼 日 月 年 生 花
是 是 是 是 是 是 是 塵
神 意 識 思 心 鬼 命 風
也 也 也 也 也 也 也 待