2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[已解决]關於同校生的すくぅ~るメイト『写真撮影会』

關閉 [複製鏈接]

游客

DB
我想用用那個特典來拍照...但是我下的時候是硬盤版...我下了すくぅ~るメイト『写真撮影会』的下來裝的時候說我沒有安裝遊戲...有人可以教教我怎麼辦嗎!?

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
貌似没有打上注册表补丁。最近很多这类的问题哦。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

迷失道路的旅人

DB
用记事本保存如下内容,(游戏安装路径自己改)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\illusion\SchoolMatePhoto]
"INSTALLDIR"="D:\\Games\\すくぅ~るメイト\\"
"PRODUCTNAME"="すくぅ~るメイト『写真撮影会』"
"VERSION"=dword:00000064

文件后缀名由TXT改为REG,导入注册文件

游客

DB
已經能進了...謝謝樓上