2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 骨頭人的感想

幻想世界的居民

DB
骨頭人完了
好奇怪
有一堆人說迷團太多
還說全出第二季騙錢

根據仮面超人的慣例
第二季的可能性極低
劇場倒是有可能

至於迷團
人一定要搞清濋所有東西嗎?
人能知道所有事嗎?
仮面超人其實算得上是SF
如果沒有迷、沒有伏筆
又何來幻想?

主線劇情上已經交代得好清濋
能搞把劇情搞清濋的了
其餘的疑問,就要用自己的想像力啦~
這正是SF作品吸引人之處
即使自己看到的和別人不同,也不代表你是錯誤的
只是大家想法不同(所以也不要隨便說人錯)

人是應該抱有幻想的~

關於騙錢
人家都要吃飯的
沒錢賺怎麼行
才出了十三話動畫就說人騙錢
某E騙了十二年錢,一樣有很多人買
(關於某E,它一定程度的限制日本SF動畫的發展,超可恨!!!)

執著未知的探索者

鲨嗲魚酱

DB
2季
我个人也觉得不太可能
要就出个OVA补完前事或后继,毕竟这个故事的主线其实已经说得差不多,如果再出2季多半是另外的故事,再引入有关的要素的关联点,可是这么又能表达什么..

迷团
人有求知欲
如果没求知欲,何以看了这部要幻想,要推断
但幻想始终是幻想,推断始终是推断
人要确定信息的真实始终需要事实(也就是作者的官方解释..)
要知地球是圆的也是通过确认事实来认定的,人类的发展史基本也如此.
假如满足于知道部分的事情,不去求知更多求更多真实,人类何来今天的文明
而这里对某些事情的描写没有说清楚,可能就造成对事实的理解的障碍,甚至误解
所以一个完整的解释我看还是有必要的..

至于骗钱
楼主的说法对我来说好没说服力::83::

みっつ、理由がある

ひとつ。 ルナリアが良い.

ふたつ。 ルナリアはベストだ.

みっつ。 ルナリアは私のものだ.

そのため, ルナリアはメーンヒロインだ.

King

掌握真理的先知

热血皇帝

DB
能出个OVA把迷说清就不错了,出第2季就免了
燃烧吧!!我们的热血!!~

版主

幻想與現實的支配者

DB
看來又不錯的,CV陣容一流,絕對是絕望先生後又一傑作來的
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

執著未知的探索者

出国奋斗卖命中 T T

DB
听说小说比较完整
动画略过的情节还是比较多
不过我单看动画的话
还是比较完整的交代了主线剧情
至于背景 由来之类的估计是这个没怎么交代吧
比如某某计划啦 变种人是怎么来的啦 某公司(就是动画后期乱入的某壮男公司)介绍等等没有交代

欲罷不能的苦行者

DB
我只想知道,原作漫画是不是到这里就结束了

cvxa

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这次的TV版和原作漫画除了都叫骷髅人基本没有联系

fjtx

女神祝福的聖諭者

DB
动画版和漫画差别是太大了点,不过骨頭人也差的太离谱了点
看了一集动画我就没看下去了,个人觉得漫画比动画好看的多了,

幻想世界的居民

DB

只可以說
SF迷或仮面超人迷一定很滿意
至少我是如此

SF作都要甚麼官方解釋?(我們是看動畫,不是看官方解釋!不要把其他東西扯過來!)
那就是不合格的SF作品
人要相信自己
SF的幻想是基於已知條件下
不是亂猜的
只要是用心去看
猜到的成應和作者想的一樣
不一樣的話,只要和已知條件沒矛盾
誰能說那是錯的?

欲罷不能的苦行者

境界面上のシュタインズゲート ...

DB
這個是有很多遺憾~
之前已有貼談過了~

關於騙錢...你所說真的沒甚麼說服力...
最近在2D多看了貼
發覺中國內地的同胞在很多方面都只懂說"騙錢"
我不是想個別指誰~但實在看到很多人隨便地把"騙錢"挂在口邊...
難道就懂得用其他形容詞去批評這種情況嗎?基本上一眾所說的"騙錢",其意義也只是說"奸"吧~
怎麼變成一個全民通用似的"低劣形容詞"?給人看到真的只會覺得中國人沒文化啊=.="

執著未知的探索者

鲨嗲魚酱

DB
引用自 grxgrgon
這個是有很多遺憾~
之前已有貼談過了~

關於騙錢...你所說真的沒甚麼說服力...
最近在2D多看了貼
發覺中國內地的同胞在很多方面都只懂說"騙錢"
我不是想個別指誰~但實在看到很多人隨便地把"騙錢"挂在口邊...
難道就懂得用其他形容詞去批評這種情況嗎?基本上一眾所說的"騙錢",其意義也只是說"奸"吧~
怎麼變成一個全民通用似的"低劣形容詞"?給人看到真的只會覺得中國人沒文化啊=.="

怎么扯到了攻击人的文化水平::83::

惯用词其实都很正常,正如你平常看到人玩游戏的,都在叫什么"神ゲ"糞ゲ""凡作"
难道多用这几个词就显得你文化水平低,或是你不用这几个词你就文化水平高?!::83::
一个词有效地表现事物的方面性质它便值得人用,进而惯用.但不代表一个词就概括了全部,这个大家都知道.
又如外面现在抄得热的5cm/s,不少人看了都发表自己对片中感情感想,但很少人会谈这片的剧情编排,表达方式,手段的优劣,只注意了某一方面
这不是像词的表现性质力么..
又像玩游戏的有人一玩,或没玩就说什么神ゲ,或玩后了大叫糞,你不会认为这个就是如此吧.假如你认为如此那我也不知道怎么能说人没文化了

说真的..本不想在这个无聊的问题上说太多,看到你那"中國內地的同胞","只會覺得中國人沒文化啊",然后文中表达好似自己一身自廉,高人一等..
才驳两句

みっつ、理由がある

ひとつ。 ルナリアが良い.

ふたつ。 ルナリアはベストだ.

みっつ。 ルナリアは私のものだ.

そのため, ルナリアはメーンヒロインだ.

掌握真理的先知

DB
是啊,我也基本没看懂是怎么回事

幻想世界的居民

DB
騙錢那個說法
內行的就會明白
沒甚麼好討論的
只是個人的看法

其實發這貼目的是想你們把不明的謎說出來
大家一起猜

不過