2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 228
打印 上一主題 下一主題

仙剑奇侠传四集中討論帖(多图)

跋山涉水的旅行者

DB
大清早特地跑去书城买回来了,因为接下去有事就没等要签名,直接买了游戏跑路
拆开一看,果然简装就是简装啊!!外壳包装纸质只能用“俭朴”来形容,超薄啊~~
请注意看下图那盒子的边缘(用w810拍的,画质不是很好)

里包装+送的初回限定磁性书签

以几位主角作封面的光盘,边上是会员卡

这是会员卡...同一张图从海报、封面用到会员卡,软星真是省力多了

最后来张全家福

刚到家,游戏安装时间为15分钟左右,并没出现传说中第一张盘要10分钟的灵异现象。电脑配置是P4 2.6c  DDR512 Gforce5200 80G
游戏体验稍后补上::7::

游戏激活服务器好像一直连不上,还让人玩不??没这金钢钻别揽瓷器活啊
我已经对软星的激活服务器彻底无语了,到现在还没激活成功

另:我是在上海书城买的,69元。听说10点有孝全会来签名,但我不高兴等了

以下是来自“寰宇之星”的最新消息:

敬告亲爱的玩家:

首先,十分感谢所有玩家们对于《仙剑奇侠传四》的支持与热爱,目前由于大量玩家涌入进行游戏激活步骤,导致Star Force激活服务器出现不稳定的状况,造成玩家无法完成激活步骤,在此“寰宇之星”致上十二万分之歉意。目前已紧急进行系统故障排除之相关工作,烦请玩家先行暂停进行游戏激活步骤,“寰宇之星”将于激活服务器重启后第一时间再行公告,通知所有玩家进行游戏激活步骤,造成不便之处敬请见谅!!

※  寰宇官方将保有最终修改权力,并可依实际情况予以增删、修订或变更活动办法,敬请随时注意官方网站公告讯息。

看来今天是没得玩了,等明天吧

20:50   经过我的不懈努力,终于在过掉激活这一关了
             然后是老惯例的SF防拷系统安装+系统重启动
20:55   双击游戏图标,其间经过了6分12秒,终于看到游戏画面(还是窗口化哎~怎么变成全屏啊?某人已经快要疯掉了)
             由于不是全屏,下面有一点看不到...

21:05  正式开始游戏,在看过一段比仙三外传OP还差的动画(纯个人看法)后终于到正题了
          主角似乎有点弱智的倾向,一口一个爹的,真丢人啊。
          操作感俺不想说了,鼠标点和人物的跑动好像完全没关系似的,点这跑那的。我靠,I服了YOU!
          直接上键盘操作!!频频转动的视角问题出现,不行了~已经有眩晕的感觉了
          凭我电脑的配置,游戏还蛮流畅的。流畅到人物跑动给我种八神鬼步的感觉...
          场景切换的那LOAD时间哦,我还以为我电脑死机器了来

这就是那万恶的读盘画面,时间之长简直让我怀疑是否我的硬盘有问题。那2.9G的空间是白占的吗?难道游戏全是从第四张游戏盘里读出来的吗?拜托,人家PS2的读盘时间都比你快啊

完全不受鼠标控制的某人

男女主人公命运的见面

首战告杰

玩了大概有半小时多吧,总结一下
1.男主比较弱智(爹~爹~~),还有把美女当成野猪...
2.所谓的卡就是指在场景的切换、点击菜单后、遇到敌人前(敌人离你几步远的地方)、切换战斗画面、人物对话等等。总之,走路绝对不卡,其他时候肯定会卡。相信和我的硬盘没关系吧。
3.人物动作跑起来比较那个,快速跑还好点。
4.鼠标是用来捡东西用的,键盘的wasd是用来控制方向和走路的。不要幻想着一鼠走天下的事了,你姑且点之,他姑且走之。
5.不要以为主角是大侠,两只青蛙就可以搞定你。
6.迷宫中可以放10个标记,标出你走过的路。
7.谁能告诉我怎么全屏?我到现在还没弄出来,系统设置、alt+enter都试过了,完全不行啊

总之呢,刚开始剧情还是倾向于搞笑的。游戏里也有一些贴心的设置,如新手提示,画面还是蛮清爽的。但是在“卡”和游戏激活等等人为的因素下,PAL4有点像三流的RPG了(这可是国产大作啊!)相信在软星没修好服务器之前,在没推出补丁之前,我是绝对不想去碰它的。那个“卡”实在是太难受了。
最后一点建议:如果你是仙剑迷,快去入手吧;如果你是游戏迷,建议等一切安稳了再买,因为现在的PAL4绝对是鸡肋啊~
收工睡觉去了

官方终于推出补丁了,大小为27M。相较某DAYS来说已经是很小了...
HD的放出官方连接,仅针对简体版
http://www.softstar.sh.cn/pal4/pal4/image/pal4patch%20v1.1.exe
http://www.unistar.cn/html/Download/190.html
根据我用下来的情况,卡的状况有很大的改善。就是遇敌前还有点卡,不过已经完全不妨碍正常游戏了。大家可以收了~~

已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind + 15 原創+自掃圖.

總評分: DB + 15   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
看到光碟我都快留口水了

在过几天有前就去买回来= =+

期待楼主分享游戏体验~

VIP

執著未知的探索者

DB
听说卡的不成样子啊 LZ你的配置看来也危险....
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天; 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间

跋山涉水的旅行者

DB
在等待激活...服务器到现在还没联上
T_T

JYF

執著未知的探索者

DB
汗啊,偶这儿跑了3家都说还没到货。。。要我周五再去
LZ哪个城市的?

執著未知的探索者

天羽雅音 vs 都築栞

昵稱
black
DB
不错啊~其实做成这样就算可以啦~毕竟是中国嘛....
坦白地说,亲爱的,其实我不在乎。——摘自电影《乱世佳人》

熱情似火的冒險家

DB
Z版的?LZ买了多少钱
如果价格可以接受的话我也去搜刮看看  
还有这样的配置流畅么  我的配置比你的低点。。
每次觉得变牛逼了,总会出现什么事情把N改成S...

VIP

欲罷不能的苦行者

O Castitatis Lilium

DB
正版也才这样子,包装和强势的盗版差不多,真够抠的,等LZ的评论来决定要不要玩下去,人设似乎只有一个有爱的~
おれの好きな女はね
やきもち焼きで
早とちりで
泣ぃたり
怒ったり
だけど
その女が微笑ぅと
...ぉれは最高にしあわせなんだ...

欲罷不能的苦行者

DB
4张盘,全装完要用掉多少G啊?>.<
堕天使、叛逆天使、折翼天使,拥有光芒組成的三對羽翼,掌管光明与黑暗的创世天使Lucifinil(路西菲尔) = Lucifer(路西法)

JYF

執著未知的探索者

DB
引用自 FallenAngel
4张盘,全装完要用掉多少G啊?>.<

据说完整安装2.9G
不过我更在意的是LZ安装后激活次数还剩多少。。。

執著未知的探索者

鲨嗲魚酱

DB
万恶的SF~
看外面嘈得这么热,我都不想买了
一个60块的游戏还算这么
还要赔上光驱,系统网络安全等真是让人受不了
等待破解,否则不用碰

刚看到BTfans有人放了游戏..

みっつ、理由がある

ひとつ。 ルナリアが良い.

ふたつ。 ルナリアはベストだ.

みっつ。 ルナリアは私のものだ.

そのため, ルナリアはメーンヒロインだ.

熱情似火的冒險家

DB
卡听说是sf的问题 lz等补丁吧
Twitter@minazukirenn

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
主要是现在补丁似乎有点麻烦……
在线激活已经破掉了……剩下的SF部分更不堪一击……
但是现在似乎破解组是不打算碰……要看个人有没有爱去破解……
不过照今早破解的某人的说法……没钱大概不会去做这个事的……
寡欲清心……好好改造,重新做人……

这只プリムラ粉可爱啊……好想要口牙……

掌握真理的先知

★贱胆禽心★

DB
已对仙剑系列没有感觉了,游戏完全没突破,剧情老套

JYF

執著未知的探索者

DB
号称切图遇敌都要读盘验证,我倒了。。。
如果不出补丁怕是光驱撑不住