2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 关于蓝兰岛

2D動畫組

欲罷不能的苦行者

DB
本来我也不算是开铁con,昨天不知怎地就中了“ござる”的毒了,忍不住开了一铁::1::
大凡人都有个坏习惯,就是喜欢朝自己开的铁里转转,仆也不例外,由是的大致了解了一下,各位对动画的看法……::5::

说句实在话!动画没有漫画好看是个普遍现象,既不是篮兰开的头,估计也不会就此灭绝
毕竟游戏也好,漫画也好,都是静止的,动画作为运动的画,那时无论如何也不可能比静止的画更容易画的(除非漫画家实在手臭,就像GUNDAM……)。因此,唯物主义告诉我们,别动脑筋了!anime那天生就是量产品的KIA和TOYOTA,漫画可是BENTZ啊……至于游戏那就是ENZO了……orz弟兄们,人家可是全手工打造哦~

话题转回篮兰。感谢老天爷,我们都看到游戏开头的sponser介绍里有“SQUARE-ENIX”的大名了~
所以……
等吧~
不久了~
虽然估计TMD一般向了
可是,王道的游戏是めのまえのこと了
有没有谁一下,让S-E发个善心,作个18X的?
わたし は-れむがいいな~
できれば全員妊娠~为篮兰岛的存续坚决贡献自己唯一剩下的一份力量~
mission totally complete!
deeply dive!

執著未知的探索者

鲨嗲魚酱

DB
怎么看都跟标题"关于蓝兰岛"没什么关系..
纯粹是楼主在YY妊娠ハーレム..==
みっつ、理由がある

ひとつ。 ルナリアが良い.

ふたつ。 ルナリアはベストだ.

みっつ。 ルナリアは私のものだ.

そのため, ルナリアはメーンヒロインだ.

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
看半天不是太明白LZ到底想要说什么……

关SE什么事……蓝兰是SE自己的东西……他不sponsor本社的东西他才是有问题……

不过照SE出版部门这么发展……搞18X恐怕也不是不可能……不过不可能是蓝兰……
寡欲清心……好好改造,重新做人……

这只プリムラ粉可爱啊……好想要口牙……

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
怎么想SE也不会做蓝兰的18X的。
不过C72到了,我再仔细地看看C72的目录,看看有没有同人的蓝兰18X物。XD

VIP

執著未知的探索者

万年负债的魔法师

昵稱
zerocostom
DB
这个要是做18X的话,估计有些人会把我们的鼻血男主角变成第二个人渣诚

禁止访问

血之手

DB
18X是什么啊?我不知道啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

執著未知的探索者

DB
蓝兰岛好像不是18X的哦。漫画都不是啊。而且动画没有漫画好,这个能理解啦。而且就算搞上18X也不会选蓝兰岛吧。。

VIP

掌握真理的先知

☆圣女维纳斯之盾☆

DB
楼主到底在说蓝兰岛还是别的?我怎么都看不懂的?

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 小砟
18X是什么啊?我不知道啊.

又在扮傻了。::5::
楼主到底在说蓝兰岛还是别的?我怎么都看不懂的?

需要有相同想法才可以看的明.::1::

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
LZ是在发泄,

为什么蓝兰不是18X吧?..
袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?