2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 公务王:身体是不会说谎的!

xiv

跋山涉水的旅行者

DB
前戏不错,可是要下一周才能进入正题……燃度上冲时听见片尾曲~~~~G社,i服了you
以上为本周观片之后最大的感受::3::
以下杂感:
公务王那句身体是不会说谎的也很shock(我承认我不cj),坐上去了,坐上去了,感觉如何阿?
居然连句感言都没有,想当年自闭男和人换机时,还说了“有凌波的味道”,你不说几句不合适吧?
从与小郑泰的对话看,大嫂似乎很有身份自觉,西蒙要是不能拉回nia,估计只有孤独终老了;
Ark-Gurren的动力受到舰上乘员的影响,这很正常,只是在想,如此一来,最后会不会出现全人类元气弹?
然后螺旋力超爆发,把月亮顶了——突然记起来,当初大红莲最后出击时,全体乘员都high到了极致
现在最少来一个17万人集体爆发螺旋力?

有几个无聊的问题:
yomako先生很悠闲地在小岛上教了一年书,那她是一年前才离开的吗?不过看17集的回忆,西蒙和鲁修似乎还很幼的样子
像是是两三年前离开的;
本集中有一些微妙的走形。比如,在标题出现前,路修胸前没有星星,而结束前,星星又出来了——好吧,他可以去换衣服,
其实我想知道的是,他为什么没有挂上三星?之前西蒙是三星,所有要员都是二星,可是继任总司令后为什么他没有挂三星?
当然,西蒙出狱后,胸前变成1星了~~虽然是红星,这个识别有什么意义么
yoko的战斗力变强了,但是驾驶能力呢?看她又开假面,当年空战的噩梦就会浮出来,大嫂,宇宙中不要随便开舱射击啊~~
嗯,大家觉得大嫂的击坠率能有多高?
本人言论不涉及任何价值优劣取舍的判断,仅为个人所认定之事实,如有冒犯,纯属意外,恕不道歉,谢谢合作

VIP

女神祝福的聖諭者

衣冠神兽

DB
鲁修一下就萎了,对他的表现多少有点失望...这种真实系强人生在一个不讲原则的超级系的世界里注定就是一个被英雄们拿来表的悲剧,编剧好心点给个悲壮便当,一般的话就只有目送英雄创造奇迹的份了
嫂子的新造形也没能挡住前半集的"拜托了老师"看得我很闷,倒是后来的人兽合体看得我热血与基情一起猛烈的燃烧

跋山涉水的旅行者

DB
那星大概没什么意义吧
优子那架颜面明显是射击型,炮火支援的不会那么容易给击破的