2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2

[介绍][070921][424385]絶対幸せ宣言っ![エイスノート]

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

待雕之朽木

DB
[介绍][070921][424385]絶対幸せ宣言っ![エイスノート]

官方网站:エイスノート
G网介绍: Getchu

商品概要
游戏名称:絶対幸せ宣言っ!
出品公司:エイスノート(eightnote
游戏类型: 超级正点ADV
发售日期: 2007921预期发售
商品价格: 9240日元
注意事项: 18岁以下不得购买

剧本:七烏未奏,海原楓太
原画:水原

使用环境
对应OS
Windows98/Me/2000/XP
C P U
Pentium500Mhz以上必Pentium4 1Ghz以上推荐)
内存
256MB以上必768MB以上推荐)
驱动器
DVD-ROM驱动器 2倍速以上必
显示器
800×600以上必
HDD
未定
V RAM
32MB以上
音源
PCMOGG
其他设备
键盘、鼠标必

故事介绍
        『过去,曾经发生过很伤心的事』
青梅竹马的四季彩犹如始终长不大一般,很爱撒娇。
有事全都依赖我,还时常缠着我不放。
今天,她又说出了这样的话:
“我想到了下让全世界都幸福的方法哦!”
那眼神,就像小孩子看到了崇拜的英雄一样。
通常会被人当成白痴的言论,她却如此认真地说出来,

这是因为她是真心在考虑着这个方法。
不过,四季彩一直就是个古怪的幸福论者。
慢着,幸福论者本身就是种奇怪的存在吧!
——我,相当于这么一个小女生的监护人一样,
不知,不觉地便加入了声援团
成天翻来覆去地就想着:“谁对我比较亲密,谁对我比较疏远。
抑或是:“啊~!我自己到底想怎么做呢?”之类的。
哈哈!总之带着这样的成长烦恼,少男少女们意气风发的学园恋爱故事从今天开始☆!

订购宣传活动

凡订购「絶対幸せ宣言っ!」的客户,
将获得「絶対幸せ宣言っ!サウンドトラック」作为礼物。

收录内容
·由i.o.sound制作的本作中的BGM(曲数未定)(按:i.o.sound疑为音乐制作公司)

·i.o.sound月子的「あの日の願い」及剧中歌曲的完整版,并收录了一些追加曲目。

(按:月子疑为i.o.sound旗下的歌手)

人物介绍

四季彩(CV:安玖深音)
      惠的青梅竹马,出人意表的言行,时常给周围的人带来困扰。
      喜欢惠君做的煎蛋卷,讨厌不幸。目标是让全世界都幸福。(好伟大啊!)
      “一定要让全世界都变幸福!”

神田秋代(CV風音
      以前是惠和彩的同班同学,沉默寡言、性格坚毅。讨厌让别人担心。
      与彩几乎水火不容。
      “……就是讨厌那些说话幼稚的人!

安伞春香(CV:みる)
        与惠同是一年级,自称侦探。因体操短裤偷盗事件,来声援团查问。
        整体脱线型的女孩。句末总是“です
            “安伞春香, 一年级B班。只是个…侦探。”

立川千夏(VV:有栖川みや美)
       大一岁的学长,隶属于声援团。八面玲珑,言行容易受周围的影响。
       虽然说话有点傻且带黄色而引人注目,但在声援团的成员中还算是一个正常人。
      “一去不复返的青春,要是不好好享受那可就太亏啦。

白石冬子(CV:涼森ちさと)
         无业游民。主人公母亲的妹妹,即主人公之叔母。
         某日突然搬到了主人公的家中。
              “怎说呢,大概是活着很麻烦吧!小伙子你怎么想的呢?”

岸田 徹CV:空乃太陽
         声援团的团长,准确地说应该是声援部的部长。
         行事鲁莽,没大脑。发言大多也是人云亦云。
             “你的身材不错嘛~~!不想加入声援团吗?”

柏原 龍山(CV:空乃太陽)
         恵的父亲,冬子的姐夫
         语音优雅,天生的滑稽性格。
妻子死后,独自一人将惠养育成人。

【主人公】
柏原 恵
         本作的主人公.
         幼时丧母,也因此擅长烧菜做饭。
         性格温和宽厚,但内心却很冷淡。

CG预览

エロエロ
不要点      不要点     不要点     不要点
不要点      不要点     不要点     不要点

相关下载
DEMO  DEMO1
体验版 体验版

附:本文经骑士无双兄指教修正,不甚感激!
另:因老朽能力有限,如有不妥、疏漏和错误之处,望各位达人不吝指正,感谢再三!

已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 70 發佈獎勵

總評分: DB + 70   查看全部評分

エンビロンメンタリスト
ロリプロテクショニスト
パシフィスト
フェミニスト

VIP

掌握真理的先知

DB
帖子格式无误,就是官网的图片显示N慢,也不知道是不是偶的RP问题...OTZ   在官网速度较慢的情况下,建议将图片先保存下来再上传到其他速度快的相册空间。 前面的字体太小了,建议用默认字体或者再放大一两号,这样文字看起来会比较轻松~   嗯,楼主辛苦啦~

话说主人公的父亲,长得挺有个性的,难道是哪个庙里逃出来的?::1::

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

掌握真理的先知

待雕之朽木

DB
引用自 骑士无双
帖子格式无误,就是官网的图片显示N慢,也不知道是不是偶的RP问题...OTZ   在官网速度较慢的情况下,建议将图片先保存下来再上传到其他速度快的相册空间。 前面的字体太小了,建议用默认字体或者再放大一两号,这样文字看起来会比较轻松~   嗯,楼主辛苦啦~

话说主人公的父亲,长得挺有个性的,难道是哪个庙里逃出来的?::1::

老朽这里开官网还行啊!
十秒之内都出得来啊!
老朽的机器用的1024*768的分辨率啊!看起来还大了些啊!哈哈!
一时大意,没考虑到高分辨率的用户啊!抱歉了啊!
感谢你的建议啊!

エンビロンメンタリスト
ロリプロテクショニスト
パシフィスト
フェミニスト