2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

クリア-Clear-作品突出點

2D遊戲漢化組

守護秩序的執政官

ローリィーコン

DB
想想看個人比較在意的也就這些東西了,24號MOONSTONE的游戲~我認為比較有看點的還是世界觀和人設吧?好久沒有看到在共通部分看不出各自關系的游戲了= =嗨。。。這段時間太多太多沒有內容的東西了。。。
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 7 人參與投票

投票已經結束

15.38% (2)
7.69% (1)
38.46% (5)
7.69% (1)
23.08% (3)
7.69% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

熱情似火的冒險家

DB
对不起,看了半天,我一个都选不出,很抱歉

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
这游戏的人设的确挺吸引人..

话说音乐也OK啦~...
袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

欲罷不能的苦行者

DB
这个游戏的世界观如果放在前几年的话,应该还算不错。
只是现在都用滥了。

欲罷不能的苦行者

DB
我倒認為劇本思想不錯"與人不同不是罪"
但是劇情太長太沉悶(而且很多都是白開水情節),不過支線還是不錯看(何如無月線櫻子跟狗仔大,或是春乃線的薫,可是無奈的卻有喧賓奪主的感覺)
人設算得上是佳(當然若果你硬要跟ef之流比的話那也無話可說...),cg也很華麗(還有在回想模式中看不到的特效,如美姬那張吹碎紙)cg特效使用之多算是galgame史上第一名了做得還不錯,不過那幾片樹葉不合格(不過我認為就是這東西把遊戲填成5g多)
音樂很好聽(六首歌都很柔和...不過美中不足就是六首歌風格都差不多),不過,在遊戲中卻有格格不入的感覺(尤其是那首midnight)
不過很值得一讚的是遊戲做得很仔細,例如在遊戲中某選美活動的海報,還真是做到每條線不同而有所不同(美姬線跟悠里線拍海報不是同一人),在春乃線春乃換了不同顏色的頭帶以立繪也跟著改變(雖然那不是甚麼大工程,但是不見得每一間公司都會做...就算是大公司)

總的來說這遊戲很多值得一讚的地方,各方面都達到平均以上,但是,值得扣分的地方也很多
不過界面似乎有點太簡陋(相對於gift而言,光看save load畫面就知道...)同時那幾個after story的選頂放在第一頁讓人很不舒服,在沒有出現時卻又讓人覺得畫面空盪盪

迷失道路的旅人

DB
很少有人設+畫風+造型這么優秀的作品了~

跋山涉水的旅行者

DB
我还没有玩...画风还是很喜欢的..
玩的时候,只要有不认识的单词都会去查....

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
说实话,一点也不好玩
游戏这么大以为会有好剧情结果让我非常的失望
说是可怜感动的剧情,玩了之后发现不怎么感动剧情 闲话一大堆看了很::4::
而且原来阎罗王的使者这么可爱,通常不是长舌鬼之类吗 不符合逻辑。。。而且还会搞错实在乱来
音乐也不怎么好听,害我下了5GB玩了就这样删除,浪费我时间下载
说到作品突出點只有人设,其他地方我想不到了
结论我只能说,废作。。进垃圾桶吧

欲罷不能的苦行者

黑手

昵稱
NOD菁英
DB
就是喜欢人设!
呵呵,其次就是音乐了!

Peace From Power! One mission! One purpose! One world! One dream!

跋山涉水的旅行者

DB
此类作品我只关注人设。。。剧情全日文谁知道在说啥。。。

幻想世界的居民

DB
本作特色不就是没特色吗?
平心而论本作算是个良作没8楼说的那么渣吧。。。

女神祝福的聖諭者

キッキングホース★ラプソディ ...

DB
感觉还可以,不算很渣(至少没8楼那样夸张).
MS的游戏么...除了人物和音乐没啥特色特是正常的吧
签名因容量大小过分超标已被删除

2D遊戲漢化組

守護秩序的執政官

ローリィーコン

DB
= =;8楼也太夸张了,大概是没有玩过真正的垃圾作品吧?话说Clear出来的时候那段时间根本就没有几个好的故事游戏,整部游戏玩完了,故事发展设定等都是很不错的,故意不选一些王道走也是一种冒险啊~再加上整部游戏主角的偏离正常的思想规律,这种写法都是比较新的。。。不要看不懂就乱喊= =

迷失道路的旅人

DB
拜托贴个图给看看吧,各位大大们…………
我连标题都不认识,看你们说什么人设不错,心动阿!!!