2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 44
打印 上一主題 下一主題

[動畫] [图透+推广]纯情游泳社最终话——人鱼

熱情似火的冒險家

DB
少男少女的夏天的青春物语终于迎来了最后一集的高潮。
先做个声明,这个只是图透,这片子和天元是两部我发誓绝不吐糟的片子……
(一方面个人不舍得,另一方面制作方如此用心也无糟可吐,Orz,望向魔炮……)

在桃子小腿抽筋受伤的情况下,由亚室代替上场

对手是四胞胎和南条女王军团,原作未能实现的梦之对决啊!

部长啊,女装属性不是人人都有的,你就是个反例……

开场真绫和黄濑都陷入苦战,名次直落第6位……
同时变态部长在另一种意义上非常努力……

终于被制服了,Orz,我胃里的东西已经呕出大半了……

3棒静冈压力很大……
喂喂,你这“平时的状态”难道是……

这,这就是传说中的“限定解除”??

跑到背后盗摄的武田连人带机一同被“斗气”(?)击坠……Nice shot!!

虽然静冈很努力但是毕竟是决赛水平……海商依然维持第六的危险局面

顺便,我萌上这个无口loli了……Orz(虽然在动画/漫画里目前都是路人)

眼看情况危险的男主高声大呼亚室的名字

凝聚着众人希望的起跳(太美了)

果然亚室心中还是小要最重要……

神技!!水中转身蹬墙鱼跃!!要达到这速度……亚室你果然装有喷气式引擎啊……

Umisho全动画/漫画中最美的一幕!!人鱼之舞!!

嗯,我觉得自己起的这个必杀技名非常适合啊(被殴飞)

形势大逆转,海商获得第一名!!
激动的小要公然吃豆腐导致民愤……

感动落泪的鬼学姐

嗯,静冈果然习惯了开放状态了……旁边那个好色洋葱请无视之……

县大会圆满结束,下面是两人的故事时间……
先是这一对犬猿Couple(大误)
修正拳(其实是……)

对着夕阳呐喊,嗯,好经典的青春物语,咦,好像飘过了奇怪的台词??(犯人:狐狸女)

男女主角的“约定”,嗯,果然不用期待安室的脑袋……
水中约会,这里原创补完了漫画还没画到的两人小时候的相遇(人鱼事件),算是给了个圆满的交待(至少我很满意),Loli安室好萌~~~啊

好纯的青春感觉,男主角终于主动了一把

结果两人被岳父当场捉住……婚约确定(误)

小要,你其实是口嫌体正直吧……

最后在游泳社小要面对众人的“履行约定”大乱阵脚……
连字幕组都忍不住吐糟了,部长你GJ!!

两人的秘密泄露,安室天然呆的本性啊……
等等,原来全游泳社都是去死去死团成员吗!?

全家福,圆满结束

漫画版精彩的台东岛篇因为篇幅问题没有拍出来,居然作为片花在结尾播放!!啊啊啊,我要OVA补完啊,星空下的伪娘KISS,静冈的比基尼,瞭望台的误会,二人的初吻……啊啊啊这么多精彩剧情怎么就砍掉了……(打滚)

纯情的初吻……(居然本篇内不拍出来,明显是推销漫画啊~~~)

想要补完的人请去翻漫画版第5卷

最后,这个片子是我强力推荐的一部作品,作为原作党我觉得这部改编非常成功!虽然披着“邪恶”“杀

必死”的招牌,本作的本质——少男少女的纯情物语相信各位是能感受到的。希望各位有闲时一定要补完

这部片子,感受一下充满阳光般灿烂的青春激情的海商物语!!
(咳咳,果然这种话还是不适合我的风格啊……总之,又一部可以用于解5CM或日在校园之毒的作品诞生了,各位在尽情开骂某渣前可以看看这个来治愈一下):o
学习英语很重要,囧TZ……

跋山涉水的旅行者

DB
又一部动画完结了!真是期待十月新翻啊!

欲罷不能的苦行者

DB
那个部长真不是一般的变态

幻想世界的居民

DB
忍不住进来了,5555.又一部结束了.不知道10月会不会带给我惊喜呢

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
亚室的母亲竟然是亚室的2,3倍Size啊啊啊~::6::
不知道游起来怎样。。::3::

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
还是男女主角配啊。。。王道哦王道!
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野

執著未知的探索者

DB
很不错的结束,反正夏天也结束了=V=

跋山涉水的旅行者

DB
最后一集真的太搞了吧,还是去看看漫画
生存唯一目的,H

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
最后一集果然是精品阿...(没有出现烂尾...)

特别是最后的歌曲+后补动画...

还有kiss阿..是亚室主动的...

袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

VIP

熱情似火的冒險家

最爱看漫画

DB
最后一集实在太精彩了,看到那个幻想我笑到肚子都痛起来了.
结局已在预料之中,尽管有些小插曲.
总觉得是这一季为数不多的好作品之一.

BTW LZ的签名还真是有特色.

熱情似火的冒險家

DB
又一部动画结束了,不过现在的动画怎么老是那么短呢,只有12 13集的,还是比较喜欢看长篇动画啊

掌握真理的先知

DB
呀……说起来看到部长在3号领奖台上的动作……又想笑有想吐……
小镜好可爱哦小镜!

熱情似火的冒險家

DB
又有一部完结了,本集照例又笑的稀里哗啦,除了部长那一部分....把胃里能吐的都吐了.

掌握真理的先知

DB
又有一部好作品要完结了呀.
敲碗,第二季呀第二季.

跋山涉水的旅行者

DB
千言万语总结成一句话:呼唤OVA,呼唤第二季……
毕竟这么强大的片不出点其它的东西,那真得对监督绝望了……
PS:漫画第五卷那部分居然用了不到2分钟就给做完了,怨念啊……