2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[動畫] [图透]天元突破红莲之眼最终话(环姐的真图透已出,这个废掉)

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
没有前言,现在我的心中只有热血,勇气,爱!!!

接上一话,Nia面临危机之刻,红莲降临!!

姬抱!!姬抱!!我等了整整10集啦!!

大红莲团全员集合,嗯,果然有帮派风范……

从银河中升起的最终机体——天元突破红莲之眼!!你以为我们是谁!(囧,本作标题居然是最终机体名,Orz)

全身图,这个……应该是机器人动画史上最大的萝卜了吧……
想象一下体积SSSS,14人份精神的萝卜入机战,抖……无敌了这……

反螺旋族的最终形态

螺旋王在这个宇宙中也取回了身体,这时的他已经回到了当年的那个天不怕地不怕的螺旋斗士的心态
“我已经不是什么‘王’了,这一刻我只是一名战士!!”

PS:这时的螺旋王对Nia的温柔态度,慈父啊^^

在银河舞台(没有误)上的决斗,开战!

最终形态果然可怕……所有驾驶员都可以使用自己的能力,从手中变出Yoko的狙击枪与敌人对射

Yoko不愧是最强狙击手,发现敌人机体的控制中枢在头部——居然是反螺旋族的母星!!!
这个比例尺……他们的星球到底多大啊!???

敌人必杀1,银河飞盘!!!(估计天体物理学家看到这个脑袋会烧坏掉)

(第三张图居然嵌进去了!?)

接下来是公务王的技能,抽出双刀和敌人乱斗

结果被轻松打败……公务王你好弱!!!

被打飞的我方遭到了敌人的必杀2号攻击

太可怕了,连续打穿六个星系,立刻想起了机战OG的最终BOSS朱迪卡的招数“最终地狱”……不过破坏力完全不可同日而语

由于战斗的波动,空间出现裂缝,地球暴露在敌人面前

比例尺啊……我已经混乱了……不过管他呢,燃就对了

掌舵大叔和达亚卡的必杀技,宇宙大回旋

当然BAGA炮手也得露一把

敌人发彪了,把两个星系融合在一起的究极攻击Infinity big bang!!(我就不译中文了,这一刻我的物理常识已经彻底崩溃了,Orz)

螺旋王Cos“化不可能为可能的男人”……

这一刻,已经暗示了最后的悲剧……不过两人都有了觉悟

螺旋王以自己的生命为代价,
把全部破坏能量转化为螺旋力!!
这个是……超级霸王电影弹???

爆表……战斗力无法测量!?(误)

最后的交锋!!
这一幕已经没法光靠截图来说了……我已经燃成灰了……

同伴们最后的愿望!!

后继的人们的希望!!

两者汇聚成宇宙之螺旋!!

这就是天元突破!!
这就是红莲之眼!!
我的钻头是,钻破天际的钻头啊!!!

Final attack!!

利用分离机构不断深入核心(额,这个怎么像是俄罗斯娃娃?)

最后裸眼的Lagoon Impact!!!

红莲团众平安无事,等等,好多裸眼啊!?

相拥的两人

接下来是本集最冲击本人泪腺的一幕……
终于等到两人的结婚式……本应是幸福的一幕

Nia的生命却在这时候走到了尽头……

“不会忘记你的,Nia,哪怕到这世界毁灭的那一刻”
“我爱你,西蒙”“嗯,我也是”

(该死的G社,还我Nia来!!!!可怜的西蒙啊!!!嚎啕中……)

将Core钻头交付给吉米

西蒙独自踏上了旅途……(伤心之旅?)

30年后的众人……

罗修神父MKII(误)

Yoko先生也老了……看样子是为大哥守寡到现在

红莲后继者两兄妹

短发版公务王好帅!!

逝去的人们……(再次诅咒G社啊~~~)

独自旅行的西蒙目送红莲队离开地球,注意,螺旋力魔眼已经像螺旋王一样关不掉了,嗯,橙子先生你在哪里?我要订一副魔眼杀(大误)。
布塔你怎么又变回去了??

“天上的光芒都是星星”,好美的终幕!!

PS:个人的怨念……请无视
结局安排的确实很有冲击力,不得不承认这是个比较好的结尾……
但是……没有Nia在身边,30年孤独放浪的生活,对西蒙来说真的幸福么?可怜对便当无免疫力的我再次被击坠了……G社你不能这样折磨主角啊~~~~:mad:(至少把Yoko姐配给西蒙啊……两人简直是同病相怜……)

因为发过誓不吐天元的糟,所以后记只想问个问题:
有谁搞懂了这一话的两台机体到底多大么?外观来看是银河系体积,但是BOSS头上那个星球要真按比例尺来算估计早就自己受不了内部引力变成恒星了……Orz,而伸手去抓地球时又感觉那手和地球差不多大……这个是这一话唯一把我搞晕的的地方,谁来解释一下?

最后,召唤环姐,你跑哪里去了?我还在等你的天元图透呢……

对天元26话的讨论请到以下主题。
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=212509&extra=page%3D1
自:talesofgundam

学习英语很重要,囧TZ……

欲罷不能的苦行者

DB
现在动画的结局都喜欢带些悲剧色彩啊,皆大欢喜不好吗?

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
9494!!
NIA难道是前世欠你们钱吗!
一定要NIA死吗!!真是的!
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野