2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

聖なるかな通关有感及自改1.06用ssg

VIP

熱情似火的冒險家

DB
华丽的人设,华丽的场景,华丽的特效,华丽的系统,加上脑残的剧情就是本人通关后最大的感触。华丽的原因就不用多说了,自然是用钱和时间砸出来的。为何剧情的发展给人的感觉如此之差,我认为根本原因在于某巨兽把主角一行带到异世界的同时居然把“亲爱的学校,同学,老师”一并带上了-_-想想我们的男主在外面战累了还可以回校食堂喝喝下午茶,和死党吐吐槽,向同学们发表发表演说,真是愉快的修学旅行啊!紧张感为零-_-我说编剧大人,该给自己人发便当的时候就要毫不犹豫的发啊!

本人刚通了Normal下的ナルカナ线,最终战热血!!!话说本作的slg部分做得非常厚道啊,战略感颇强,战斗特效更是没话说,多周目是肯定的了。我建议大家没必要过分追求全SS,太赶时间的话会少很多乐趣的(其实是自己没水平...)。

由于猫缶上最新的1.05ssg提供的功能太不厚道,我把之前1.03版与1.05版的ssg做了一下功能整合(部分内存地址有所变动),做了一个适合1.06版用的ssg,整合了大部分实用的功能,去掉了一些严重破坏平衡的功能,具体看下图:

由于以前没研究过SpoilerAL的脚本语言,可能会存在一些bug,大家见谅啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 感谢您的分享..奖励10DB.

總評分: DB + 10   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
一周目理论上不能通ナルカナ线的,LZ一定用了全CG或者做了修改

VIP

熱情似火的冒險家

DB
引用自 zyxese
一周目理论上不能通ナルカナ线的,LZ一定用了全CG或者做了修改

其实我想攻略的是沙月线...可能是我用了全CG导致某个选择支出现,然后我又不小心选了其中一个并且覆盖了存档,后来看攻略才知道强制ナルカナ线了,之前费大功夫攒的好感度全部浮云-_-难怪最终BOSS如此变态,30满级也打得很累...

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
只是看了全CG就放弃了完!时间实在不够啊!

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
刚刚准备一周目通关,选择走的是希美线。

对于里面的欢乐气氛我也是要吐槽几句的。
没有什么宿命论,没有人收便当,最后大家一起快快乐乐地生活下去,这就造成了游戏剧情的苍白无力感,最少如果给绝便当的话(比如无法脱离宿命而死,或者为了掩护主角脱离而单人牵制理想干神而死)最少能在这段情节上有点看头。但是最后,基情男还是没事,摇身一变,成了正义朋友继续死死吃着主角。
另外一个要吐的就是男主和破坏神的和解,这又是啥?虽然男主肯定会夺回身体的主导权,但是我的想法是将破坏神的精神压制或者是以自己为主将破坏神同化,但是现在的答案竟然是和解共存(不知道其他的路线会不会有变),我实在看不出男主和破坏神的那段对话有什么能说服破坏神决定和男主和解并且将一切都托付给他的。
这游戏的剧情实在是令我大失所望。

執著未知的探索者

DB
感觉那个学校的学生和老师也太镇定了些,明明都只是一般的民众,被主角在各个危险的世界带着跑...还几乎没什么抗议的声音,实在太强大了,估计和魔法葱头里的班级有一拼,各个都是隐藏BOSS型::3::

跋山涉水的旅行者

DB
我也覺得沒必要特意去獲得最高評價
畢竟戰鬥相當漫長
我把所有劇情跑完,cg收了就把遊戲砍了

欲罷不能的苦行者

奇迹般的重口味百合控

DB
这游戏的剧本实在是............
我一个月前进行到第八章,现在没动力了..........