2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17
打印 上一主題 下一主題

[動畫] こどものじかん 第06話 真是……

幻想世界的居民

DB
世上有誰是會怕死的﹐死只是一瞬間﹐只是怕受折磨﹐只是不捨得人和事。
本來是很歡樂的故事﹐突然加入一個很傷感的回憶……
本來以為幸福是容易的﹐但是突然失去了﹐原來幸福是不簡單的。
突然記起早幾個星期的報紙﹐一個六十幾歲的婆婆身受肝癌、肺癌、直腸癌和淋巴癌的折磨……﹐無兒無女﹐只有老伴和年邁的母親。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
老实说,此片唯一的一处让私觉得讨厌的地方,就是林志和凛的母亲的通女干......尤其是在漫画中的某个场景,林志从背后发动袭击,还色眯眯地说"现在到大人的时间了喔"......把私对此片仅有的一些纯洁幻想都给打碎了...

这么说或许不太厚道,不过幸好凛的母亲挂了,否则还将继续忍受林志和她之间的这种关系...至少私是绝对会Pass了,在私的印象里,已过世的充满回忆的重要的人,是不允许存在关于她的任何的污浊的记忆的...否则就会显得有些龌龊,跟工口game似的...

本来这一话从头到尾的感觉都很好,除了林志和秋的那一个夜晚镜头以外,这一话没有和谐画面....也没有Loli的露裤裤杀必死......如果把林志那句"我只在夜晚让你觉得我是个大人"给去掉就完美了...哇靠,这句话太恶心了...难道是用来服务腐女众的嘛?

跋山涉水的旅行者

MARIMITE

DB
貌似林志和凜的母親是很遠房的親戚
估計不在3代直系和旁系以內
不算通奸吧
而且兩人也是兩情相悅的
如果母親沒死的話
估計林志也不會這樣
在世的時候就快要把林志治愈了
偏偏掛了
結果。。。
ps:漫畫那一話后面還畫到說
凜的母親很害羞自己找了個比自己小的
還要自己不要那么高興
為人不看腦殘星,便稱阿宅亦枉然~~

于是,你今天腦殘了嗎~

游客

DB
还好咯.不过漫画比动画要好看多了.我唯一在思考的事是,凌毕业以后会怎样?故事应该编不下去了吧...不会像某ROBOT CAT那样永远停留在6年级吧?

幻想世界的居民

DB
其实主题可以更深入的,就是儿童问题比较敏感,况且大多看这漫画的人……
先留好空间,以后写

熱情似火的冒險家

DB
這部動畫自從第一話被和諧後就放棄了

只能等待dvd會不會拿掉和諧了Orz

跋山涉水的旅行者

DB
這次的描寫 太寫實 太令人生氣了 Orz
--
之前的彼方 給人的感覺
是覺得像庫洛魔法使 小櫻的媽媽-撫子 一樣,懷念的感覺

這次就太令人感到不捨了 只能想著這已經是回憶了
不過天野由梨 好久沒聽到了呢~

執著未知的探索者

DB
其实林志最可恶的是想把凜都吃掉。

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
引用自 battleryoko
这么说或许不太厚道,不过幸好凛的母亲挂了,否则还将继续忍受林志和她之间的这种关系...至少私是绝对会Pass了,在私的印象里,已过世的充满回忆的重要的人,是不允许存在关于她的任何的污浊的记忆的...否则就会显得有些龌龊,跟工口game似的...

我的话觉得没什么,两人两情相悦没什么不好的,大家都能找到爱自己和自己爱的人不是很好吗?

本来这一话从头到尾的感觉都很好,除了林志和秋的那一个夜晚镜头以外,这一话没有和谐画面....也没有Loli的露裤裤杀必死......如果把林志那句"我只在夜晚让你觉得我是个大人"给去掉就完美了...哇靠,这句话太恶心了...难道是用来服务腐女众的嘛?

那一个夜晚的镜头也不觉得有什么啦,情到浓时的自然反应,但是那句话就真的是太那啥了。OTL

幻想世界的居民

DB
林志和凛的母亲 俺到并不觉得怎么样啊?
hoho 可能自己本来就比较喜欢年上的吧!或者说自己已经麻木了!
要说通X的话 俺觉得页并不能算得上

こどもの時間 看了 漫画之后 偶就决定不堪动画了,太和谐了.....
不太想看.
最近发现帖子数已经在追经DB数了,果然是开始闲了。

好吧,我承认我很好肉番!

掌握真理的先知

DB
漫畫沒有看
但前幾集十分搞笑
突然加插一段悲哀的回憶

不過這一集有點催淚的成份啦
幸好只是感觸....

執著未知的探索者

☆╮華麗なアニメ一族╰☆ ...

DB
前几话来说是服务LOLI控的话,这话就是服务御姐控。看来此动画要想两路下手,由此来赚取更多的金。看楼上有人抨击姐弟恋,但我看来这话写的很到位,怎么说呢,让人看了很舒服,而不是紧紧为了满足楼上几位对御姐的占有欲。有人说(痛歼)我很赞成,因为什么呢,主要是因为9虫的接受,使得这一家注意变相成为(痛歼)这一种族。
ウィ〜!   「チントンシャンテントン」

VIP

執著未知的探索者

W/U

DB
老实说,此片唯一的一处让私觉得讨厌的地方,就是林志和凛的母亲的通女干......尤其是在漫画中的某个场景,林志从背后发动袭击,还色眯眯地说"现在到大人的时间了喔"......把私对此片仅有的一些纯洁幻想都给打碎了...

呃... 某对林志和凛母的关系完全没有意见. 他俩遇见对方, 应该是一种幸运. 某不CJ么
不过那句台词的确是有点煞风景, 破坏气氛

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
有些平静的一话....

交代一下以前也无可厚非....
袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

執著未知的探索者

DB
如果没那ED的话= =我不会湿的= =|||