2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 61
打印 上一主題 下一主題

Key「リトルバスターズ!(Little Buster!)18禁版発売決定!

跋山涉水的旅行者

DB

图片左下的消息
来源这里 http://www.rakuten.co.jp/web-omocya/797854/822486/

哗掉...这个世界太和谐了 > <  目前KEY官网还没有更新消息...顺其自然吧

转者注:
1.原贴地址http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10874830&fpage=0&toread=&page=1 最后一句话是原发贴者的评语,不代表我同意此观点(非打官腔,我不认为对于广大Key fans这件事可以就这样顺其自然的过去..);
2.我去KEY官网核实确实没有发现更新,因此不能完全排除这个PVC打广告报假消息的嫌疑;
3.KEY就是出了「Air」,「Kanon」,「Clannad」,「智代 After」,「Planetarain(星之梦)」..的那家公司

全年龄逆向移植18X的行为向来都会引发巨大的争议。上次Leaf的To Heart 2已经有先例,没想到跟着的是Key!
或许这种行为招致的话题引来的眼球经济已经超过大家对[哔]镜头的欲望?
我很难发表自己的意见了,所能做的只是把事实摆在大家面前而已。

▧In the name of the dark gods, 我究竟该何去何从....

跋山涉水的旅行者

DB
话说LZ给的链接我没看到什么消息……话说18X不会是那个PVC的18X版本吧?
对于18X化个人不反对也不赞成,从个人的第六感(汗)推测Key这么干的可能性不大,不过要真这么干了就随他们去吧orz这年头好死不如赖活
TH2个人觉得XRated不算失败,但是加出来的情节(学生会长)在气氛和节奏上的确和原先几个角色的格格不入(尽管很符合一些人的口味),而且到了H情节主人公瞬间成为欲求不满的BT。不过那个图书馆小游戏是好东西…

粗看了下2ch bbs的leaf/key板块,那里貌似也只有“要求18X”的帖子,没看见“要出18X”的新闻形式的帖子,不知这里有没有经常混迹于2ch的大大能带回确切消息不。

↓12楼…没仔细看过的话最好不要…自重orz

抱き枕に押し倒されたい…
(おい
大学院に進学できるように大学院に進学できるように大学院に進学できるように大学院に進学できるように(ショックで復帰不能中)

執著未知的探索者

谷田部乃愛

DB
汗,本想过来转贴的,没想到LZ的动作很快…………巧了,为了转贴,我上传的也是YUPOO…………和原帖子一样以下就是
对于这个事情…………算了,此时无声胜有声………………我只有泪,没有语言了…………

薙“千年等一回”,等来了一个仁,顺带还有一堆唾沫横飞的破鞋党

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
我看到这个消息的时候除了震惊与无语之外,作为KEY饭,我知道是应该是用失望还是惋惜来形容..
KEY是偶心目中的神,但是随着时间的流失,我渐渐觉得这个已经变成一种主观意识了..
现在作为KEY饭,某空能做的也只有祝福以及可能的支持了..

欲罷不能的苦行者

DB
我觉得可以理解,虽然很遗憾,但是KEY还是要考虑生存问题,公司的首要任务还是还是获取利润,给股东分红。。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 空色の風琴
我看到这个消息的时候除了震惊与无语之外,作为KEY饭,我知道是应该是用失望还是惋惜来形容..
KEY是偶心目中的神,但是随着时间的流失,我渐渐觉得这个已经变成一种主观意识了..
现在作为KEY饭,某空能做的也只有祝福以及可能的支持了..

确切地说,麻枝是神吧,而麻枝这号称封笔之作我个人感觉实在是很失败,自己写的部分只有最后一点...

其他都是一群人"分工",结果作出来的东西跟那遍地都是的"学院物"一副样子...

这种手段也无非是为了多骗点钱...= =b

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
到官网上同样没有发现有更新情报,2CH情报也没有LZ那副图之外的其他证据来证明18X版的出现。既然没有官网的情报,这东西还是不能脱离流言的范围。

18X的出现,我能理解,人还是要生活的。只是希望一路走好,不要步上KID的路就好了,毕竟活着才是最重要的。

Shaw

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
又不是第一次出H版……有什么好震惊的……
人们所认为天经地义的道德规范有很多都是没有依据的,因为在自然人性中本来没有善恶可言,
所谓道德是来源于非道德,即一定群体的需要,是价值立场而非真理使之成为规范。

欲罷不能的苦行者

星空传说

DB
引用自 talesofgundam
到官网上同样没有发现有更新情报,2CH情报也没有LZ那副图之外的其他证据来证明18X版的出现。既然没有官网的情报,这东西还是不能脱离流言的范围。

18X的出现,我能理解,人还是要生活的。只是希望一路走好,不要步上KID的路就好了,毕竟活着才是最重要的。

这话我支持.对于一个公司来说,生存下去才是最重要的.我们作为玩家的经常会说这说那,但是对于一个公司来说,在追求艺术的同时,骗些钱也是不得已.因为,它和我们一样,都需要粮食才能活下去.我们应该在一定程度上给予理解.况且我们都知道,KEY社更注重的是艺术不是?所以不要为了这点事而损坏了KEY在你心目中的地位.我就是一位曾经被KEY感动过无数次的人.正因为这样,我才踏入了这个曾经陌生无比的ACG世界.相信不止我一个人,许多人或许都有同样的感受吧.在一开始,一定有一个能够深深打动你心的引子存在.尽管那不是KEY.

美丽的星光,将你引导来我的怀抱......

版主

幻想與現實的支配者

DB
人家只可以說

原本LB就是18禁遊戲來的,早期官網的介紹也是18禁來的
是之後才改為全年齡的
看來今次是想將放棄了的資料再次用回吧了

不過LB最後的真ED真是有點...友情之力是完全無敵...
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
我预测销量5000以内

连个平台都懒得换了...

幻想世界的居民

DB
LB一开始是说18X的,看看他官网首页那里,几个女主角在有意无意地露小裤裤就知道了.............不过我觉得LB的剧情极度无聊.........什么创造世界让她们成长呀云云....可能我还没有深入了解过LB.....

熱情似火的冒險家

DB
额...这里没key区 偶就没转的说 > <
Twitter@minazukirenn

迷失道路的旅人

RPCDS/なにもない委员会

DB
...现在都传开了啊
嘛,反正我也不记得我当时看到这消息的时候moonphase的标题上有没有链接了...

hoee

跋山涉水的旅行者

DB
我想问候KEY社大爷