2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

月神楽的认证

執著未知的探索者

DB
3.出現輸入序列號時隨便打一排就可以
4.不要選擇連網認證(ネット認証)

这个,那里有选择啊......

熱情似火的冒險家

DB
你按照https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=218755&extra=page%3D1&page=4这帖第52楼的方法尝试下~不行 在截图看~~~
[PS:记得用APP或者转语~不然一大穿乱码~能看懂就成神仙了~]

熱情似火的冒險家

DB
3.出現輸入序列號時隨便打一排就可以 e.g. aaaaaaaaaa
4.不要選擇連網認證(ネット認証)有选择啊!

掌握真理的先知

DB
楼主的截图,序列號根本就没通过
序列號可以用2222222222来通过
而认证则要用认证码编辑器所打出的数字来通过
我是御姐派,不过最近发现萝莉也满可爱的

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB
為何你們都要直接照搬日本人舉的那個"2222222222"的例子?
明明隨便任何輸入10個字母或者數字的排列都可以通過

掌握真理的先知

DB
序列號是前9个都可以隨便你怎么打,但是最后一个是要从
"23456789ABCDEFGHJKLMNPQRSTUVWXYZ"这32个字符中有一个才能通过
我也没有想说直接照搬的例子是那里的谁出的,只要能通过不就行了吗

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB
引用自 xenogear
"23456789ABCDEFGHJKLMNPQRSTUVWXYZ"这32个字符中有一个才能通过
我也没有想说直接照搬的例子是那里的谁出的,只要能通过不就行了吗

是啊,但是為什麼那麼多人一定要推薦那個"2222222222"來給所有人用呢?
本來很簡單的東西,給你們一個照搬一個,好像就非得這樣不可
當然有人非要説"用一樣的才舒服"那便當我在説廢話吧

掌握真理的先知

DB
这样说也有道理啦,我倒是没想得那么多,让我学了一课

執著未知的探索者

DB
ORZ,原来要这样啊,☆阿亞☆ 也没说,我以为随便打就可以了。多谢楼上各位,解决了。

熱情似火的冒險家

DB

汗~那为什么我之前打过一串3就不行...RP???
引用自 ☆阿亞☆

是啊,但是為什麼那麼多人一定要推薦那個"2222222222"來給所有人用呢?
本來很簡單的東西,給你們一個照搬一個,好像就非得這樣不可
當然有人非要説"用一樣的才舒服"那便當我在説廢話吧

呃~其实偶从来就没给出一串2这个啊~偶在AYA大大那帖里给出的是333333333B~之所以给出这个么是因为自己测试过确实能用而已~并没说非要这个的说~
不过这样确实会给人家造成误解...立刻更正~~~

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB
理論上,序列號正確的輸入方法是:
1.輸入的是字母時
前面9位字母相同,但10位中的最後兩位字母一定需要是下列組合:
aa、bk、cu、d5、ee、fp、gy、h9、jj、kk、l4、nn、md、px、q8、rh、ss、t3、uc、vm、ww、x7、yg、zr
如bbbbbbbbbk

2.輸入的是數字時
前面9位數字相同,但10位中的最後兩位數一定需要是下列組合:
22、3b、4l、5v、66、7f、8q、9z
如444444444l

也怪我自己沒寫清楚,現在加上去了

熱情似火的冒險家

DB
引用自 ☆阿亞☆
理論上,序列號正確的輸入方法是:
1.輸入的是字母時
前面9位字母相同,但10位中的最後兩位字母一定需要是下列組合:
aa、bk、cu、d5、ee、fp、gy、h9、jj、kk、l4、nn、md、px、q8、rh、ss、t3、uc、vm、ww、x7、yg、zr
如bbbbbbbbbk

2.輸入的是數字時
前面9位數字相同,但10位中的最後兩位數一定需要是下列組合:
22、3b、4l、5v、66、7f、8q、9z
如444444444l

也怪我自己沒寫清楚,現在加上去了

这个受教了~~~我这里还遇到个问题~~~
说确切点应该是别人问的~~~我自己解答不能~~~所以请教下~
月神乐的1.03,虽然不需要认证就可以进入游戏
但是好象少了点东西
里面的追加CG根本看不到

有哪位大人知道原因或解决方法的,请一定告知在下
里面的文件提取出来可以看见追加CG的版面变化
多出来2张CG和2个回想,变成千虫姬的CG和回想数量和澄佳.穗乃香的数量相同
但就是无法显示追加的CG

掌握真理的先知

DB
官方网站上对1.03的变更点是:
特定のビデオカード及びドライバの組み合わせ(下記)で再起動される問題に対応しました。
nVidia GeForce6シリーズ + ForceWare78.01付近のドライバ
RADEON HD シリーズ全般

陵辱シーンが意図しない順番で発生していた問題を修正しました。

戦闘バランスを調整しました。

以上3点,并没有看到有追加CG之类的告知

熱情似火的冒險家

DB
官方网站上对1.03的变更点是:
特定のビデオカード及びドライバの組み合わせ(下記)で再起動される問題に対応しました。
nVidia GeForce6シリーズ + ForceWare78.01付近のドライバ
RADEON HD シリーズ全般

陵辱シーンが意図しない順番で発生していた問題を修正しました。

戦闘バランスを調整しました。

以上3点,并没有看到有追加CG之类的告知

我也是这么说的~~~但版友的讨论结果是:
的确改变了些设置呢
我把提取到的版面变化发上来,哪位知道如何显示里面那两个CG

地址:http://www.91files.com/?B94T3A9SWA32CMQGZDQ9
哦,大妈是说过扩张档是小蟲的制服装滴.....
原来已经加进去了= =

也就是说MS是有扩张档的样子~但无法取得更新~~~
看来暂时只能等带高手来破解了~~~

掌握真理的先知

DB
后来到网上查了一下,冷月兄所说的追加CG应该是14章时,千虫姬到主角们的学校时
主角为了不让别人看到千虫姬所采取的行动
如果没有装扩充档的话,这里是不会出现选项的
不过我自己也没有那个扩充档,也不能说的很确定