2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 40
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 君吻15集(图多慎入)

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
等了半天battleryoko大大也没有发帖,难道考研去了
我就自作主张代为发了,请battleryoko大不要生气

光一他们的电影终于开拍了,这一幕讲的是男主角把女主角叫出来告白
台词很简单
男:其实我今天把你找出来时想告诉你我喜欢你
女:你在说什么,我们只是单纯的青梅竹马,没有什么喜欢不喜欢的

不过洁美同学看起来有点紧张,果然是对着真正喜欢的人说不出来么

又失败

到最后洁美已经是连话都说不清了

于是乎大家便放弃了转为了集体吃乌东面活动

这时候导演提出要换女主角,而大家居然也同意了
我说,你们就拍了一天,这放弃得也太快了吧。。。

在这时,我们伟大的大小姐提出了一个人选

祗条同学万岁!

而这时候魔王还不知道她的命运,居然还去见那个装B男,这里就不多说什么了

给个特写

红毛和妹妹一起回家的路上,接到了一个电话,他很开心的以为是二见,其实是咲野打来的
只后他又给二见打了个不过没人接

妹妹想偷听,可惜被挡住了

这表情真可爱

洁美为了邀请魔王出演电影到了光一家里
看到儿子带了女朋友回来,还是这么可爱一个,老妈当然是开心得不得了

这时候光一就成了完全被忽视的对象

最后都是老一套:我出去买东西了,好好加油

我也好想经历一次这种场面

只剩两个人了,气氛当然就容易出来了

不过作为传统,这时候都会跑出人来打搅

我,我出去买东西(怎么都是这套)

你走什么啊

最后,在洁美的大力劝说下,魔王终于答应了

不过就是在这时,魔王也不忘说:作为条件,你一定要让洁美幸福哦
魔王啊,好人不是你这样当的

看着他们俩拉布拉不的样子,魔王还是一如既往的沉思

咲野邀红毛一起去买谢
说是什么看了红毛努力的样子,自己伤好了以后也要好好努力
红毛就这样接受了。笨蛋,是要买给你了

这时候奈奈打电话来,红毛用很大的声音告诉她他和咲野不是约会,你就不能考虑下人家女生的感受吗

二见还是和上次一样一个人呆在家里
还好不是晚上了

想把红毛的电话删了,但最后还是舍不得

这边魔王已经开始熟悉剧本了

入戏了

这时候光一来借相机,魔王慌慌张张的把剧本藏了起来
何必慌成这样,人家不知道你在想什么的了

还是不忘要让洁美幸福。。。

终于到了去海边的日子

现在越来越觉得洁美可爱了,可惜没办法,魔王始终最大啊
要怪你就去怪那个编剧吧,好歹他搞个三个主角出来也行啊
作为补偿,我就帮你多截几张图吧

穿着泳装的洁美真可爱

请不要一直盯着看
啊啊,我没有那种打算

然后两个人就不顾对方开始胡言乱语起来
要我是监督的话,我就在这里加个路人把那句经典的台词说出来:一对笨情侣

以下是两人的拉布拉不时间

这时魔王也准备好要去装B男的live了

要迟到了(我说何必不就不去了)

度过了愉快的一天的两人也回来了
光一想象往常一样的告别,可洁美去跳出了车厢

魔王也赶到了车站

周围变得一片黑暗(早就叫你不要装了)

好了,本集完
大家可以尽情吐槽了
(贴图真累

p.s:忘记贴图自动加代码了,白敲了半天又花半天去修改。。。

所谓的后宫,那就是要越大越好的呀

终于来了

游客

DB
貌似我看到第5集就放弃了,看了楼主的剧透,此剧确实无看头!
只是短短的时间。 因为林缝间的阳光似乎很暖和而停下脚步。 你笑着说,总有一天我们能站在同样的地方。 ……我一直希望,有某人能这样跟我说。 ——那真的是… 有如做梦般,日复一日的依恋。

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
潜水了有好耐了
冲着那两句台词
我觉得姐姐逆天的时候到了

執著未知的探索者

DB
魔王就不要在硬撐了
趕快面對現實吧,繼續忍耐有傷身體阿
而二見就趕快放棄紅毛吧,他不是你的命運之人阿

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
说不生气是假的....但是只要魔王能逆袭,私再忍耐,再委屈也是值得的....

PS.最近性情变得十分凶暴...且爱喝酒,稍不如意就要大发脾气归罪他人...比如今天就是因为被WOW的RAID给拖累了....私便大骂队友无能...如果少灭几次...私就肯定能挽回这一帖了...

掌握真理的先知

william君

DB
嗯~摩央姐的樣子好像快要坏丟啦~
偶很心痛呀~犘央姐幹快大逆襲吧=v=

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
私现在最怕的就是结局监督来个各打五十大板,不推翻结美,也不扶起魔王...最后来个和谐结局(真正的和谐)....继续和结美保持远距离恋爱,和魔王保持着微妙的姐弟关系等....

熱情似火的冒險家

DB
引用自 battleryoko
私现在最怕的就是结局监督来个各打五十大板,不推翻结美,也不扶起魔王...最后来个和谐结局(真正的和谐)....继续和结美保持远距离恋爱,和魔王保持着微妙的姐弟关系等....

要真成这样这片子就完全没有意义了,监督再脑残也不会到这个地步吧
现在最怕的还是装B男又搞出点什么来
所谓的后宫,那就是要越大越好的呀

终于来了

VIP

傳說中的影之手

DB
监督想把他以前玩多角恋的那一套用在君吻上

PS:battleryoko SAN签名不错 有大图吗XD

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这一话中看得私最心痛的一个场面其实并非是最后赶电车的魔王在车站撞见正在接吻的光一和结美,而是她第二次对光一说"一定要让结美幸福"并借照相机给他的时候......然后她回到房中从抽屉里拿出那张装B男演奏会的票子......"我也必须努力了..."  虽然她脸上是略带微笑,但是疼的却在私的心里......监督怎么可以这样对待魔王姐!!

但是就如私最初就一直抱持的观点一样,私从来没有因此而讨厌结美过,结美作为青涩的初恋对象是完美无缺的...这一话她和光一的发展达到了顶点,虽然有种她肯定会消失,但却希望大家记住她的那种感觉.......私在心痛魔王姐的同时,对结美也始终是恨不起来....只能说,监督西奈!!

欲罷不能的苦行者

DB
光一星乃这么快就KISS了,我觉得是好事,我就不信无风无浪的就KISS到最后,最重要的东西当然是留到最后的嘛~
剧透看到17话说魔王在跟装B一起时还老是想着光一,标题是"her answer",强烈期待魔王给装B发卡~~~

執著未知的探索者

DB
最后的桥段好熟悉啊,KISS的时候被另一人看见,监督还在玩吗?

熱情似火的冒險家

DB
其实就算魔王把光一抢到手,魔王控真的就这么高兴吗?
抢到一个和渣诚一样的男人也能骄傲的话,那我就没什么好说了...
另外魔王最后和光一再一起,最可怜的也就是你们所谓的"装B"男.
每次魔王低落的时候都是找他去发泄,然后没有利用价值的时候就一脚踹开,
如果魔王是这样性格的女生的话,我也不做什么评价了.

如果监督真的想搞这样逆袭的话,这种剧情就不是那么纯了,干脆把kimikiss 改成
无日版的日在校园算了.
除非是洁美和甲斐两人都真心希望光一和魔王配,不然突入的逆袭,只会让剧情变得更加糟糕

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这是很简单的道理......因为大部分魔王党众都是以自我的角度去看待光一的(红毛就可以无视了...),光一和魔王从一开始就是深入人心的官配......虽然光一配结美也是令人信服的END,但是对魔王党众来说,装B配魔王这个组合是是绝对不容许存在的!

这个话题已经重复了很多次了...光一和红毛是男主角一分为二的分身,分别在两头进行"后宫瓜分",虽然红毛的形象实在是让私无法认同,不过看在他是男主角的另一半分身的份上,勉强认同了..........而装B男纯粹是一原创出来,硬是来分一杯羹的强盗...并且他偏偏抢了的是魔王......还有就是角色形象问题,这类装B型的野郎在男性观众中一向都是不讨好的(君吻可不是女性向作品),更兼他明目张胆地夺走了魔王的初吻....

当然主观上还是魔王自己的问题,若不是她一直掩饰自己的感情,利用装B男来回避自己对光一的思绪,光一也不会和结美凑成一对(光一和结美的邂逅还是魔王安排的)...嘛,不过爱情这东西是不能讲什么道理和义气的,该表白还是要表白...该抢的还是要抢...至于最终的结果,就要看光一的抉择了......当然也不排除监督逆反心理作祟,最终来个两头通吃的和谐结局...

不过嘛...有一点是肯定的,那就是如果监督最终的结局拍成光一X结美,魔王X装B,那他就别指望可以挽回些什么了......DVD的惨淡销量就足以证明一切,在这个商业化时代,监督的"个性"也好,"坚持"也罢,是无法憾动观众给予支持的...尤其是Galgame改编的动画,更是拥有大量的原作党群体,得罪了他们的结果就不用多说了.......如果监督比较识趣的在第二季开始转型,收起他的那一套"个性"和"坚持"(事实上从14-17话的剧透来看他已经开始这么做了),老老实实把后半部拍得符合民意(其实就是魔王END),那或许还能挽回一些损失...虽然骂名和作品的惨淡销量的恶果是肯定是要吞下了,但亡羊补牢,总比一直错下去要强...无论是对他自己日后的监督生涯,还是对君吻这部作品的影响都是好的...

熱情似火的冒險家

DB
恩,从下集预告看来,魔王要表白了.
先为某男烧香,表示他的任务圆满可以光荣牺牲了.
再为光一烧香,某男发飙起来,光一可能要被揍的.
最后也为洁美上香,从剧情安排,光一应该会变卦.
其实监督真不值得,早就像安排那样的结局,何必把
光洁弄得这么火热呢,到头来,只会被别人认为又是一个
渣诚的light版