2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 173
打印 上一主題 下一主題

高达seed 是否再现fans面前!? Seed3 Truth!

欲罷不能的苦行者

生活需要エロ

DB
以下是转自DM123:
Gundam Seed Truth:真理の来袭 人気の大著著机动戦士ガンダムSEED第3册に达して决定を作ります

Gundam Seed Truth:真理の来袭 人気の大著著机动戦士ガンダムSEED第3册に达して决定を作ります
翻译地意思是高达SEED系列的第3部作品制作已经确定了,名字叫TRETH。是在众多动漫书刊上都刊登了的。
但下面的内容却是独家发布。
以下是专访DESTINY脚本之一两泽千晶女士/

采访:很高兴这次能够邀请两泽女士来接受我们的采访。
两泽:我也很荣幸,谢谢。

1。目前Sunrise还没放出正式确定的消息,TRUTH的制作是否会在之后才正式开始呢?
两泽:Sunrise并没有正式宣布这件事情是因为时间还很早,没有必要现在就放出消息。而且,新作至少要等到00系列完结之后,话说回来,这个消息本来就应该到现在还保密的。
采访:结果现在就透露了?
两泽:应该是比较早了。

2。制作人员会有什么调整吗?
两泽:现在谈论这些都还为时尚早,但可以确定的是制作人员的调整绝对不会很大。
采访:两泽女士一定会继续留下来吧。(笑)
两泽:(笑)是啊,但CV可能会调整的吧。
采访:是吗,这对于SEED迷可不是一个好消息。
两泽:就目前的情况来说,主角的CV应该不会变的,我说的改变只是一些确实因为某种原因而不能参加CV的角色。

3。DESTINY到TRUTH经历了2年多的时间,为什么会这么久呢?
两泽:SEED和DESTINY实际上是按一部作品的想法来创作的,这样的话推出肯定会连贯一些的,而TRUTH则需要重新设定很多东西。比如最近的观星者系列,外传,实际上也是为了TRUTH的剧情背景做铺垫。况且SEED系列也并没有在这2年停下来啊。
采访:但是进度也很慢了。
两泽:的确,也受到Sunrise的影响,目前Sunrise进行中的作品也很多吧。
采访:是啊。

4。TRUTH是何时开始构思的呢?
两泽:最早也应该在DESTINY完结后。

5。TRUTH将会是按照怎样一个剧情发展路径呢?
两泽:现在还没有这方面的内容,猜测也是毫无意义的。但也许会按联合方面的内容去发展吧。
采访:联合?
两泽:是的,联合将会有更多的戏份。

6。现在可以透露主角吗?
两泽:(笑)如果我知道我到很乐意透露。
采访:意思是现在还没有这方面的消息。
两泽:制作还在构思阶段。但是主角应该会是前作中的人物吧,福田监督也说过“不希望太多的主角”这样的话吧。
采访:会是基拉,真,阿斯兰其中一个吗?
两泽:是的,应该会,总体来说,会是阿斯兰和基拉中的一个吧,真的可能性不大。
采访:我比较喜欢基拉。
两泽:那就应该是基拉吧(笑)

7。阿斯兰在第3部里会找到真正的爱情吗?
两泽:这个也会是在后面才提到的问题吧,我一向是比较支持他和卡嘉莉的。

8。真在第3部会不会在大和小队里呢?
两泽:我不记得我们说过基拉会当上白衣。
采访:在之前的作品中有基拉当上白衣的画槁。
两泽:那就是平井的事了,不过基拉确实会在TRUTH中当上白衣,只不过并不是因为作话的缘故。至于真也的确会被安排在大和小队吧,这样应该回比较好安排剧情一些。

9。露娜应该是与真在一起了吧?
两泽:是的,不可动摇的。  

10。基拉和拉克斯的关系在ZAFT得到认可了吗?
两泽:这的确是个问题啊,PLANT的法律造成了很大障碍。
采访:但是拉克斯是议长啊。
两泽:但是也没说可以随便改变PLANT的法律啊。
采访:那么就连真他们也是有问题的了?
两泽:TRUTH完了就没问题了(笑)

11。可以透露播出日期吗?
两泽:至少在00完结之后。
采访:可以确定吗?
两泽:到目前为止,还没有什么事是可以确定的啊。

采访:最后非常感谢两泽女士。
两泽:谢谢大家,希望大家一如既往的支持SEED系列,支持高达系列。

seed3 我想这个最好不是梦 时间长点都值得期待

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
10。基拉和拉克斯的关系在ZAFT得到认可了吗?
两泽:这的确是个问题啊,PLANT的法律造成了很大障碍。
采访:但是拉克斯是议长啊。
两泽:但是也没说可以随便改变PLANT的法律啊。
采访:那么就连真他们也是有问题的了?
两泽:TRUTH完了就没问题了(笑)

plant的什么法律???
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

執著未知的探索者

百合的妹控

DB
destiny已经没看了
不知道truth值不值得看

orz

こん、こんなのだめ…僕たちは兄妹だ

欲罷不能的苦行者

DB
又是KIRA主角...?胖子是想把KIRA和LACUS弄死为止吧...

執著未知的探索者

DB
与其让kira靠着人气抢主角,不如一开始就把主角给他。。不过估计都是明年的事了。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
KIRA和阿斯兰有众多铁杆FANS,比如偶就是阿斯兰的FAN...所以这两个角色的位置是不可动摇的.他们是卖点啊.饱受争议的真可以去当路人了...话说回来DESTINY真还不怎么样,要是做TRUTH应该换个监督..

我支持阿斯兰和美铃....

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
kira是神,所以只能配女神拉克丝.其他女性他只能yy,否则就是害了对方--宙斯? 唯一的例外大概只有芙蕾,高达系列里我印象最深刻的女性.

阿斯拉是,英雄或者超人,所以有几个情人很正常嘛--加加丽正室,其他如美铃等做二房吧~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

熱情似火的冒險家

DB
第2部就没看下去 不要说第3部了 商业元素变多了 正统味道就少了 无奈的

VIP

執著未知的探索者

DB
第三部,真的有想法啊!DESTINY把SEED搞的乱七八糟了,还想搞第三季

執著未知的探索者

DB
人棍王的逆袭?

汗,Seed3严重期待,高达蛋蛋快点结束吧,偶要拉克丝大神啊~~

幻想世界的居民

DB
如果真的有SEED第三部的话,那是必须期待的,但希望那时侯不会另我们FANS失望
羡慕天上的云,它们是那么的自由!!!

VIP

執著未知的探索者

DB
在众多看管看D的时候。突然想到。这个和邻家大婶看还珠格格2,3一样,一边看一边骂,看完骂完,等重播的时候继续看。。。监督还是不用换了吧。

掌握真理的先知

DB
汗死,这东西还是不要再来了吧.

掌握真理的先知

饥渴无法得到满足的战争机器 ...

DB
还是出独角兽吧……不想看到人棍王飘来飘去了

MK3

執著未知的探索者

黑與白的沖突

DB
兩澤:我一向是比较支持他和卡嘉莉的。

……那么種命的是什么東西,這段劇情不是你寫的嗎?

現在00可以看出很努力的洗種系列的底,現在又要把這對夫婦搬出來?
复仇后不能得到什么,但复仇能够毁灭什么,这就够了