2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 139
打印 上一主題 下一主題

媚肉の香

VIP

傳說中的影之手

DB
刚刚玩了一会
在香织那地方直接就game over了 Orz
好吧我承认在仓库里选犯就想到会关进去
但是晚上从主角房间看到2次香织后 自己跑过去是怎么回事啊 取回早上记录沙耶的选项耶没用
还有这个游戏有时间系统吗 比如进出门的次数
PS.还是怀念拍照的日子啊

原来是乙叶的选项可以避免发现那个镜子后面的洞

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
汗...偶还在下...问下LZ,这游戏对机子的要求这么样,高不高?
我的本本快连HGAME都玩不起了...考虑买台新的...咳...

VIP

欲罷不能的苦行者

白濁の村の村長様

DB
vram 64m
其他还好 RAM512

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 shinichi1122
汗...偶还在下...问下LZ,这游戏对机子的要求这么样,高不高?
我的本本快连HGAME都玩不起了...考虑买台新的...咳...

還好 對系統也不會太高
只是播xx动画的时候有点慢
不过可以关掉的

PS.不知是我选错还是这游戏不能有邪念 刚刚在律子那里有game over一次
nnd 主角太没用了 要是伊头大人在。。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
为啥我用app启动后无反应...装了两遍了...

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 GHOST
为啥我用app启动后无反应...装了两遍了...

我第一次也是用app 安装没成功
后来不用app直接装就好 还有如果说xx.dll的话装游戏里的dx9就可以了

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 kay3d

后来不用app直接装就好 还有如果说xx.dll的话装游戏里的dx9就可以了

卧槽...DX9C装的有啊,难道它的特殊?

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

傳說中的影之手

DB
一直在日区。。没问题。。话说这游戏玩的我有点头痛。。转来转去。。一点也不3D=。=

还有就是没虾米线索。。自己摸索的。。虽然蛮简单。。

我还是等攻略算了。。

PS:值得一提是他H的gif场景。。很刺激。。就这样=。=

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 GHOST
引用自 kay3d

卧槽...DX9C装的有啊,难道它的特殊?

因为我第一次运行的时候提示 .dll错误 所以安装了游戏里的 如果你没有提示那就没必要装

引用自 hihi123
一直在日区。。没问题。。话说这游戏玩的我有点头痛。。转来转去。。一点也不3D=。=

还有就是没虾米线索。。自己摸索的。。虽然蛮简单。。

我还是等攻略算了。。

PS:值得一提是他H的gif场景。。很刺激。。就这样=。=

从来不转日区 先app再NTLEA 实在不行就不玩

PS.刚刚通了乙叶 最后他爹松太郎枪都端出来了 让我想起了一刻公寓里某人的爹 Orz
PS2.其实我想攻略律子和香织的 只是一攻略就game over
PS3 调查房间从隆司房间里找出的是小裤裤和钥匙 里面那间找出的是律子和松太朗的照片?(按ctrl没看清)
那位大人稍微翻译一下剧情吧

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 kay3d
从来不转日区 先app再NTLEA 实在不行就不玩

PS.刚刚通了乙叶 最后他爹松太郎枪都端出来了 让我想起了一刻公寓里某人的爹 Orz
PS2.其实我想攻略律子和香织的 只是一攻略就game over
PS3 调查房间从隆司房间里找出的是小裤裤和钥匙 里面那间找出的是律子和松太朗的照片?(按ctrl没看清)
那位大人稍微翻译一下剧情吧

不转日区+1
话说现在也没有不转不能玩的了。

终于搞定了...唯一的问题是文件夹乱码,不过不影响游戏。

小玩一会觉得还不错,剧情的后续发展值得期待~动画做的挺有动感

PS:K兄日语不过关都能通了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我也GAMEOVER了...等攻略了...
动画做的很赞啊..明显比其他公司高出一个档次...
3D根本没必要...浪费我的内存...

幻想世界的居民

DB
汗,,,我还在下呢,,看上面的评价似乎还不错,,希望elf能借此活过来啊。。。

wolf

傳說中的影之手

DB
几小时前我才刚玩,花了我两个小时大致破关,(本来只想先看看内容,谁知让我快转到破关)
CG大概90%吧, 剩下我猜不出可能性,不晓得选项该怎麽选, 打算等savedata出来直接看了,

玩出了香织、乙葉、沙耶、由紀还有bad ending(比较特别的一个)
本来以为第一女主角是乙葉,玩後觉得是沙耶---才发现媚肉的海报接吻的人就是沙耶,

game over 好几次啊....算不清了,很多觉得超级冤枉.....

一旦出现侵犯与否选项,怎麽选都bad end, 那个律子也很混蛋,我又没作啥,只是回答错误答案,竟然诬赖主角变成bad end去了

不太记得怎麽选的, 总之往前读取两个或三个选项试试看,觉得最好是读取到游戏前一天.

VIP

熱情似火的冒險家

DB
玩出沙耶的good ending前有个很xe的分支= =
然后楼下那个房门通关后有个番外篇= =

其他人真的有badending之外的路线么? 怎么选都选不到啊 orz
Power Is The Rules

2D漫畫組

熱情似火的冒險家

DB
晕了玩得我头都大了。动不动就蹲班房了。攻略啊谁有攻略