2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8
打印 上一主題 下一主題

[介绍][080425][444525]11eyes-罪と罰と贖いの少女-

關閉 [複製鏈接]
 WDBT

VIP

欲罷不能的苦行者

武装亲卫队

DB

▼ 标 题  11eyes-罪と罰と贖いの少女-
▼ 厂 商  Lass(代表作『FESTA!!』)
▼ 类 型  侵蚀世界学园传奇ADV
▼ 发售日  2008/04/25
▼ 媒  体  DVD-ROM

▼ 原 画  ちこたむ 萩原音泉 小沢悠 鳴海ゆう KENGOU
▼ 剧 本  LEGIOん 剣技マナ 獅子雰麓
▼ 音 乐  スーパースィープ

▼ 对应OS  Win2000/XP/Vista
▼ 注意事项  未满18岁禁止购买

▼ 官网连接
http://lass.jp/product/11eyes/index.html
▼ G网连接 www.getchu.com/soft.phtml?id=444525
故 事 介 绍
单眼少年『皐月駆』在五年前失去了自己唯一的亲人姐姐.
   虽然在青梅竹马『水奈瀬ゆか』的坚强性格影响下,总算能保持内心的平静,但是駆心中的空虚感却挥
之不去.过着对未来不抱任何希望,怠惰的日子.
两人在新兴都市『绫女ヶ丘市』『虹陵馆学园』上学.
   就像是理所当然一样,ゆか一直坚强的陪伴在駆的身边,但和没干劲的駆之间的关系却没有什么进展.
即便如此,两人的关系依然在一点点的前行.....
——就如同在嘲笑这一切,他们的命运发生了急剧的变化.
二人被扔进了一个变得另人毛骨悚然世界中——

人的气息从街道上消失了,四周被仿佛无人废墟中的寂静感包围着.
天空像充满鲜血的泉水,被染成一片赤色,而在这赤色天空中悬挂着的是如同沾满墨一样,漆黑的月亮
.

巨大的黑色月亮之下,赤之夜的荒凉世界中,好像就只剩下駆和ゆか.
取代街道中的人,某些异形的存在开始蠢蠢欲动,不知所措的駆和ゆか只有不停的逃跑.

只要经过一定程度的时间,就会从赤之夜返回原来的世界,但是赤之夜却不分时间与地点突然的降临.
这种反复出现的状况使两人身心俱惫,随时都有生命危险....

在赤之夜中,駆和ゆか发现除自己以外还有其他被扔进这个世界的人类.其中一个人使用阴阳术打倒了敌人,
还有一个人以超越了人类界限的战斗能力赶跑了敌人.
包含駆和ゆか在内,在赤之夜进出的人类总共6人.
    而这些在赤之夜遇到的伙伴们,都是超越常识范围的异能者.大家为了能在赤之夜中生存下去,大家决定合力对抗困难.

但是,他们面前却出现6个带着明确杀意的影子阻拦.
拼上性命与这6个神秘的『黑骑士』战斗的同时,駆他们也变得更加强大.
起初战斗的意义对于每个人都是不同的 ,但随着一起度过校园生活,一起战斗,逐渐成为了守护无可替代的的伙伴而战.
这残酷战斗的尽头,在『赤之夜』真相的面前,駆和他的伙伴们究竟会如何抉择呢....
世界观——
~ 赤之夜~

在虹陵馆学园上学的主人公们的日常生活,以某一天为分界点,被叫做『赤之夜』的现象彻底打破了.出现原因不明的这种现象,会不分时间和地点的降临.
『赤之夜』的世界拥有以下的特征:
◆ 天空被染成赤黑色,如同在月夜中的微暗
◆ 除了主人公们以外的所有人类、动物全部消失
◆ 出现被称为『暗精灵』的存在,以及被称为『黑骑士』的异形敌人
◆ 主人公们在赤之夜世界期间,现实世界的时间不会流逝
◆ 在赤之夜中破坏东西,现实世界不会受到影响(駆等人的肉体除外)
◆ 经过一定程度的时间后,会唐突的返回现实世界
另外,例如『黑之月』、『赤之夜』这些称呼都是駆他们自己定的名称,而它们的本名以及意义也会随着故事的进展逐渐揭开真相吧...
~ 拥有异能的伙伴~
不明状况就被卷入赤之夜的駆和ゆか面前,出现了有同样境遇的伙伴.
另人惊讶的是,同是虹陵馆学园(通称:虹校)学生的他们,都拥有各种各样的特殊能力.没有战斗能力的駆和ゆか便决定和他们共同行动.

◆ 使用妖刀和阴阳术的人
◆ 拥有超越人类界限的战斗技术,以及再生能力的人
◆ 将自己的魂以「天使」的形态具现化的人
◆ 可以用念力产生火焰的人

不光能力的特性各不相同,就连这些人的性格也都大相径庭.虽然就读于同样的学校,却互相并不熟悉的6人,在这赤之夜中邂逅了.
为了生存而合作的6人,最终能否返回平稳的日常生活中呢?
他们在不停的战斗中,得到的真实到底是什么...?
~ 袭来的黑骑士~
在赤之夜的世界,被称为『暗精灵』存在像亡者一样成群的集结而来.
不得不与之战斗的主人公他们还要面临真正的敌人.

被称为『黑骑士』的异形的存在总共6个.这和被卷入赤之夜的主人公一行人数相同.
『黑骑士』为何出现,行动目的等一切不明.
『暗精灵』不同,『黑骑士』们都带着明确的杀意.为了完全歼灭駆他们6人,『黑骑士』对来到赤之夜的他们发动了强袭,拼上性命的战斗就这样开始了.

人物介绍——

"如果完美的世界并不存在的话,那么无论做什么都是白费工夫不是吗..."

皐月 駆

身高 178cm
体重 62kg
生日 7月18日
虹陵馆学园2年A组

本作的主人公.
因为患有"虹彩异色症",右眼天生没有视力.
和姐姐『皐月菊理』一起被儿童养护设施养大.
青梅竹马的『水奈瀬ゆか』从在设施的时候就一直和他在一起.

数年前,姐姐菊理不明原因自杀,因为这件事受到打击的駆变成了如今没有干劲的性格.
虽然在ゆか的坚强性格影响下,使他返回到普通的日常生活中,但是駆仍然对未来不抱任何希望,过着怠惰的日子.
总是极力的与他人保持距离,与其说是冷漠,更像是害怕受到伤害.
看着在『赤之夜』中战斗的少女们的身影,駆仿佛找回了某些应该守护的东西....

From Character...
.....自我介绍?我是皐月駆,请多指教....
.....再说点其他的什么?就算你这么说也没什么了啊....

兴趣?说到兴趣,也没什么特别的兴趣.有时候会听听音乐或者看看文库书什么的,结果其实都是在打发时间罢了.

你问这个眼罩是什么?
这个是....先天性的"虹彩异色症"改变了眼睛的颜色,这只眼睛看不见东西.有的人害怕这只眼睛的颜色,所以平常我都带着眼罩.
也有人说阴阳眼很帅什么的,但这可不是什么好事....
自我介绍我很不拿手啊....我认为自己也没什么可以介绍的....

CV:中本 伸輔

(主人公皐月駆的配音,只有在其他角色视角的时候才会被使用,在主人公为第一视点时是没有配音的.)

"如果这个世界上.....就只剩下我和駆两个人的话,那样也不错"

水奈瀬 ゆか

身高 154cm
体重 44kg
B.W.H 88.59.89
生日 6月21日
虹陵馆学园2年A组

駆的青梅竹马.
幼年父母双亡的她被送进駆所在的儿童养护设施,不久就被水奈瀬家领养了,对能在駆的身边感到喜悦,只要是駆想要的无论是什么都想尽力给他,但是駆本人却并没有接受这份感情.
即使如此,她还是专心致志的对駆倾注自己的情感.

因为温柔稳重的性格,总是看起来比实际年龄小.
目标是成为一个无论什么事情都能机灵的完成的成熟女性,但是目前看来成熟起来的只有三围而已.
相貌仍保持小时候的样子,个子也没有长高,口齿不清的说话方式也没有治好,经常因为这些而被愚弄使她非常苦恼.
被突如其来的残酷命运卷入的ゆか,会和她深爱駆开创什么样的命运呢?
她得到的是永远的爱吗,又或是.....

初次见面大家好.我的名字是水奈瀬ゆか.
2年A组里,有很多像匡同学和香央里这样有趣的朋友,是个非常快乐班级!对于我来说,最开心的就是今年也和阿駆分在一个班了...呵呵.
阿駆是从小时候就一直在一起的青梅竹马.我希望从今往后也能和他一直在一起.
如果在阿駆面前这么说的话,他一定会马上生气的说"别说这么让人害羞的话."
呜呦...
但是,我想和最喜欢的阿駆在一起并不是什么让人害羞的事啊.是这样吧?是吧?

CV:安玖深 音

"值得追求的只有力量,以及足以击碎敌人的钢铁般的意志."

草壁 美鈴

身高 168cm
体重 49kg
B.W.H 82.56.80
生日 9月23日
虹陵馆学园3年B组

继承了阴阳道大家『草壁流』血脉的地地道道的阴阳师.
从小就为了成为阴阳师而进行艰苦的修炼,使用各种各样的术以及祖传的妖刀(通称『草壁五宝』)退敌.
在被卷入『赤之夜』伙伴中,发挥着过人的领导才能,常常冲在战斗最前方.这是因为作为术士,作为战士充满荣耀的生存下去是她的生存信念的原因.
但是也因为这信念,导致她非常的死心眼,从来不懂得通融.
从懂事以后,人生大部分花费在阴阳术的学习上,对于一般世间的事情十分生疏.
与表面印象相反的是,她也有符合少女兴趣的部分,喜欢看纯真的少女漫画.
突然被卷入的坎坷命运,对于美鈴来说,更像是所期盼中可以一试自己实力的世界.
张开的小小的手腕,抓住的是完美的胜利吗....?

我还没有自我介绍吧.
我是虹陵馆学园3年B組的草壁 美鈴.请多指教.
草壁家是代代以降伏恶鬼为业的阴阳师家系.我也是站在草壁流阴阳术顶峰的其中一人.
曾经是与土御门家不相上下的阴阳道世家,对于降伏恶鬼方面从不亚于其他流派.
而且在继承了家传宝刀『草壁五宝』的我面前,无法战胜的敌人是不存在的!放心跟上我就行了.
.....不好意思,不知不觉就说得兴起,光在这里长篇大论自己的事情....对于你来说有点无聊吧?因为从早到晚都在修行的关系,我变这么不经世事.
真是丢脸.

CV:はるか

"那一定就是我与生俱来的使命...我是这么想的"

橘 菊理

身高 159cm 
体重 47kg
B.W.H 90.57.88
生日 9月8日
虹陵馆学园3年B组

比駆他们大一岁的学姐.是住在綾女ヶ丘市的小说家橘 大輔的养女.
因为无法说话,平常与人交流就用写生簿进行笔谈.因为没有13岁以前的记忆,所以失去语言的原因不明.
虽然背负着双重痛苦,但是性格却非常温厚.
稳重而有很强包容力的她,成了一起行动的伙伴中姐姐一般的存在.
她的特殊能力是操纵自己灵魂的具现化,守护天使『アブラクサス』.用手腕放出的锁链可以自由的驱使其战斗.
并且アブラクサス还有治愈伤口的能力,因此她时常担任治疗受伤伙伴的角色.
面对和小时候的姐姐长得一模一样的菊理,駆藏不住自己内心的动摇.所有的真相似乎都隐藏在她失去的记忆的里侧....

用笔谈的方式真是很抱歉.
初次见面,你好.我的名字是橘 菊理.写出来是"菊理",读成"KUKURI".
因为我不能说话,从而给您添了很多麻烦,实在是不好意思.今后也请多多指教.
兴趣吗?说到兴趣那就是看书啦.其实我父亲是小说家,受父亲的影响我也读了很多各重各样的书籍.
还有我一直带在身上的写生簿,虽然平常都用来进行交流,实际上我还喜欢用它画画呢.

"这位客人,如果过分的恶作剧的话,可是会乐极生悲的哟"

広原 雪子

身高 153cm 
体重 40kg
B.W.H 73.52.75
生日 3月21日
虹陵馆学园1年C组

駆打工的茶餐厅『ツィベリアダ』的新人.
在学校是駆的学妹,是个性格开朗、无忧无虑的女孩.作为『考现学部』(*现代社会现象调查,研究等的一门学问)的部长,以此为中心活跃在校园中.
从姓氏可以看出,是広原一族的其中一人.仰慕広原一族的某个人物,一直努力的想成为和他一样的人.(*此处的広原一族,每个LASS出品的游戏中,都有広原姓的人物出场.在其上一个作品『FESTA!!』中有提及,広原一族是支配着『御剑町』的家族,此家族出身的人都是伟人或者奇人)
看起来开朗的雪子,其实出生在『ドラスベニア联邦』的纷争地带,在那里成长的她背负着沉重的过去.
年幼时双亲被杀,为了能够生存,她不得不磨练杀伤人的能力.结果导致体内隐藏着如机械般抹杀目标的人格.
突然出现在眼前的不可思议的现实,在她眼中究竟是什么样的呢?她那颗曾见过人间地狱的心,与伙伴们的邂逅能带来真正的『救赎』吗?

欢迎光临!欢迎来到ツィベリアダ茶餐厅☆
恩?我吗?我叫広原 雪子.朝气蓬勃的虹陵馆学园1年级学生~
真是的~不要一听到広原这个姓就冷场好不好!虽然外表这个样子,其实我可是个非常普通的女~孩子~啊哈☆
不会感到很大的压力?那是当然的!跟我所尊敬的月子姐姐大人比起来,我感觉自己也就只有"序ノ口譲二"的水平.(*序ノ口譲二,成人漫画家,在此处出现原因不明....)
我也想快一点变成月子姐姐大人那样,成为一个从不反省给其他人带来麻烦,旁若无人的SUPER LADY!
对了.既然学长不加入我的社团,你不考虑下加入我运营的『考现学部』吗?
既然决定了,LET'S GO!

CV:みる

"别罗哩罗嗦的童贞混蛋.随心所欲的去干自己想干的事不就好了?"

田島 賢久

身高 185cm
体重 71kg
生日 2月15日
虹陵馆学园2年F組

在綾女ヶ丘横行霸道的不良少年.
因为不和其他人一起行动,所以被孤立,和不良分子集团也保持敌对关系.
给人的第一印象是粗暴外加轻薄,但是也有幽默的一面.
非常喜欢抽『ピース』牌的香烟.同样抽这个牌子香烟的虹陵馆学园保健医生『赤嶺彩子』,貌似和他有着不浅的关系.
当没有烟抽的时候,为了缓解嘴上的寂寞,经常去吃些什么.是綾女ヶ丘市首屈一指的大肚汉.
驱使着用意念产生火焰的パイロキネシス(*念力生火)能力.可以瞬间进行远距离攻击,也可以把火焰以球体形态扔出,造成爆炸.
外人看来直来直去的賢久,其实还有不为人知的纯朴的一面.

(一边抽着烟一边说)
....好-啊.恩,我的名字?问别人名字之前,给我先报上你自己的名字来!
我是田島 賢久.虽然勉强也算是虹校的学生,但是因为旷课太严重了,说不定出席日数已经不太够了呢....
恩,还是学生就吸烟这合适吗?别说这么死心眼的话好不好~
总之,什么来着,就是设定上合法什么的?你明白吧,啊?
我可能看起来很不正经,即使如此也是个内心温柔的青少年啊?
话说回来,我肚子饿了.刚才明明都吃了10份咖喱牛肉了,这么快就又饿了.我啊,还真是和美国汽车一样费燃料啊.
好吧,去吃饭吧!真的?你要请我?真不好意思啊~.
但是,请我吃饭可是要破产的啊(笑)

CV:アンダルシア

"在图书室不能保持安静的人,要对他处以车轮碾压之刑"

百野 栞

身高 143cm
体重 35kg
B.W.H 67.50.70
生日 10月21日
虹陵馆学园2年A组

转学到駆班级,从意大利回来的归国子女.身体小巧,长着如同洋娃娃般端正的容貌.平常的感情表现十分贫乏,无表情.
好象极端厌恶与人交流,对于想和自己交流的同班同学,都冷淡的保持一定距离.
但是,她对待駆时能看出某种亲近感,栞还有时候栞会自己去找駆搭话.
说话尽可能精简到必要的最低限,只由要点构成的语言像出鞘的短刀一样,因此也有很多人被这锐利所伤.格外的爱书,转学后就很快就成为了图书委员.常常带着一本黑色装订本,也从图书室借出了大量的书籍.
她一直对于学园中其他人和事毫不关心,在与駆和其他伙伴的交流中,能否使她一点点的敞开心扉呢?虽然她不是能出入赤之夜的人类,但是有些部分依然是迷....

我叫百野 栞.
............................
还有什么....?我认为除此之外,没什么可以和你说的?我对你也没什么兴趣,你也没必要对我感兴趣.斗胆说一句,如果对我抱有兴趣我会感到很困扰.以上.
.....你这家伙....真是纠缠不休.
想知道从意大利的哪里归国的?....罗马市内.
想让我告诉你经常拿着的书的主题名?....绝对不会告诉你.
你打搅到我读书了,请消失掉好吗?.....真烦人,可以到一边去吗.
............死了才好.

CV:井村屋 ほのか

"如果再说怎么下流的东西的话,我可就要用我必杀的右拳问候你了!"

奈月 香央里

身高 157cm
体重 48kg
B.W.H 82.60.85
生日 1月11日
虹陵馆学园2年A组

主人公的同班同学.班级内的气氛调节者(问题学生?),和照屋匡是青梅竹马.
总是说匡是"不懂气氛的傻瓜",并对此相当头疼,但是大多数场合匡和香央里是共同行动的.
性格天真烂漫.无论喜欢或讨厌都没有任何顾虑的说出来的类型.多数时候会把所想的事马上付诸于行动,所以会有爱多管闲事的一面.
总是没法扔下暴走的匡不管,她热心肠的性格也是其中一个原因吧....
虽然总是用武力制服胡作非为的匡,但她本人好象并没察觉到自己的怪力.
香央里本身是ゆか非常要好的朋友,但是因为ゆか总是和駆一起行动,使得她们一起玩的机会很少.
平常就很关心ゆか,对于ゆか和駆之间的关系现得非常焦急.

CV:温森 はるみ

"哎呀,你身上有不错的童贞的味道哦~"

赤嶺 彩子

身高 165cm
体重 54kg
B.W.H 98.56.87
生日 4月25日

虹陵馆学园的保健医生.粗暴并且喜欢谈论下流的话题.享乐主义者.
明明是保健医生,却有重度烟瘾.职务意识淡薄,在人情方面却很厚道.
经常和同吸一个牌子香烟的好友賢久一起偷懒.
是学校秘密传闻中的处男猎手,据传已经有数人在其毒牙下进入了大人的阶段.....
拥有能从气味分辨处男和处女的能力(没有任何意义),如果状态好的时候甚至能知道他人的性癖.
毕业于虹陵馆学园,曾是令整个綾女ヶ丘都害怕的暴走族『红天女(crimson)』的头头.至今仍有很多人在彩子面前抬不起头来,影响范围甚至扩散到虹陵馆学园的校长那里.

CV:AYAKO

"无论哪个男人,都是以浪漫为燃料活动的啊."

照屋 匡

身高 175cm
体重 60kg
生日 10月17日
虹陵馆学园2年A组

駆和ゆか的同班同学,他们的好友.
和奈月 香央里是青梅竹马,两人的关系可以说是孽缘.
开朗并且非常的张扬,常常是调节气氛的存在.
基本来说是个怪人,但他让人又爱又恨的性格还是被大家所接受了.同学中也有几人和他一起到游戏中心玩,从这点也可以看出他的人品还不错.
因为还是童贞,看得出来他对另人眩目的大人的世界充满了兴趣,时常在不知不觉中就把话题扯到下半身和异性上去.另外他还率领着綾女ヶ丘HGAME同好会,不仅是对于三次元,甚至开始对二次元进行覆盖.
就因为他平常的言行,经常被香央里当成傻瓜看待,偶尔还会受到铁拳的制裁.
但是,他也正以他自己的方式注视着自己朋友们,并且也拥有能为他人找想的温柔的心.

CV:舞蹴 応援

"我会怎么样都无所谓.所以求求你——将这水晶破坏掉吧,让一切的恶梦都终结吧"

リゼット ヴェルトール

身高 145cm
体重 37kg
B.W.H 70.52.72

駆他们在赤之夜的中心,遇见的封闭在大水晶里的谜之少女.
她好象除了记得名字以外,失去了全部的记忆,什么都不知道却被囚禁在这的她,拼命的寻求帮助.
反之,她使用类似精神感应的能力,向在赤之夜中为了生存而战的主人公们告知步步逼近的危机.
而在赤之夜中出现的黑骑士们,仿佛是为了守护囚禁着リゼット的水晶而行动的,这究竟是怎么回事呢——?

CV:RINA

"这个世界不过是无貌之神手掌上波动的水的其中一滴而已"

ヴェラード

中世纪欧洲时代,在东欧一个叫做『ドラスベニア王国』的王.
多次从东方来的异教徒手上守护被侵略的祖国.当捕获敌国人员或者发现国内的叛乱分子时,为了杀一儆百,他作出一系列的残虐行径,比如在犯人活着的时候将其穿刺在木桩上,用刚砍下的人头做坟墓等等.
因为这些行径,在他活着的时候被称为英雄或者魔王.
因为无法忍受残酷的内政,国内的诸侯纷纷背叛了他,将他孤立在战场之中,面对压倒性优势的敌人大军的攻势,最终不敌战死.敌军为了防止他的头颅腐烂用盐腌了起来,并将他的头颅带回了敌国.
传说他其中一只眼睛是金色的,所以他又被称作『金眼的魔王』.
因为他的常胜和阴阳眼的关系,也有人将他和亚历山大大帝互比(*据说亚历山大大帝也是阴阳眼)
赤之夜出现之后,经常出现在駆的梦境中,并且说一些谜一般内容的话语.
这个男人与駆之间,究竟有着怎样的联系呢?

CV:上別府 仁資

EVENT CG——
H-CG \"\"\"\"\"\"\"\"

Download——
结尾曲『穢れ亡き夢』&插曲『忘却の剣』

BGM 4曲试听
OP曲
人物介绍MOVIE
片头动画MOVIE
体验版
壁纸——

已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 80 發佈獎勵

總評分: DB + 80   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
貌似很有意思的世界观,而且人设也很不错的样子,希望剧情能够自圆其说,别让偶空期待一场

VIP

女神祝福的聖諭者

衣冠神兽

DB
黑骑士设计的很有金子大姨妈的气质

跋山涉水的旅行者

DB
说句实话,这样的画风做这样的故事,实在是有点怪怪的感觉,或许我已经被毒害到这样的画风认为只能是校园恋爱类了
后宫,只有后宫,才是历史的创造者

WDBT

VIP

欲罷不能的苦行者

武装亲卫队

DB
引用自 whathowgood
说句实话,这样的画风做这样的故事,实在是有点怪怪的感觉,或许我已经被毒害到这样的画风认为只能是校园恋爱类了

同感同感,我在做翻译时候就已经感觉到了。。。。
不过你要看了LASS的3DAYS的话就不会这么想了,那东西也是这类似的画风,但猎奇程度却相当的高。。。带来的冲击力也是不一般的。主要在于反差感?我倒是希望这个作品能猎奇一点,血腥场面多一点,要不这个故事感觉实在是很俗套。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
很有"終末少女幻想"的感覺(世界設定...還有美鈴,讓我想起了小夜音)
皐月菊理=橘 菊理 基本確定?另外,無CV確定?(本來設定是啞的,那...XE時怎辦?我承認我異常邪惡)
男主角明明很帥的,為甚麼那張膝枕一臉稚氣,形象破壞啊!!!
田島 賢久...草薙京?(算了,還滿帥帥的)
リゼット ヴェルトール很有愛,糟了,我原來是"哥德式"辟

幻想世界的居民

DB
橘菊理的CV是松田理纱

熱情似火的冒險家

DB
对这个作品的人设没有爱,pass掉...

VIP

女神祝福的聖諭者

┌(┌ ͡° ͜ʖ ͡°)┐+ イケメン

DB
水奈濑 ゆか的感觉有点像 寒蝉里的礼奈酱
(ノ゚ο゚)ノォォォオオ-