2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 50
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] macross初代播的时候人还小。。。

ywis

熱情似火的冒險家

DB
不太记事,而且当时年纪没到,不是很感冒这个程度题材的作品……估计那时候对变形金刚更用心- -
所以记忆都是断断续续的,也没有很热衷的追,碰到就看,碰不上也不想,所以到现在缺课严重。
因为被f俘虏了,所以就搜了搜初代的内容,结果看到下面这段文字的时候,一下就湿了T_T
呜呜呜……
一条辉不是人~~怎么能这样啊……两个都收下不久好了,明美好可怜啊。她人气消退,退出演艺圈以后,又无一技之长,一个人怎么活啊,一定很孤苦伶仃的,终身都不会幸福!!!
都怪一条辉……

戰事後﹐輝和未沙在碼頭上重遇﹐劫後餘生。明美悄悄來到二人身前﹐向二人道別。原來明美突然醒悟﹐明白一直有歌聲相伴﹐自己真的從不寂寞。明美更問未沙﹐倘若她能真正唱出自己心底的歌聲﹐未沙會不會讓她乘坐那首移民艦﹐作宇宙遠航。未沙笑說﹐當然歡迎﹐還會將明美的音樂散播到宇宙每一個角落。明美親了輝的面頰﹐忍著淚離開。未沙心下不安﹐問輝﹐明美一個人可以嗎﹖輝說﹐明美其實是一個很堅強的人。然後說﹐你聽﹖風中聲傳來了明美清唱著「やさしさ Sayonara (別了溫柔)」。

天空中飄下了雪花﹐輝和未沙在鳥行型戰鬥機下相偎相依﹐故事告終。

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 ywis
一条辉不是人~~怎么能这样啊……两个都收下不久好了,明美好可怜啊。她人气消退,退出演艺圈以后,又无一技之长,一个人怎么活啊,一定很孤苦伶仃的,终身都不会幸福!!!

我服了。楼主受我一拜

这想法挺有创意。三个人一起移民阿拉伯不就完了。还能再带两个...

禁止访问

DB
macross的记忆啊,是大陆比较早引进的动画之一,对于三角恋来说此中要有一个牺牲者那就是明美,最后还敌不过年纪大的老女人啊,毕竟年纪大的人有美丽啊,明美要不是把精神全部都放在工作,拿多一点时间关心一下男友的话就不会出现给人抢掉男友的可悲局面啊.

VIP

傳說中的影之手

DB
一条辉和未沙在一起才经典就像东京爱情故事里那个bc主角没有和莉香在一起一样 要是和明美在一起 。。。。。(别怀疑我是明美的fan 小时候在街机厅玩macross的时候都在叫明美我来啦~)
PS。第一次看的时候还是黑白电视
而且第一集 我家电视突然就没声音了 我是跑到楼上的堂弟家看的XD
依稀记得那时候看的是美版 未沙翻译成莉纱海伊丝

熱情似火的冒險家

DB
国内引进的美版太空堡垒。。。。里面一条辉叫瑞克。。。很囧的名字~
最囧的是,老美在初代后面还原创的2部。。。。。。第二部变形坦克,第三部的变形摩托都是囧物啊~

掌握真理的先知

饥渴无法得到满足的战争机器 ...

DB
引用自 chaos_man
国内引进的美版太空堡垒。。。。里面一条辉叫瑞克。。。很囧的名字~
最囧的是,老美在初代后面还原创的2部。。。。。。第二部变形坦克,第三部的变形摩托都是囧物啊~

那是黑暗的R系列……看着玩就行了
你去看暗黑编年史去就更囧了……一条辉那渣成了老头

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
记得太空堡垒里有輝和未沙被抓去,然后公开表演kiss的剧情..
现在回想起来,只有这段剧情印象最深刻...

執著未知的探索者

DB
macross第1季我到现在还留着呢
Our beautiful planet...

掌握真理的先知

DB
macross初代不是后宫片,取一个也是迫不得已,何况现在后宫片最后也是只得一个(这也能叫后宫!!)

去移民阿拉伯!?不可能了,地球上已经没有任何一个国家存在了。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
F里有好多捏他呢,不熟悉初代的话是看不出来的
PS 现在讨论剧情的还没有讨论作画崩坏的来的多

dida

跋山涉水的旅行者

DB
现在根本就没剧情,都在铺人物关系呢,照这进度下去是不是有第二季的预谋

禁止访问

弑神者,永远的寻狐人

DB
只希望不要把经典再给践踏了好
就像“回归”的《高达00》一样

个人真的没有看出《00》回归到那里去了
深度不如《0079》
状态不如《WS》

难道真的是我老了么?

怎么看怎么像《游戏日》杂志社的那只猥琐骷髅

幻想世界的居民

DB
初代一条的心早就给了未莎了
明美自己不好,和那滥人表哥亲近,疏远了辉
一条很多需要明美的时候明美却关心着自己的表哥和工作
总而言之,一条是个好男人,明美自己没有把握而已
一条实际到后来已经自己认为被明美抛弃了
他和未莎都是经历过一次的人,又是生死之交,正确的说他们的爱情是用生命编织的
明美和一条那种学生式恋爱显然在未莎和一条的感情之下

所以初代的结尾是很合理的

PS:小时候没看明白,一直以为未莎和福克是一对,一条捡大师兄的那啥……所以小时候总觉得一条应该和明美好,外加美版结尾大改,所以误会到很久以后才解除……

執著未知的探索者

黑衣人的漢子

DB
引用自 XYZ70599
只希望不要把经典再给践踏了好
就像“回归”的《高达00》一样

个人真的没有看出《00》回归到那里去了
深度不如《0079》
状态不如《WS》

难道真的是我老了么?

= =MF与其说是回归不如说是经典歌曲欣赏.........
《可曾记得爱》然后是《突击LOVE HEART》然后这周的《我的男友是飞行员》........
偶已经无语了......
什么时候兰卡唱一首米兰妮的《MY FRIENDS》就好了- -

ywis

熱情似火的冒險家

DB
我就等小白龙了~
he's very messiah~