2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 19
打印 上一主題 下一主題

[企業遊戲] 魔法时代[742m][n*n][中文/RSLG][转帖]

跋山涉水的旅行者

DB
[魔法时代][中文/RSLG][742m][长效种子×2][魔法时代][中文/RSLG][742m]
中文名称:魔法时代
英文名称:Xeno Age
游戏制作:GAMA SOFT
游戏发行:上海依星
游戏类型:战棋
发售日期:2001年
配置要求:
 -CPU:奔腾133以上
 -内存:最低32MB,建议64MB,
 -硬盘空间:410MB
 -CD-ROM:4倍速以上
 -WINDOWS 95/98/2000
 -Direct-X7.0,DIRECT MEDIA6.0
游戏简介:
  对于喜好战棋游戏的老玩家来说,由韩国GAMA SOFT开发的战棋形式的RPG新作《魔法时代》无疑是又给玩家们带来了一个新的惊喜。
  在古老的潘它西德大陆上,马德鲁国王的突然死亡使王国内部掀起了一场王位继承恶战。更不幸的是恶神布来迪勒从古老的封印中醒来,使马得鲁南部笼罩在混乱中的同时又遭到怪物们的袭击,王国面临崩溃的状态,三位王子开始拉拢北部贵族形成个自的支持势力,主人公泰可斯与林嘉王子结成同盟为马德鲁的和平而开始了一场正义之战。
  跌宕起伏的故事情节,华丽的魔法效果,强里震撼的必杀技,豪华的场景布置,充满旋疑的主线发展,一旦进入这个魔幻之途,你就会掉进魔法的旋涡中无法自拔。

昨天晚上我泪流满面啊!!终于被我找到了!这个经典的SLG游戏!
想当初我就是在“黑网吧”里,每天奋战几小时的游戏啊!当时我玩的HIGH到死啊!
寻找拥有同样的回忆的兄弟姐妹门!!!!
PS:这个游戏没有H,也不存在有日文原版带H,因为这个不是日本人做的,啊哈哈哈!!
      本游戏我找了好长时间,我可是连名字都不记得,还找到了这个游戏哦!厉害吧!! ::1::
      贡献出来主要为了和我有同样回忆的人们收藏!!

好怀念“黑网吧”那段日子啊!一去不复返拉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
LZ言之过早了,此游戏我记得是有H版的,好像是《風と大地のページェント》,因为玩得时候必须转区而且不能在添加删除中卸载(导致我注册表中现在还有这个游戏的残骸),所以记得特别清楚……

VIP

掌握真理的先知

DB
我是玩过了,可是远没有LZ那么有激情啊.不过的确有几个地方有闪光点就是了.

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 封真
LZ言之过早了,此游戏我记得是有H版的,好像是《風と大地のページェント》,因为玩得时候必须转区而且不能在添加删除中卸载(导致我注册表中现在还有这个游戏的残骸),所以记得特别清楚……

强中自有强中手啊!当时在黑网吧玩的,没见过真正的GALGAME,只觉得这游戏画风和游戏性还不错,就玩的好开心的!

掌握真理的先知

DB
这个明明是日本的XUSE(本酿造)出的,怎么变成韩国货了?

Mxl

欲罷不能的苦行者

DB
这游戏有什么特别麽。。。LZ这样推崇--

禁止访问

DB
这个游戏有N个版本。。。同样是无H的也有2个很类似的版本。而对应的有H的也有2个版本。同时还有一个完全的有隐藏路线的版本等等。。。。

这游戏不算很好。。我印象最深的就是后期全是地图魔法。恩。再后期就是全图魔法

幻想世界的居民

DB
玩过的飘过。。。。。不过当初玩的是日文版。。。。。自然是有H的。。。玩游戏没有H不开心=。=末哈哈哈哈

幻想世界的居民

DB
不错,这种游戏类型很好玩~

幻想世界的居民

DB
这画面。。。好像以前玩过的样子,下多次吧。。。

欲罷不能的苦行者

神秘旅人

DB
说实话这游戏不该转到2D
Shadow Leo@BTF

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏我爆机的,很是轻松好玩

推荐有兴趣的朋友下来玩玩看

跋山涉水的旅行者

DB
刚刚查了,就是XUSE(本酿造)做的《風と大地のページェント》!有兴趣的可以去http://www.xuse.co.jp/product/pageant/pej1.html看看
从现在开始,拨打110免费电话,即能获得7天全免食宿的牢房之旅,并可获赠精美手铐一副,享受来回警车接送。每天前十名打入者,还将与警犬嬉戏,付送百万拳脚大礼包。
好处多多,礼物丰富,赶快拨打哦!

VIP

欲罷不能的苦行者

小小

DB
没H地不收,谁有的放个出来

熱情似火的冒險家

DB
还是古物的游戏性强~~~