2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 如果圣斗士之间的关系按照星座和神话来的结果(无责任YY)

禁止访问

弑神者,永远的寻狐人

DB
引用自 All 4 Seiya

如果圣斗士之间的关系按照星座和神话来的结果……
一个RP的讨论……

作者ABC们同意扔出来

要是如题的话我们会看见如下情景||||||||
某日某些人的聊天记录的整理结果……

纯属YY,勿当真
这在原著里都是压根不可能的

从女神开始
黄金组

女神见到阿鲁迪巴:爹~(宙斯化身)
阿鲁迪巴||||||||||

女神见到双子:老弟!(宙斯俩儿子)
双子:……………………

女神见到沙加:  
版本一:  
女神:妹妹!(阿斯特莱亚和珀耳塞福涅)  
沙加:|||||||  
版本二:  
女神:姑姑!(得墨忒耳)  
沙加:!!!!!!!!  
版本三:  
女神:这到底怎么算……咱俩到底谁是谁?!你是我还是我是你?(雅典娜)  
沙加:别问我我也不知道!  
版本四:
女神:祖母|||||||(瑞亚)
沙加:事实证明我就是那草履虫,呈几何状态递增|||||||||
版本五:  
女神:那个……姨娘|||||||(一看)人呢? (忒弥斯)  
沙加:我先去六道躲一会……  

女神见到卡妙:这个,我该叫啥?
卡妙:………………你啥也别叫了(宙斯的暧昧男情人)。

女神见到阿布:……你到底是谁?姑奶?姨娘?姐姐?侄子?曾叔祖?(爱神和小爱神,复杂的身份)
阿布罗狄:倒||||||||||||

青铜组

女神见到星矢:堂弟!(波塞东的儿子)
星矢:虽说你比我大俩月也不用这么叫啊!!!

女神见到冰河:爹!(怎么又是爹)(还是宙斯化身)
冰河:(无语变成冰雕)

其他

女神见到魔铃:爹
铃姐(泪奔):5555嫁不出去了我(天鹰座是宙斯的化身……)

阿鲁迪巴见到冰河

阿鲁迪巴:你是谁?
冰河:你是谁?
阿鲁迪巴/冰河:难道……是你!
阿鲁迪巴:正在追逐勒达的我……
冰河:正在追逐欧罗巴的我……
阿鲁迪巴:我的分身……
冰河:我的半身……
阿鲁迪巴:你就是我……
冰河:我就是你……
阿鲁迪巴:你中有我……
冰河:我中有你……
阿鲁迪巴:你你我我……
冰河:我我你你……
两人飞奔……

卡妙见冰河,两人迅速背转身:
冰河:看此人眼熟
卡妙:好像见过这个人
冰河:我想起来了……
卡妙:我也想起来了……
卡妙/冰河(互指)你不是那个谁谁谁吗?!
冰河:倒酒的……
卡妙:骗人的……
冰河:而且……
卡妙:而且……
突然一片白色……两座冰雕出现。

双子见冰河,星矢:
冰河:前面似乎我儿子……
星矢:前面似乎我堂弟……一边去,你怎么成了我叔了?!  
双子:如今的世界太疯狂……

仙王座对瞬:人家的闺女有花戴,你爹钱少不能买,扯上三米铁锁链,把我女儿捆起来……(仙王座是仙女座的爹)

加隆正欲自爆,拉达大喊:“加隆啊,难道你真的不记得俺是谁了吗……”
加隆:“……你不是拉达吗?”
拉达:“你再想想!”
加隆:“……你还是拉达啊。”
拉达(泪):“你咋就把你哥哥我给忘了呢?想当年咱俩一个爹啊!”
加隆:“我似乎……想起来了……”
拉达:“既然都是兄弟咱就别打了哈~今儿哥哥我请客咱哥们喝酒去!”
加隆:“可是……但是……不过……BUT……”(被拉达热情地拖走)
(这俩人一个是勒达的儿子一个是欧罗巴的儿子但都是宙斯的儿子……)  

加隆(指着阿布罗狄):你有一半是我侄子。
阿鲁迪巴:什么啊,明明是我孙子。
加隆:我侄子!  
阿鲁迪巴:我孙子!
加隆:我侄子!
阿鲁迪巴:我孙子!
……
阿布罗狄:血红玫瑰!!!统统给我闭嘴!(从小爱神那边算起,小爱神是阿瑞斯的儿子,阿瑞斯是宙斯的儿子……)

杂兵A:知道为什么穆先生给紫龙修圣衣不收钱吗?
杂兵B:为啥?
杂兵A:因为人家上辈子是给穆先生看东西的,所以劳务费抵了。
杂兵B:我咋没听说?
杂兵A:金羊毛啊,不是巨龙看着吗?(白羊座身上的毛和天龙座的来历)

杂兵C:咱圣斗士里最厉害的是黄金大人们了,那白银大人们谁最厉害啊?  
杂兵D:亚狄里安大人挺厉害的,人家会读心术。
杂兵C:那算啥厉害,还不是魔铃大人一下子干掉了。
杂兵E:你们这都是小家之言,白银大人里最厉害的可是武仙座的亚路杰狄大人啊!
杂兵C/D:此话怎讲?  
杂兵E:人家可是单挑仨黄金加一青铜还赢了啊。
杂兵C/D(猛点头):对,艾奥罗斯大人,艾奥里亚大人和迪斯马斯克大人,还有市。所以亚路杰狄大人最强。(武仙座是赫拉克勒斯,在一项任务中同时杀死了狮子和螃蟹以及许德拉,还误伤了喀戎,后来喀戎代替了普罗米修斯,也就是狮子座、巨蟹座、水蛇座和射手座)
童虎:老友啊,最近艾奥里亚和魔铃这俩孩子看起来好像快成一对了啊。
史昂:(大惊)啊?!(搓手)这可怎么办……这可怎么办……有伤风化啊……
童虎:你大惊小怪什么啊,不就是俩孩子谈谈恋爱吗。
史昂:你懂什么,他俩可是兄妹啊!(神话里狮子和天鹰都是怪物堤丰的孩子)

(卡妙刚刚从冰雕里解冻,迎面碰上魔铃)
魔铃:看此人眼熟
卡妙:好像见过这个人
魔铃:我想起来了……
卡妙:我也想起来了……
卡妙/魔铃(互指)你不是那个谁谁谁吗?!
(继续重复卡妙与冰河的台词)
卡妙:……我居然被一个姑娘给调戏了,有天理没天理啊!想我卡妙,八尺男儿,一介水瓶,时运不济,命途多舛,呜呼哀哉……(自我封冻中……)(天鹰座的另一个版本就是宙斯变成鹰把甘尼美德带到天上……)

冥界审判书:
受害人:艾俄洛斯
直接行凶者:亚路杰狄
间接行凶者:市(喀戎被赫拉克勒斯的箭误伤,而箭上的毒是来自于水蛇座的血……)

关于童虎大爷的圣衣所有权问题
甲方:冰河,阿鲁迪巴,魔铃
乙方:沙加
甲方:我们必须在今天解决童虎老师的圣衣到底是我们哪一方具有所有权。根据我们的商定,我们应该按照平均分配,四个人一人三件兵器
沙加:不行,你们仨明明是一个人,三位一体,同素异形,所以为了公平起见,我六件你们仨六件。
甲方:不干!
于是纠纷无止无休
童虎大爷:你们究竟有没有把我放在眼里!
旁白:话说天平爷爷,原来你的身心都是属于沙加的啊
众(黑线):表说那么容易让人误会的话啦 (天秤座的两个说法:宙斯腰里别着的那个秤;处女座手里拎着的那个秤)

海界之战的三则:
第一则:
星矢一箭不中,两箭不中。
海皇:(气定神闲)小子?毛还没长齐就敢跟我斗?
第三箭——中了!
海皇:(暴走全开状态)王八蛋你个不孝子还真敢打你老子?!(天马是波赛冬的儿子)

第二则:
星矢海战之后天天做噩梦。
最后黑着眼圈把紫龙拖出来。
星矢:哥们儿,我弟弟说,你欺负他……
紫龙:……我是你哥……
星矢:但他更亲……
(科律萨俄尔(海皇子)也是波赛冬的儿子)

第三则:
艾奥里亚:穆,我猜你当初不让我们去海界支援青铜们肯定另有原因,趁着旁边没人,跟我说说。
穆:(仰天长叹)唉,你说说,星矢这小子啥都不管就跑到海底去了,跟自己的爹玩命,好歹那也是我爹。虽说这年头爹跟儿子玩命的事情没少见,但咱能让我爹连着被自己俩儿子打吗?(金羊克律索罗马斯是波塞东的儿子……)

叹息墙前米诺斯对冰河
米诺斯:星辰傀儡线!
冰河:靠,这世道儿子打老子,曙光女神之宽恕你去死吧!(米诺斯是宙斯的儿子我们大家都知道……)

编外:据说到四千年后蛇夫座会代替水瓶座成为黄道十二之一,于是:
卡妙:冰河,今天我们来学新招数,雷电爪。
冰河:我不跟你学。
曙光女神:谁叫你们乱改的!改了我怎么办啊!
卡妙:,你知道啥,这可是当年神话里宙斯和女神的最强招(宙斯的雷电,当初曾经借给过女神)。

奥林匹斯山上
天后(对主神):你最强的招为什么给他用?啊?当年说给女儿使也就算了,我也不说什么,现在怎么算?
主神:现在连我儿子都开始粉碎星球了,我还不得练习一下像冥哥那样让群星排队的厉害招数,那样老掉牙的专利,给他也不可惜。
冥王:看我的绝招。
一群星球旋转着飞来,一会排成一字形,一会排成人字形
冥王挥动小旗子:一字长蛇阵!双龙戏珠阵!……
那一天,宇宙中的全部居民集体晕车……

神话谱系补完
关于圣域最倒霉的人……

冰河同学……

星矢的情况:叔叔。
冰河:……
撒加&加隆:父亲!
冰河:等等……
亚鲁哥路:爸!
冰河:(满头汗)我……
小姐:爹!
冰河:(陷入极度恐慌)
瞬来了。
冰河:(眼神慌张)你不会也打算叫我叔叔爸爸什么的吧?
瞬摇头。
冰河:(心,还好)
瞬:(红脸小声)公公。
冰河:(口吐白沫)
沙加:弟弟——
冰河:(鸿然欲泣状)沙加还是你……
沙加:老公。
冰河:(满脑子空白)
转向卡妙
冰河:老师……
卡妙什么也没说,只是欲说还休地看了他一眼,表情十分复杂。
冰河:(脑袋里有什么东西“啪”地断了,暴走买火柴的小女孩状)55555妈妈你带我走吧我实在受不啦!

……大概这个帖子还会继续RP下去,定稿不知在何年何月

真该给沙加配句台词:
上至老祖母下至小妹妹的角色我一个人全包圆了
(CC同学这句话我当时笑喷了)

XYZ留言版:
……我……
我已经笑趴下了

怎么看怎么像《游戏日》杂志社的那只猥琐骷髅

跋山涉水的旅行者

DB
好囧的情节.不过希腊的神里面关系很乱的..特别是乱伦严重..

幻想世界的居民

DB
真是服了,希腊神话确实很混乱,看这我更晕了.....

VIP

執著未知的探索者

漆黑混沌

DB
你至少应该先说明下整个剧情啊……我只了解一点希腊神话,所以最多看懂50%
每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的

2D遊戲漢化組

女神祝福的聖諭者

ルエ・スペーヌ

昵稱
骷髅煎饼
DB
希腊神话——上梁(宙斯)不正啊!
YY小说挺好看......

執著未知的探索者

DB
很多年前家中买了一本书<<星座与希腊神话>>详细的介绍了希腊的神话,而且配的插图更是刺激到不行.后来看<<圣斗士>>的时候更加深了对星座的认识.

史上最伟大的战舰……

koir

欲罷不能的苦行者

DB
希腊神话但凡是个神(包括一大批人)基本都跟宙斯这后宫男有不三不四的关系

掌握真理的先知

DB
娃哈哈,看到最后一句实在是忍不住拉
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。

幻想世界的居民

DB
希腊神话是我见过最接近人性本能的,不过也太令人难以接受了。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
神话时代最美啊~其他不管是玉帝/上帝/撒旦/佛祖,有哪个比得上宙斯?
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

掌握真理的先知

DB
如果真像楼主所说的那样发展就好玩了XD.

幻想世界的居民

DB
是搞笑向,那我来个严肃向的。
如果按照楼主标题所说,那么圣斗士只有48个,而神话背景中最强的就是武仙座,这个以希腊最强英雄赫拉克勒斯所命名的星座,有很多星座都是被他所杀,包括黄道星座。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 cleverr
你至少应该先说明下整个剧情啊……我只了解一点希腊神话,所以最多看懂50%

能看懂50%就不错了,跟宙斯相关的,估计知道的人还多点,其他的诸如他的儿子女儿,小姨子小舅子。。。太复杂了