2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

請各位密切留意[乙女ファンクション]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
向各位PC版的朋友問好!! 小弟很少出現於此版的說!! 利用了搜尋器搜了一搜沒有這個遊戲的相關貼,那我就先打頭陣吧~
正題:

首先是這間公司的官網, 是2008年的
Skyrockets
和mu soft 製作一個貌似不錯的遊戲乙女ファンクション
大家應該對mu soft那個玩弄小女孩的遊戲陽射しの中のリアル不陌生吧

而負責人設的是INO, 他網上流傳比較多的圖片應該是這張抹牛奶圖吧他的網站根本沒更生過

這個畫家應該去了畫什麼商業誌吧?

看見這個遊戲官網publish欄...宣傳不足呢 如果不是在danbooru 亂搜一通, 我想我應該直到出現資源那天才知道有這個遊戲吧。

如果mu soft轉型全商業應該是好事吧, 到時就有資金和人力創作得快一些和多一些作品。

再看一下Staff comment:

有很多"陽射"的特色都會在這個遊戲出現,例如 囡囡睡覺時進行惡戲, 斷面圖
不過從他們的話中能夠肯定遊戲沒有(道具)和(混戰)這一些工口元素。

有興趣的朋友一定要跟進~睡覺去

WhoFuckinCares?

跋山涉水的旅行者

DB
沒有LZ提醒還沒注意到這個游戲呢,期待下

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
陽射しの中のリアル....我玩来玩去都觉得不好玩……还是喜欢有情节的吧……
下次我请!
战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔!战无休而祸不息,吾辈何以为战!