2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

魔界天使3无法运行

跋山涉水的旅行者

獸耳控+LOLI控

DB
下的是DC版本  用了 阿亚给的免CD但是无法运行啊  用了APP和NT了  提示我超出什么范围。。。。 怎么解决?

VIP

女神祝福的聖諭者

劍聖(偽)

昵稱
上古劍主
DB
我本來也是這樣........
後來刪掉安裝好的然後轉日區重新安裝就OK了
提供你做個參考
軒轅一出 誰與爭鋒

跋山涉水的旅行者

獸耳控+LOLI控

DB
转日去是不是把区域语言 改成日文啊 我改了 删了装 好几次了还是老样子 。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

劍聖(偽)

昵稱
上古劍主
DB
引用自 SHANHK
转日去是不是把区域语言 改成日文啊 我改了 删了装 好几次了还是老样子 。。。

我把區域改成日本就ok了說@@
你的情況應該跟這帖的一樣吧(一樓有圖片)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=235196&extra=page%3D1

如果一樣的話你可以參考2樓的liucong兄提供的解決方法
希望對你有用@@

再不行可能就要請高人相助了@@
軒轅一出 誰與爭鋒

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
此游戏只能转日区运行,APP和NT均无用,转日区运行绝对没有问题.
後來刪掉安裝好的然後轉日區重新安裝就OK了

这个是误导,游戏在哪里安装都一样(在中文区安装需要把开始菜单作成和桌面图标作成的选项去掉)

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
我这里则是只要是这个游戏系统,一旦运行,就直接重启..
不管是什么方式下安装的..
求解..

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 kof9708
我这里则是只要是这个游戏系统,一旦运行,就直接重启..
不管是什么方式下安装的..
求解..

这简直是..太了不起了...kof的RP么..(笑
正经(伪):kof机器配置如何,是不是玩galgame把系统玩崩溃了...囧

正经(真):不管转不转区都是直接重启么?先转日文区试一下吧..

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
不,就只是这个系统,我家机器无论怎么装都是重启(用类似系统的游戏还有很多,也是一样重启)
家里机器虽然是04年的
但其他的任何游戏系统都能跑...
所以求解

ps:偶家关键配置是a卡9550+kinstong 333 256m x2,严重怀疑是内存兼容的问题..
ps2:系统重装了不知道几遍了...除了vista跑不动,其他可以用的系统几乎都试过...
而且,我去同学家装,和我一样的xp sp2,一样的安装方法,他家能玩,我却不能...对于这个系统,偶基本处于绝望状态

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
安装完把 文件夹的名字改掉就可以运行了, 不用APP,会提示你某个东西不能播放,然后就可以进游戏了。

PS:本妖是用APP安装, 安装时把那些登陆选择全取消了。

更正一句,能进游戏,但不能存档(似乎是不能建立存档的原因才不能玩的样子) 所以等于不能玩

践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

2D漫畫組

掌握真理的先知

火の星へ爱をこめて~

DB
....我是直接复制到硬盘后用补丁就行了~没补丁也能玩~但是不能存档。因为没放盘的关系= =

但目前有一个很无奈的问题~就是有时在进行事件CG时~会突然出错退出~跳出来的框里面写的意思是“某某文件的CG文件损坏,提示你重新安装”目前只好重新安装看能不能解决这问题了。有人和我一样么?

上面说的会突然出错的问题~正常安装后好象没有了,好象。~但还有偶尔一次~卡声音后得强制关闭游戏的现象,但之后再开游戏时,系统会直接问你要不要继续上次关闭掉的段落?难道这是本来就算在内的!?

此生无憾之一。。。