2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 37
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 今天看了部动画,在CAST名单里发现了这个。。。

VIP

熱情似火的冒險家

The silks tow

DB
不过好象是我RP了。。。。。。哎,随便啦。。。

欲罷不能的苦行者

DB
不过我真的不懂LZ的意思。。
不要和低智商的人争论.他们会将你拉到和他们一个层次,然后用丰富的经验击败你

掌握真理的先知

挂科什么的最讨厌了。。。 ... ...

DB
南姐是通吃的..有什么问题么??

补充:看LZ的反应那应该是普动吧..什么动画来着..

绿坝娘。。xp娘。。360娘。。XDDDD

内涵的电影:死亡幻觉 春风化雨 深海长眠 记忆碎片 穆赫兰道 英国病人 情书 潘神的迷宫 咒怨2。。

目标,lovelove某宅男。。

VIP

熱情似火的冒險家

The silks tow

DB
引用自 红姬

这位不认识 高町なのは 吗?

魔法少女奈叶 总听说过吧

跋山涉水的旅行者

DB
LZ看的前传吧,那确实是南姐的音

2D漫畫組

掌握真理的先知

火の星へ爱をこめて~

DB
哦~这并不奇怪的.但个人只见白井绫乃也有出现在普动上的
~ ~LZ说的是哪部动?偶去找来看下~
此生无憾之一。。。

掌握真理的先知

挂科什么的最讨厌了。。。 ... ...

DB
引用自 angel183
引用自 红姬

这位不认识 高町なのは 吗?

魔法少女奈叶 总听说过吧

怎么可能没听说过......

看来咱的重点和LZ错位了... 当时咱只注意了南姐... 下意识地忽略了奈叶...::5::

好吧,我承认我只控FATE
绿坝娘。。xp娘。。360娘。。XDDDD

内涵的电影:死亡幻觉 春风化雨 深海长眠 记忆碎片 穆赫兰道 英国病人 情书 潘神的迷宫 咒怨2。。

目标,lovelove某宅男。。

2D遊戲漢化組

欲罷不能的苦行者

DB
突然想到了南姐的真人照片…………
算了,不发了,发了估计会被打……

掌握真理的先知

サーカスFANCLUB会員番号:730088 ...

DB
引用自 angel183
不过好象是我RP了。。。。。。哎,随便啦。。。

楼主看这两段视频吧

http://vlog.17173.com/v/3/5/27/MjcwNTI1

http://vlog.17173.com/v/3/5/28/Mjg0ODI1

魔法少女リリカルなのは的原作。とらいあんぐるハート::5::
紗凪痛本本最高!!偶的QQ宅空间,欢迎光临http://258088104.qzone.qq.com/]

掌握真理的先知

DB
头一次知道奈叶是游戏改编来的……一直以为是原创TV动画…… 2D果然高深莫测的高人多啊!

執著未知的探索者

DB
I even don't know there is a game...
Why nobody promotes the game if the anime is popular...

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 清浦铃音
LZ看的前传吧,那确实是南姐的音

又來一個就什麼"前傳"了,已經沒話可說了

順便一提
不是とらいあんぐるハート
是とらいあんぐるハート 3的

1和3的故事,背景等是完全不同的
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

幻想世界的居民

DB
不知道楼主啥意思...

游戏版的なのは原本就是北都南的配音

话说 这是个很久远的游戏了 八月社的

18x的CV做普通动画的也不少了 貌似...

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 Narukana
不知道楼主啥意思...

不行,本人又笑了...
sp-janis和auguest八月社有什麼關係,看一看CG畫風也完全不同

不過現在18x動畫從良化又真是好多,特別是上年大多少女系都是....

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

幻想世界的居民

DB
引用自 eilot
引用自 Narukana
不知道楼主啥意思...

不行,本人又笑了...
sp-janis和auguest八月社有什麼關係,看一看CG畫風也完全不同

不過現在18x動畫從良化又真是好多,特別是上年大多少女系都是....

好吧 是我记错了 - -

感觉现在JP原创动画越来越少了... 大多是改编游戏和漫画 连小说都伸手了 咳...

不知道是找不到题材还是怕做原创的没人气 ...

当初出なのは的时候还吓了一跳 这么久远的东西都翻出来做动画 ...

不过 还是比不上Slayers久远... 哎...

说不定什么时候就开演机器猫什么的了...