2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 148
打印 上一主題 下一主題

[小說] cc究竟被多少人上过

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
公式记录里最近一位是可怜的毛,而且play十分的hardcore,“既是母亲又是恋人”,乱伦味道很重。连cc自己都觉得影响前途于是一不做二不休灭了口
当然她在上一季帮鲁鲁修斡旋中国时肯定也是全力出击,具体情况各位自行想象

本集里又被踢爆早年的公车女经历,再加上不死后换衣服一样换契约者,个人生活腐化糜烂到了极点

当然,这不能影响我们对cc的爱!
2008年最萌大战正如火如荼。祝愿c奶奶过关斩将,一举夺魁,让变态的loli控们彻底见识到破鞋的利害!

欲罷不能的苦行者

DB
这一切都是幻觉,吓不倒我的
这都是不理他尼亚皇帝的阴谋 XSK

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
嘛...CC这种阅人经历丰富的略带女王气味的独身御姐,一直都是私喜欢的类型之一.

傳說中的影之手

DB
只能说我可怜的CC。。让偶领养下场就不会这么惨了。。

话说我还想开贴来让大家猜猜这位CC女王到底真正的愿望会是啥的。。

来吧大家跟贴吧,我也懒得开多一贴了。。

女神祝福的聖諭者

没有妹妹的妹控

DB
2年的爱情和处女贞操敌不过御姐的技术
说的就是这个口牙

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
c.c.的愿望,也就是我的愿望--让人类实行多夫多妻制吧~这样她才能让lulu和其他各位相好和平共处啊,不然lulu绝对会象灭mao一样的灭了其他所有人...

至于正题...lz的立场错误了啊.要知道c.c.根本不是人类,而且又是永生...所以,你的问题有意义么?除非c.c.是独身主义...

萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

2D遊戲漢化組

女神祝福的聖諭者

ルエ・スペーヌ

昵稱
骷髅煎饼
DB
活了这么多年不排解一下怎么行,大家不要太计较嘛。
YY小说挺好看......

執著未知的探索者

DB
CC被多少人上对LULU的意义不大吧,看过CC记忆的LULU应该心里有数。
个人认为CC会不会和LULU有结果才是关键啊,关系到LULU的结局(有个不死恋人就不会成孤独之王了,或者留下子女陪伴也行……),同时还有CC的正宫地位啊(这个已成定局?)

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 CBVanguard
活了这么多年不排解一下怎么行,大家不要太计较嘛。

整个世界都在撒谎。有些人出于对cc的特殊感情而有意无意回避一些事实
我不过是在传递真实。真正的粉丝应该经得住考验,能够在了解全貌的情况下坚持对cc的爱,就像几个月前的钟欣桐粉丝那样!

掌握真理的先知

DB
你不说我还没想到这个层面上去。
这个问题可以具体参照战女神的设定,当然没那么厉害。
要我说,如果这么多年不排解是会产生许多生理和心理疾病的。
触摸轮回,凝视永恒.

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 gamelover
c.c.的愿望,也就是我的愿望--让人类实行多夫多妻制吧~这样她才能让lulu和其他各位相好和平共处啊,不然lulu绝对会象灭mao一样的灭了其他所有人...

至于正题...lz的立场错误了啊.要知道c.c.根本不是人类,而且又是永生...所以,你的问题有意义么?除非c.c.是独身主义...

+1

肉身布施,布教用意~

熱情似火的冒險家

DB
按照生物学角度来讲,性欲是生物为了因为生命的短暂而延续基因的传承所产生的生存冲动,那么对于已经长生不老一心求死的魔女来讲,这种生存冲动还会存在、或者说还有必要么?

难道一个已经不死的魔女还会因为担心自身某一天未知的死亡而试图将自己的基因传承下去?

所以我倒宁可相信C.C毫无性经验更靠谱些……因为不死的她根本不需要……

至于其他没凭没据的YY……记得过去的某某人也喜欢这种调调——什么哪家小媳妇出门肯定是要偷汉子啦,东家的嫂子看了西家的大哥一眼肯定是在钩男人啦……诸如此类。

对此,只能说爱怎样想就怎样想吧……
幾星霜を経ても、変わらぬ愛の誓いを……

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
要消灭皇帝必须夺走他的不死属性,这样鲁也就成了不死人了,正好魔王魔女配一对。

熱情似火的冒險家

庆祝十八大胜利召开

DB
c姐有不死身,可以自动修复,至于修复哪,请大家自行联想.

所以,lulu呀,cc是纯洁的.

VIP

掌握真理的先知

DB
浅论一个强势女子的性

脑垂体分泌促性腺激素释放激素,性器官分泌性激素,所以说性欲是激素的作用 。

我们姑且认为会吃PIZZA的人形CC是有性器官有性欲的。千年来相互欢愉抚慰的性行为会不会是是排解寂寞的好手段呢?

而教团会不会带有肉身布施性质呢?这个就好像慈航静斋,胡教天女媚人之法,当然黄易没写这种东西,但近年来的讨论都认为慈航静斋是有这个性质的,这不过做的是那种高级应召阶层的,比如碧秀心舍身饲魔,其实就是肉身布施,大家称为慈航妓寨,很有道理的。再比如潜龙的故事里天熙宫的瑶姬以肉身广结英豪;《江山如此多娇》里隐湖把女弟子嫁给朝廷命官,不外如是。

所以当一个女子出身邪恶的教团势力,你就要小心了,无遮大会,肉身布施,都是教团拉拢会员的好手段啊。

身为一个教团的首领会不会要亲身参与这种行为呢?按理说,位高权重的女人是有大批傀儡教众代其参与的,然此类女子多有享用男子的心思,比如女皇武曌,再比如潜龙书里的紫府仙宫之主。所以可怜的毛只是可怜的面首玩物而已了,为把新欢(露露羞)抛旧爱,赞一个~^_^

CC被当作巫女狩猎过,被狩猎的巫女会不会被凌辱,答案简直是肯定的。比如永徽四年作乱的陈硕真,自称文佳皇帝,比女皇武曌
称帝还早,起义失败后遭了怎样的凌辱?有一份野史记载了那惨烈的SM(此野史真假不在此文讨论之列),真所谓S女王终成M奴隶。

到此,CC女王可能已经玩&被玩了不知多少次,所以只剩下最后一个问题,会自我复原的CC是千年物理老处女吗?很有可能嘛!

本人之终极结论:如果自身各方面条件雄厚,饲养一只CC是一件非常幸福的事……可以当智囊+人力+床伴使用,并可以享用CC教团所带来的无知教众的各种奉养。

CC神教布教用意文。口胡结束。