2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

あすかな!~明日は必ず誘ってね!~ 运行问题

女神祝福的聖諭者

DB
あすかな!~明日は必ず誘ってね!~

想問這一款游戲直接運行出錯
掛NTLEA也報錯 APP也不行
解決辦法詳細希望  謝謝

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
真的是NTLEA 0.86 指定字體后也報錯么? NTLEA專門尅製吉裏吉裏這類引擎了
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

女神祝福的聖諭者

DB
我的是 NTLEA_086_BETA,用过旧版本也试过了。指定字体,就只有日语、繁体、简体中文而已,这个我也会弄错么?

你有下这个游戏么?

之前玩体验版就算直接开始游戏也没有出错的说(不过文字乱码就是了)

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
指定字体,就只有日语、繁体、简体中文而已

貌似隻是區碼,,字體設置在下面. 雖然預先設定好的明朝很好用,試試其他字體吧

這個作品沒有愛,不過看見會員有問題,除非不懂,每貼看看是責任所在

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

女神祝福的聖諭者

DB
呜呜,不過看見會員有問題,除非不懂,每貼看看是責任所在~感动耶!!

因为我都习惯玩同人的作品而不是企业类的,所以,一般转区等问题都能自己搞定,我就是不知道这个游戏是啥回事的说……在官方里面下载的体验版又没有这样,挂軟件自己下来的,当初我还以为是档坏了,但下了2个不同的都是这样,估计是我RP有问题。另外,如果说挂转区软件出错,那么我直接进入游戏,不转也可以吧?但是我直接进入游戏,也出现这个错误

最后,按照你的说的,我的NTLEA预设字体前面没有打勾的(目前玩要转区的游戏都没有出现啥问题),然后,我就打勾,用MS MINCHO字体,载入游戏,发现,问题还在,倒是出现错误框的那些报错的文字有变化而已……随便换了几种字体,还是这样

另外,他的官方是:http://pinballmap.sakura.ne.jp/

如果还是不知道就算了……我和你都尽力了……谢谢你的回答

2D動畫組

掌握真理的先知

shinjico厨

DB
XP3文件可以说是吉里吉里引擎的核心部分所在了,楼主确认下是否解压缩的时候报告这个文件损坏。

也有可能就是这根本就是个假档,错误提示的大致意思是这是个错误的XP3文件,说不定是拿别的游戏的XP3文件来偷梁换柱……
拖片这种事情,只要有过第一次,以后就充满了快感……

點此處進入心之幻想境

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Muisyle
XP3文件可以说是吉里吉里引擎的核心部分所在了,楼主确认下是否解压缩的时候报告这个文件损坏。

也有可能就是这根本就是个假档,错误提示的大致意思是这是个错误的XP3文件,说不定是拿别的游戏的XP3文件来偷梁换柱……

也有这可能,我挂S上下了2个都这样了,现在我再打算再挂一个试试看……这个游戏之前2DJ有人发布的说,可惜当时没有及时下这个而爆档了,现在只能自己动手了