2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8
打印 上一主題 下一主題

鲁路修的情节发展的问题

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
对之前很多人的预测我都持怀疑态度,但有几点我肯定编剧会这么干。

1。鲁路老妈复活,这点看前面的情节觉得要想闪倒一干观众一定会这样,其实妈妈没死的暗示一直就有不少,
每次C。C说到老妈的事就都回避,一定是有密秘的,虽被猜中但与老爹的恩爱和被秒杀让人意外,证明制作
方不想多扯,快掉搞完为上。
2。NNL没死,这个猜都猜得到,最后BOSS要是2哥的话没新意,一直都是这样的写的,做为BOSS一定是隐藏
老王的老套设定不完整,所以BOSS一定是其它人,能拿得出手的人就那么几个,爹妈都挂了,还有谁能对妹控
产生杀伤力,那就是NNL了。只是不知那个忍者不是一直在NNL身边吗?咋会让她落到2哥手里呢?
3。卡莲是喜欢LLX的,看来后宫很好很强大。

现在对情节的设定有几点预想问题:
1。修老2之前不是对红鸟说他做皇帝来实现大家心愿吗?咋现在又找个残极人当头头呢?他不想当老大了吗?
(感觉是否拿NNL当妹控杀手锏,用完就踢开自己干)
2。NNL是白的吗?那么容易就上贼船了,为LLX有这样的妹妹感到悲哀。
3。那过去的一个月双方都在干啥,说2哥作准备反击没错,但LLX看来是浪费了时间了,啥都没干,处处落下风。
4。LLX到底其最终目地为何,统一世界的手段也太黑了,会众叛亲离的。黑骑那帮人真是渣,看来还是咱ZG的
司令更N气。
5。那个新闻狂人为啥投向修2了呢?他不会是个变色龙吧?

我到现在有点明白片名的来因了,所谓叛裂不只是说反对老爹反对帝国。
而是指反对身边的一切,反对整个命运之力。
以母爱为指导,最后灭母。
以妹控为指导,最后灭妹。
应该是一个到最后孤独的胜利者,所以R1中C。C才会说他们两人都是世所不容的魔王,魔女。

MK3

執著未知的探索者

黑與白的沖突

DB
生要見人,死要見尸
當初我在黑洞炮轟的時候就說了
果然那玩意是時空轉移裝置
到了現在,我已經完全搞不懂魯魯修和修老二到底想干嘛了
一個說要成為世界之敵,為什么?怎么做?這到底對誰有好處?完全不明
另一個捧了個NNL出來當100代皇帝,表面上還是正義凜然,背地里的陰謀到現在還沒表露出來
這讓我想起種命的議長
當我聽到“只要流更多的血就可以讓大家忘記虐殺王女的事情”我真的罵粗口了——他們的邏輯和智商沒問題吧?
『NNL希望的是對他人溫柔的世界』這句上一集說的話魯魯修你還真忘記了啊?
复仇后不能得到什么,但复仇能够毁灭什么,这就够了

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
如果按正常罗辑,那朱雀会杀掉NNL,这样大家扯平,而且鲁的唯一弱点也消失,对于不择手段的人来说,这是最好的办法。

如果朱真能做得到,套用橘子的话,我决定开始尊敬他……

Reseed組

掌握真理的先知

万年不变YJ控

DB
NNl可能脑袋进水了XDD
妹控作了这么多都是为了她结果还被反咬一口。。
看来下集有好戏要看了XDD
貌似卡莲什么时候正式加入后宫啊XDDD

幻想世界的居民

执行者XV

DB
NNl现在看来还真是最后BOSS

King

掌握真理的先知

热血皇帝

DB
下集该披露修2的阴谋了
燃烧吧!!我们的热血!!~

熱情似火的冒險家

被梦想追赶的人

DB
我都說了娜娜莉沒有便當,上周我發的帖子還有人狠狠地罵。但是關于劇情發展我對LZ的意見有保留。
Frederica Bernkastel=腹黑的梨花·被輪卡史泰龍

熱情似火的冒險家

DB
接下来发展,相信骑士团的女科学家和朱雀的技师会合力一起制造一台可以摧毁天空XX的终极兵器

執著未知的探索者

DB
最后小猪绝对会为了生存下去把某个人杀了.